ID работы: 8702232

Влюбить за 7 дней.

Гет
R
В процессе
5
автор
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Чертово ханахаки.

Настройки текста
Выпускной — это всегда большая ответственность даже для самых отлынивающих учеников. Торжественная часть, экзамены, поступление в колледж. Но есть и положительная черта всего этого — например, взрослая жизнь и масштабная вечеринка, которую многие запомнят на всю жизнь. Шерил, как главная любительница тусовок и внимания, решила, что все будет проходить именно у них. Джейсон, конечно, был против, но загоревшуюся девушку потушить уже было нельзя. Приглашено было очень много людей: все выпускники школы «Ривердейл» были на месте в нужное время. Пришла даже скромница Этель, которая всю жизнь пропускала подобные мероприятия. И естественно наша четве… пятерка тоже присутствовала на этом празднике жизни. Ви, Би, Джаг, Реджи и Арч — они сидели рядом и попивали коктейли, пока все остальные отрывались, как только могли. Им было весело и, кажется, хорошо, как никогда раньше, но, к сожалению, в это «им» не входил Арчи. Кажется, он был лишним в этом гнёздышке для влюбленных, в котором так и норовили тебя поцеловать или приобнять. Парень был влюблён в девушку, что поселилась на затяжные 4 года в его сердце и, видимо, съезжать оттуда не собиралась. Он прожил это время, словно сон, где главной героиней была Элизабет Купер. Его воротило от сопливых признаний в любви от Джагхеда в адрес Бетти. «Сам виноват. Ты сам ее проеб*л.» — думал Арчи каждый раз перед сном. Перед его глазами проносились картина девушки в нежно-розовом платье и их диалог: «Я тебе хотя бы нравлюсь?» — надежда в ее голосе била по ушам, а от невнятного ответа парня ей становилось лишь хуже. В тот вечер Арчи врал сам себе. Бетти для него — уже давно не просто подруга, и он осознавал это в тот вечер и помнил об этом, когда лапал очередную девушку у той дома или где-нибудь в школьной кладовке. Эндрюс видел лишь Бетти. Нет, не представлял, что он сейчас с ней. Он видел в голове этот чистый образ, который он ни в праве опорочить; который раздирал его тело и душу. Детская любовь парня всплывала не вовремя. Ей скоро 18, и она уже точно не скажет ему «да». В 18 она, вероятнее, забудет о нем, когда уедет учиться. И он, возможно, развидит ее улыбку, наверное… Если не умрет от того, что в его легких медленно гниют пионы. — Эй, Арч! — ее голос. Ему мерещится? Нет, это она отвлеклась от милой беседы со своим парнем, обратив внимание на отрешенного Арчи. — Да, что? — спросил тот, поднявшись с дивана. — Я пойду, ребят. Не унывайте. — улыбнулся парень, думая о том, что без него им будет даже веселей. Арчи начал пробираться через толпу, расталкивая людей локтями. Выходя из особняка, он увидел сидящего на крыльце Джея. Он молча всматривался в звездное небо, думая о чём-то своем. — Хей, Арчи! Ты куда? — Нет желания больше тут находиться. — Ты тоже устал от этого шума? — Помимо этого, есть еще причина. — Садись рядом, мне скучно одному. — тихо сказал Блоссом, указывая ладонью по месту рядом с ним. Арчи тихо сел на чёрную плитку крыльца и поднял взгляд на рыжеволосого одноклассника. — Если честно, я ненавижу все эти тусовки, но я ведь хороший брат… Я не могу огорчать свою сестру. Так считают родители. — в голосе Джея читалась неуверенность в происходящем сейчас. — Скорей бы уже сбежать из этого гадюшника и зажить нормальной жизнью с Полли. Найти работу и не думать о своих корнях. Наследник уже выбран. И это Шерил. Она, по словам моего отца, «чистокровная Блоссом». В нашем доме никогда не было любви, честной и чистой. Выбирали лишь рыжих и идеально красивых, тех, кто мог дать хорошее продолжение роду Блоссомов. А я ослушался, я остался с Полли. Мне любовь важнее денег, которые они пихают мне в лицо. — усмехнулся он. — Ты можешь говорить, что я не видел настоящей жизни, но… Все ведь бывает в первый раз? — В школе ты другой… Будто у тебя 2 личности. Это защитная реакция? — Да, Арчи. По-другому я не могу. — Эй, не расстраивайся, все хорошо. Давай пойдем ко мне? Там и переночуешь. Сомневаюсь, что здесь тебе будет комфортно. — А твои родители не против? Я ведь Блоссом… Мой отец не хило насолил твоему. — Их нет дома, пойдем! Правда, подвезти мне тебя не на чем, и нам придётся идти пешком. — улыбнулся Арчи, вставая с крыльца, а затем протягивая руку собеседнику. Но вдруг в глазах парня мутнеет, а грудь начинает распирать, и кажется, что вот-вот ребра не выдержат. Он сгибается от боли, а жуткий кашель только усугубляет ситуацию. Снова они, снова эти чертовы пионы и туман перед глазами. — Скорую! Скорую, срочно! — кричит во все горло Джейсон. Чертово ханахаки.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.