Давняя Любовь

Слэш
G
Завершён
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Награды от читателей:
Нравится Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Осенний парк засыпанный опавшими листьями. Погода совсем не сопутствовала прогулкам, но ему настолько редко в последнее время выпадала свободная минута. Поэтому Дмитрий несмотря на мелкий дождь и холодный ветер все равно не спеша шел по парку. Очередная алея с беседками на которую он свернул. Подойдя к одной из них он присел на небольшую лавочку вдыхая прохладный воздух. Несколько минут тишины и за спиной раздался удивлений и шокированный голос. - Дима? Дмитрий обернулся и столкнулся глазами с голубым и таким знакомым взглядом. Надо же в совершенно неожиданном месте встретить того кого меньше всего ждешь. Недалеко от него стоял Влад Соколовский. Весьма повзсровлейшый с момента их последней встречи. - Здравствуй Влад. – Бикбаев приподнялся на встречу бывшему коллеге и возлюбленному. Вот только при взгляде на этого, теперь уже, мужчину сердце как прежде, когда-то давно, сбилось с ритма. Влад же смотрел в ответ полным тепла взглядом. Он тоже совершенно не ждал этой встречи. Но при этом был очень рад что она случилась. Ведь не было ни дня что б не вспоминал этого, уже не того мальчика, но все еще родного и любимого. И пусть он давно не говорил этого в слух, да и не имел на это право. Но он все еще любил. - Здравствуй. Не ждал этой встречи.- Влад подошел к нему. - Я тоже.- Дима немного вздрогнул чувствуя рядом такое привычное прежде тепло. - Мы давно не виделись. Может посидим где ни будь.- Влад с надеждой посмотрел в серо-зеленые глаза. Первые мгновения Дмитрий думал отказаться, но все же кивнул. Он ничего не теряет. Всего немного времени вместе, как когда-то...
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.