ID работы: 8702133

will you be near?

Фемслэш
PG-13
Завершён
20
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 2 Отзывы 8 В сборник Скачать

Будешь рядом?

Настройки текста
// Они сидят на кухне, завтракают, говорят обо всем на свете, и сходят друг по другу с ума. // Карие глаза – горячий шоколад, сваренный спросонья. Сначала он обжигает, но вскоре, по телу растекается приятное тепло, хочется зажмуриться, и помечтать. Мягкая улыбка, которая предназначена только для тебя, тихий смех и пара ласковых слов. В ее компании у тебя сносит крышу, ты таешь под ее взглядом. Сердце словно решает устроить забег на сотни километров, а воздух предательски куда-то пропадает. // Ты касаешься ее нежной шеи губами, оставляя на коже невесомые поцелуи. Чувствуешь, как она прижимает тебя ближе, пытается сократить расстояние между вами до минимума. Она по-детски улыбается, словно не может поверить, что это происходит здесь и сейчас. Она улыбается, и ты понимаешь, вот оно - твое счастье. // Тот, кто не был по жизни одиночкой, не поймет, как это трудно — довериться. Когда ты привык, что у тебя есть только ты, открыться кому-то - сродни прыжку с той же крыши. Шагнуть страшно - оставаться невыносимо. Cтоишь на краю, и мечешься в истерике. Говорят, люди доверяются кому-то только раз в жизни, и если ошибаются — это очень плохо заканчивается. Как минимум тем, что до конца дней больше не поверишь, как максимум… Лучше даже не думать. — Ты будешь рядом? — тихий шепот в самое ухо. Ты чувствуешь, как она вдыхает запах твоих волос. Практически кожей ощущаешь любовь, которую излучает вся сущность девушки в твоих объятиях. — Я люблю тебя, и это значит, что я здесь не только ради приятных моментов, — легкий, практически невесомый поцелуй в уголок губ, — я здесь при любых обстоятельствах. // Говорят.. Да какая разница, кто там и что говорит? Главное, ты чувствуешь, что поступаешь правильно. Не нужно никого слушать, ведь это твоя жизнь. Она построена таким образом, что прежде, чем ты добьешься своего, раздерешь локти в кровь, расцарапаешь все лицо. // И кажется, локти уже достаточно красны, а лицо не столь идеально, каким было в начале пути. Ты дошла до конечной станции, перешагнула через черту 'финиш'. Ты добилась всего, чего хотела. А все, чего ты хочешь, сейчас сидит в твоих объятиях и шепчет на ухо слова любви. Это конец. // Несомненно, счастливый.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.