ID работы: 8702338

Демоны ищут тепла и участия

Фемслэш
R
Завершён
28
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Океанское дно таило в себе множество опасностей. Оно было тёмным, холодным и полным ощущения отчаяния и безысходности. На дне обитали чудовища, которых не увидишь на суше — зубастые, шипастые, призванные разрывать на части и безжалостно пожирать. Среди них обитала Дагон.       Демон покоилась в океане, ожидая Судного дня, да только он никак не собирался наступать. Периодически она уходила в Ад, чтобы показаться на рабочем месте и выполнить приказы Вельзевул, порождавшей в её животе не бабочек, но зловонных мух.       Волосы Дагон были распущены, они колыхались от подводных течений. Жуткий хвост с гигантскими острыми плавниками уходил в океанскую бездну. Глаза были закрыты. Она пребывала в крайне спокойном и удовлетворённом состоянии, иногда подумывая о том, как там Вельзевул без неё.       «Наверняка проверяет отчёты. Если я там появлюсь, она опять отправит меня за кофе. Не то чтобы я не люблю подавать ей кофе, но хотелось бы задание посерьёзнее. Например, затопить пару островов, смести с земной поверхности несколько городов или потопить какой-нибудь танкер».       Всё ещё закрыв глаза, она фантазирует о Вельзевул.       Вот она появляется прямо перед ней в кислородной маске. Течение колышет её волосы и одежду. Взгляд серьёзный и одновременно заинтересованный. Она прекрасно держится в воде, словно делала это не раз и не два, и поднимает руку. Зачем?       Дагон тоже протягивает к ней руку. Они соприкасаются. Жар бежит по телу демона: она вздрагивает и переплетает с Вельзевул пальцы. Последняя смотрит на неё со всей строгостью и непроницаемостью. Взгляд дурманит сознание Дагон.       Она открывает глаза.       Пора наведаться в Ад.       — Милорд, — Дагон постучалась в кабинет Вельзевул.       — З-з-заходи, — послышался пренебрежительный и уставший голос демона.       — Я не вовремя?       Дагон увидела кипы учётных книг и отчётов. Подошла поближе и присвистнула.       — Куда ни плюнь, вез-зде этот Кроули, — вздохнула Вельзевул. — Я ничего не понимаю, о чём он пишет. Какие-то телефонные сети, Интернет, «тролли», «бомбануло»…       — Вероятно, какой-то дикарский язык. Кофе?       — Пож-жалуй, — Вельзевул подняла брови, когда взяла один из листов двумя пальцами. — Опять Хастур уронил папки…       Дагон улыбнулась и вскоре вернулась с ароматным крепким кофе без сахара. Поставила на стол и присела на его край.       — Не хотите сделать перерыв?       Вельзевул заинтересованно подняла глаза.       — А документы?       — Дьявол с ними. Не срочно же. Владыка всё равно ничего не читает, — Дагон улыбнулась, обнажив острые зубы.       Они оказались на утёсе, на котором кто-то заботливо оставил лавочку. Погода была тёмная и мерзкая, как водная бездна. Дагон заботливо постелила газетку на лавку, поскольку она была мокрой из-за недавнего дождя.       Вельзевул кивнула и села.       — Для чего мы з-здесь?       Дагон подняла брови.       — Вам здесь не нравится, милорд?       — Нравится, — пожала плечами лорд Ада, — но ведь ты явно с какой-то целью привела меня сюда, — она слабо улыбнулась.       — Поделиться впечатлениями, — скромно высказалась Дагон. — Я подумала, что вы получите удовольствие и сможете расслабиться.       Взгляд у Вельзевул получился ехидным и лукавым.       — А дальше что?       — Ну, мы могли бы вернуться к работе, а могли бы… Не знаю… Выпить? — дёрнула плечами демон.       Вельзевул ухмыльнулась. Она материализовала в руке стакан для виски со льдом. Дагон хмыкнула и материализовала бутылку. Стакан со льдом и алкоголь встретились.       — Советую тож-же выпить, тут достаточно промоз-згло, — посоветовала Вельзевул.       — О, не беспокойтесь, это моя любимая погода, — улыбнулась Дагон, покачав головой.       — Как хочешь, — пожала плечами Вельзевул и сделала глоток.       По телу пробежала волна тепла. Демон удовлетворённо посмотрела на горизонт. Вдалеке бушевали огромные волны, на камни то и дело бросались пенистые потоки воды. Совсем далеко — небольшой ураган, который видно даже отсюда. Если бы не дождь, могло быть очень мило. Дагон словно прочитала мысли лорда Ада и вскоре сотворила чудо с раскрытым зонтиком.       — Да, так лучше, — произнесла Вельзевул и протянула стакан. — Я настаиваю.       — Н-но… Я опять наделаю глупостей…       — Мы уж-же это проходили.       Дагон вздохнула и сделала глоток. Закашлялась. В голове стало горячо. Тоже вода, но другого рода. Та же Вельзевул, властная и хмурая. Происходящее складывается в калейдоскоп, с которым резвится ребёнок.       — Пойдём, — Вельзевул встала с лавочки и пошла в сторону городка, находящегося поблизости.       Дагон последовала за ней, придерживая зонтик.       Прошло совсем немного времени — и они уже в снятом на сутки номере местного хостела с комнатой для пар.       — Да, нам нужен номер для пар.       «Мы пара?» — заполыхали щёки Дагон.       — С тобой всё в порядке?       — Более чем, милорд.       — Славно. Оставь з-зонтик з-здесь, пошли наверх.       Дагон кивнула и оставила зонтик у входа.       Как только дверь оказалась закрытой, Вельзевул поставила пустой стакан на тумбочку и резко повернулась к Дагон. Их лица разделяло расстояние в несколько сантиметров.       Дагон было супернеловко. Она рассматривала лицо Вельзевул, стараясь не встречаться с ней взглядом. Лорд Ада — наоборот. Демон внимательно смотрела в глаза Дагон цвета сельди. Не меняя объекта взгляда, она начала раздевать демона. Дагон немного смутилась, когда пошёл процесс, и её кофта с жабо оказалась задранной до горла. Обнажился простой чёрный лифчик, который Вельзевул стала припускать вниз. Заметив, что Дагон сейчас начнёт ещё больше смущаться, она толкнула её на кровать.       Когда грудь Дагон обнажилась, Вельзевул припала губами к одному из бледных сосков.       — М-милорд…       — Тихо.       — Могу ли я?..       — Мож-жешь.       Вельзевул хмыкнула и коснулась солоноватых губ Дагон своими. Поцелуй получился спокойным, можно сказать даже расслабленным. Поцелуй, который практиковали не единожды. Умелый, простой и размеренный.       Дагон сняла кофту и лифчик — Вельзевул смяла её грудь и слегка помассировала. Демон выдохнула и обняла лорда за шею, чтобы стащить с неё пиджак с лентой.       Вельзевул оторвалась от своего занятия и выпрямилась, накрыв свою мушку ладонями.       — Арчибальд, ты пока свободен.       Мушка зажужжала и перелетела на стол, уютно устроившись для сна. Дагон смущённо прикрылась.       — Не прячь красоту.       «Она считает меня красивой?»       — Вы тоже, — улыбнулась демон, обнажив страшные зубы, которые ничуть не пугали Вельзевул.       Лорд Ада хмыкнула и демонстративно отбросила рубашку, под которой не было белья. После этого она нагнулась и прижалась к груди Дагон своей. Они поцеловались чуть горячее благодаря накатывающемуся возбуждению.       Дагон растворялась в ласках Вельзевул и ощущала себя рыбой, выброшенной на берег, которую не жгло солнце, а нежно согревало. Морская пена окутывала грубый песочный пляж. Ясный день как спасение от шторма, разрывающего грудь.       Одежда стала последней преградой, которую они преодолели, выражая чувства друг к другу.       Вельзевул была полноправным владельцем ситуации. Она бы с удовольствием посадила Дагон на поводок, чтобы дёргать за него и быстро привлекать к себе, но зачем, если она сама не против?
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.