ID работы: 8702356

Ее другая жизнь

Гет
R
В процессе
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 10 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

1 часть

Настройки текста
      Еще один день из этой страшной жизни. Еще один день насмешек и задирок. Жизнь не имеет смысла. Жизнь убивает.       Джинджер – девушка-мышка. Предмет задирок, оскорблений, унижений своих одноклассников. Для нее нет ни капли счастья в этой жизни. Единственной радостью и спасением девушки – это была бабушка, которую убили несколько лет тому назад.       Бабушка Джинджер была ее спасательным жилетом. Все, что происходило все дома, а точнее в школе, оставалось там. Все было неважно, когда была бабушка. Сейчас девушка не может терпеть ничего. Как человек – она умерла еще год назад. На ее свалилось все так внезапно. Убийство бабушки, единственного родного человека. Дом, который принадлежал ей – забрал дядя Ко. Противный хрен, который, еще при живой сестре, говорил самые льстивые слова, смотря своими лживыми глазами на нее, говоря о том, как любит ее. Ко убил ради наследства, принадлежавшего ей. Частный дом, был переписан Джинджер. Дядя знал это и поэтому, когда сестра была убрана с пути, он на правах родственника, взял опеку над девочкой. По связям, Ко переписал дом себе, а вот выгнать девочку уже не смог. Сотрудники опеки частенько заходили к ним, к тому же, один из таких сотрудников, Ким, жил совсем рядом. Он с пеленок знал Джинджер. Она была для него как младшая сестра.       В очередной школьный день, Джинджер становится объектом издевательств После школьного звонка, все отправились на обед. Джинджер в том числе. Взяв свою порцию, она пошла на свое место, присвоенное для нее ее одноклассниками. Стол в конце кафетерия, у мусорки. Девушка сидит и даже не поднимает глаз, чтобы меньше привлекать к себе бед, но это не всегда работает.       Сегодня девушку заметила шайка бьюти-стерв. - Джинерфи, что с твоим обедом сегодня? Он опять такой же как у всех, - посмеялась Рина сев на край стола. Ее собачки все время молчат. Они не умеют ничего, кроме как поддакивать ей.       Рина, усмехнулась и, взяв ее банановое молоко, вылила на салат и суп, что были на подносе. Далее, она взяла пакет, который ей подала одна из стерв, и вытащила оттуда насекомых. Другая подала ей пакетик с пеплом от сигарет. Все это оказалось там же, где и молоко. - Джинерфи, тебе нужно, хорошо кушать. Ешь! – все теми же усмешками говорили Рина. Джинджер ни дернулась, ни подняла глаз. Она сидела все так же смирно. – Что же ты нос воротишь? Я забочусь о тебе, а ты! Не хочешь принимать моей доброты? – Рина вскочила и схватила Джинджер за волосы. Она силой наклонила девушку к тарелке, заставляя черпнуть немного носом из них. Джинджер по-прежнему сидела как статуя. Не проронив ни слезы, не моргнув ни глазом. Она не поддавалась. Тогда Рина, взяла поднос с едой и опрокинула на бедняжку.       Сегодня, бедняжка Джинджер, решилась на самый страшный способ покончить с этими насмешками… Мост. Река Хан. Ночь…       Уна – девушка-бунтарь. Ее стихия скорость, заработок – ее банда. Девушка живет так, как ее душе угодно, ведь жизнь у нас одна, а поэтому и жить нужно так, как хотим мы, а не кто-то, и не важно, кто и что о тебе говорит. Уна живет в доме, который принадлежит ей. Она поставила его за несколько лет, на деньги, которые она заработала сама. Эти деньги были грязными. Пусть даже и такими, а жизнь ее устраивала. Это не мешало ей быть счастливой.       Уна – круглая сирота. Она воспитывала себя сама. Она не давала себя в обиду. Она жила по своим принципам. На жизнь она научилась зарабатывать с помощью ловкости. Карманница. Но так себя она не называет. Уна попадает на разные сборы богачей и там начинает свою работу. Ее команда работает оперативненько. В нее входят хакер, гонщик, и несколько таких же бунтарей. - Сегодня слет богатых дядь. Детка, будь при параде, - говорит Док, выходя из дома Уны, вместе с остальными. - Вы уже достали пропуски? - Нет, но мы успеем!       Сегодня предстоит посетить одно мероприятие. На этой неделе у ребят появилась работа. Роскошное брендовое платье, клатч, туфли, элегантная прическа и маскарадная маска… Уна снова сносит голову Боссу и Доку, которые вечно соревнуются за ее внимание. Сегодня Уна успела оприходовать нескольких богатеньких папочек, и вот уже они по пути домой.       Уне очень нравилась река Хан. Ее вода манила, а звуки ласкали уши. Уна попросила оставить ее у берега реки. Ребята согласились, зная, что девушку не остановить и не отговорить под предлогом, того, что уже глубокая ночь, а это не есть хорошо для девушки. И Вот она идет по мосту и думает о жизни.

***

      И все же. Жизнь – это жестокое существование тела без души. Или же счастье, которое находится в наших руках?

***

      Вот и место, где встретятся эти две абсолютно разные девушки, но с одинаковыми историями детства. Моментами, которые до сих пор кошмарят их изо дня в день. Родные, которые погибли у них на глазах. Это все, безусловно, страшно и трудно переживаемо, но кто-то способен найти в себе силы, а кто-то нет.       Мост. Перила, которые уже оказались за спиной Джинджер. Они теперь не стоят передней и не являются барьером перед последним шагом, который она готова совершить. Ей не о чем больше думать. Она никому не нужна. Ее жизнь перестала стоить хоть минуты. В ней просто нет смысла.       Готовая шагнуть в последний раз и сделать последний выдох, Джинджер почти делает это, но останавливает лишь голос за спиной в нескольких метрах от нее. - Прекрасно, давай сделаем это вместе! – сказала решительно Уна, - Давно мечтала нырнуть в реку Хан. Такую величественную и чуточку устрашающую своим течением, - сделала глубокий вздох, чувствуя свежий и прохладный воздух, исходящий от реки. – Бросить вызов Хан? Слушай, это так…круто! Если одержишь победу – дашь автограф?       Джинджер смотрела на Уну уже убитым взглядом. Он не означал ничего. Он не был наполнен никакой выразительностью, которой обладает любой взгляд любого человека. Джинджер никак не отреагировала. Она повернула голову обратно. Уна же поняв, что такой метод не сработал, в несколько секунд преодолевает расстояние между ними и едва ли успевает схватить Джинджер за руку. Уна тянет ее обратно, ей удается повернуть тело девушки так, что та повисла на перилах как скрепка. Пока она тащила сопротивляющуюся Джинджер в безопасную зону, то сама оказалась в опасности. Все получилось так, что Джинджер толкнула Уну в реку, а Уна успела толкнуть Джинджер, в ту самую безопасную зону – за обратную сторону от реки. Все поменялось в считанные секунды. Все должно было быть не так…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.