ID работы: 870223

Новая игра

Джен
NC-17
Заморожен
19
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 8 Отзывы 2 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
Пролог Он знал, что она была там, прежде чем он открыл глаза, ее запах....... Клубника и пот. Он сделал глубокий вдох и вспомнил, как она просыпалась в теплые летние дни.....она была горячая, влажная и волосы прилипли ко лбу. Он вспомнил, как держал ее.... ее теплая кожа прижалась к его груди. И он вспомнил вкус соли после того, как поцеловал ее. Он медленно открыл глаза. "Шарлотта",- прошептал он, чувствуя, как пересохло во рту, и его сердце сжиматься в груди при виде ее. "Привет, папа," сказала она тихо. "Ты здесь". "Я всегда рядом". Патрик Джейн улыбнулся. "Да, это так." Она покачала головой, ее длинные светлые волосы качаются назад, вперед. "Папа, ты не можешь продолжать делать это." "Прости?" Она вздохнула и скрестила руки перед грудью. "Это опасно. Есть риск передозировки .... ты должен действительно послушать меня." "Ты все, что есть у меня Шарлотта", сказал он в раздражении. "Я выпил белладонну, потому что скучаю по тебе." Она вздохнула и села на самодельную кровать. "Ты ошибаешься." "Что?" "Я имею в виду,что есть люди, в реальном мире, которые заботятся о тебе...Я просто хочу,что бы ты был счастлив" "В самом деле? Откуда ты знаешь?" "Я плод твоего воображение и имею доступ к твоей памяти,мыслям" сказала она с самодовольной улыбкой на губах. Он был заинтригован. "И что ты узнала?" Она выглядела задумчивой. "Ты по большей части, добрый человек-за исключением, когда речь идет о тех, кто стоит на пути мести. Ты также высокомерен, и многие считают тебя невыносимым, но те люди с которыми ты работаешь любят тебя, и ты любишь их. Но это не мешает использовать их для достижения своей цели. Единственное в твоем уме ,что означает для тебя больше, чем месть, это Тереза Лисбон", сказала она, размахивая ногами в перед,назад . "Но она смущает тебя. Иногда она думает, что ты используешь ее, как шахматную фигуру в игре с Кровавым Джоном." Он смотрел на нее чувствуя холодок. "Это не так". Она посмотрела на него с жалостью. "Это так. Ты используешь ее, а она не возражает. Где - то глубоко она прячет свои страхи перед отцом и потерянном детстве, она очень боится, что ничего не значит для тебя ». Он не знал, что сказать ... и в первый раз после встречи с ней, он почувствовал укол беспокойства, что он услышал, возможно было правдой. "Откуда ты можешь знать, что Тереза Лисбон чувствует?" Его голос звучал враждебно, но ему было все равно. Выражение ее лица смягчилось. "Потому что в глубине души ты знаешь это, папа," сказала она, указывая на его грудь. "И я часть тебя." Она встала с кровати. Она была похожа на ангела. "И ты так одержим мертвыми, что не можешь видеть живых." "Я.....ты ошибаешься", запротестовал он. Его голос дрогнул слегка и он с трудом сглотнул. " Как я уже говорил, я делаю это для тебя и твоей матери!И ты не знаешь, Терезу!" "А ты?" спросила она, сверкая глазами. "Тебе нужна мнимая дочь, чтобы сказать тебе, что ты чувствуешь на самом деле !" «Ты не мнимая!" Патрик резко сказал. "И я точно знаю, что я чувствую и что я делаю. Я контролирую себя!" "Ну да", усмехнулась она. "Употребление наркотиков показывает, как именно ты контролируешь себя. Я галлюцинация в твоей голове. Я не настоящая!" "Ты реальна для меня!" Он плакал отчаянно, сжимая кулаки. "Я мертва!" она кричала, и вдруг исчезла...действие белладонны кончилось. "Шарлотта", прошептал он, но перед ним было только его отражение в окне. Она ушла. Вдруг чувствуя себя усталым, он откинулся на спинку кресла. Он бросил взгляд на листья белладонны. Через несколько секунд,он сильно ударил по столу, приподнялся со стула и устало лег на постель. Он закрыл глаза и погрузился в мысли.Кругом было тихо и только были слышны его всхлипы от плача....
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.