ID работы: 8702356

Ее другая жизнь

Гет
R
В процессе
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 10 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

3 часть

Настройки текста
      В этой жизни я испытала множество чувств и побывала в разных ситуациях и из каждой из них я находила выход (ну, или по крайней мере пыталась). Я не знаю, как с такими задачами справлялась Джинджер… Я вообще ее не знаю. Но раз уж так получилось, что я оказалась на ее месте и она никак не может помочь… Да вообще никак. В общем, я сделаю так, как считаю нужным.       Несколько раз я пыталась попасть к ней, однако, так как я не являюсь ее родственницей, меня не пускали. Видимо, ребята позаботились об этом. Наверное, они сказали, чтобы ко мне никого не пускали, потому что у меня криминальная работа. Богачи могут меня вспомнить и послать кого-нибудь. Мальчики и я стали одной семьей. У нас нет никого родней, кроме друг друга.       Давайте вернемся к Джинджер. Я понимаю, почему она решила покончить с жизнью таким глупым способом. Когда-то и я могла закончить так же. Ее бабушка была единственным родным ей человеком, а когда она осталась одна – у нее не осталось никого. Не на кого положиться, некому довериться. У нее не было друзей. Из-за ее положения (не такой семьи как у всех) с ней никто не хотел общаться. Дети в таком возрасте совсем бесчувственные. Что же сказать о ее дяде? Это просто существо, которое терпит земля. Как можно обращаться со своими родственниками так, как это делает он? Они что, вещи? Его интересует только свое материальное благосостояние. Моральный урод.       Девочка, я спасу твою жизнь еще раз. Люблю, когда справедливость торжествует. Эти слова не соответствуют моей работе? Думаете так? Хм… Возможно. Но это смотря с какой стороны.       Весь день в школе, все так странно смотрели на меня. Рина просто сжигала взглядами. Думала, от них мне станет некомфортно? Ну, почти так и есть. Когда пришло время, идти домой, я вышла из класса одна из первых, и пошла со всей толпой к выходу. Все было как в мои школьные годы. Тело Джинджер хорошо бы прошло к выходу, если бы дети не вспомнили ее главную роль в сценке в обед. Все стали шушукаться и расходиться к стенам, пропуская меня вперед. Говорила же, дети боятся тех, кто может дать отпор своим обидчикам. Теперь я популярна! Ахаха!       Уже дома, меня ждали О Хесон , Доен и мистер Ким. Всю дорогу я думала над первыми шагами к решению. На ум пришла только одна мысль: необходимо изменить ее имидж и отношения в школе. - Мисс Хесон, не могли бы вы мне помочь? - Деточка, конечно! Проси о чем хочешь! – женщина улыбалась от души и это чувствовалось. - Я бы хотела изменить свой образ… - сказала я. - Это? Легко! Моя дочка была еще той модницей! Когда она выросла из своих вещей, я оставила некоторые, которые она не носила ни разу, на всякий случай. Завтра утром, я принесу их тебе! – женщина погладила меня по голове и позвала кушать. - Я безгранично Вам благодарна!       Утром мисс О Хесон, как и обещала, принесла мне вещи. Они и вправду были стильными. В школу я одела белые кроссовки, форму. В принципе, ничего особенно отличавшегося от вчерашнего не было, так как в школу нельзя одевать что-то помимо школьной формы, краситься и выпрямлять волосы. НО! Я все же выпрямила их… Правда, без нормальной прически, это тело выглядит как… Ну не будем сравнивать, это лишнее. Волосы я заколола назад. А еще покрасила реснички, чтобы глаза были чуть выразительны.       Сегодня до школы я добиралась сама, потому что мистер Ким был отправлен по важным делам дядюшки. Ох.       В школе я ни с кем не разговаривала, никто ко мне не подходил. Я не училась, а думала, о том, как бы вернуть свое тело. Что я должна сделать для этого?       В голову приходили разные мысли, но ни одна из них, приходившая в действие, не работала. Сначала, я думала, что должна исправить жизнь девочки. Я имею ввиду, ее школьную жизнь, именно ту, из-за которой он решилась на такой глупый поступок. Потом, подумала, над тем, что дело во мне. Может, я должна была просто пожить в ее роли? Ну, в качестве наказания, за мою работу. Еще я пробовала подрабатывать, чтобы снять комнату и переехать туда от дядюшки.       Я перепробовала множество способов, вплоть до примитивных. Я ездила в больницу и разговаривала со школьницей в моем теле. Я пыталась почувствовать ее дух, как это делали в фильмах. Но ничего не помогает.       Я не переставала терять надежды.       Я занялась домом. У меня получилось добраться до документов на дом. Завещание и прочее. Я пересмотрела все. Документы подделаны настолько профессионально, что просто мозг взрывается.       Сегодня дядюшка Ко со своей женой уезжают на старческую вечеринку. Ха-ха-ха! Я снова пробралась в кабинет, чтобы поискать оригиналы документов. Как только они уехали, я поднялась в кабинет Ко.       На столе и в столе не было ничего необычного, поэтому я решила искать сейф. Навряд ли, важные документы будут хранить в столе или на открытом месте.       В самый разгар поисков, когда я вот-вот бы добралась до нужного места… вошел дядя. - Девчонка! Что ты здесь забыла? – кричал Ко. Он был в ярости. Ну, впрочем, никаких других эмоций я у него обычно не вызываю. - Я… - растерялась. - Вон! Вон отсюда! Сиди в своей комнате и не смей выходить!       Я должна найти документы. Неважно как, но должна. Поэтому сейчас, я не буду спорить или дерзить, а просто уйду. Я должна остаться в доме. Сердце так и колотилось от негодования. Что же будет?

***

- Секретарь Со, оформите все бумаги для перевода этой девчонки в закрытую школу. Сделайте это как можно быстрее, чтобы завтра она уже была там!

***

- Детка, просыпайся скорей! – тянула с меня одеяло мисс Хесон.       Вчера, придя в свою каморку, я открыла тетрадь, в которой записывала все мысли и зацепки , и начала писать. Позже я помогала мисс Хесон и училась готовить у Доена. Последний настоял на мастер классе для меня. Вот и весь день. - Что? Но ведь сегодня… - не успела я договорить, как на весь дом разразился крик дяди Ко. - Где эта девчонка? Почему она еще не уехала? – в ходе моей неосведомленности, мисс Хесон прошептала, что я разозлю Ко еще больше, если быстро не соберусь. - Куда собираться? – так же тихо спросила я. - Тебя ссылают в школу-интернат на другом конце Сеула. Машина уже ждет, так что вставай. Не зли господина Ко. Последствий его гнева не оберешься.       Я поднялась с постели, натянула штаны и кофту приготовленные мисс О. Попутно она говорила некоторые вещи, например, о том, что будет скучать и писать мне. Я не хотела отступать от своего. Я не могу уехать, хотя в той школе наверняка лучше, чем здесь. Достучаться до дядюшки Ко, будет невозможно, но я постараюсь.       Выйдя из каморки, я сразу увидела господина Ко. Он разговаривал с водителем машины, которая отвезет меня в интернат. - Дядюшка Ко, можно Вас спросить? – начала я. - Ну, спроси, - сказал мужчина, все тем же холодным и раздраженным голосом, даже не посмотрев в мою сторону. - Почему Вы отправляете меня в интернат? - Это закрытая школа. Тебе там будет лучше. Так что не спорь и отправляйся немедленно. - Но Вы не можете меня туда отправить! - Я могу все. Секретарь Чо, проводите Джинджер.       В этот день я и попала в школу-тюрьму для непослушных деток.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.