ID работы: 8702409

Несчастный случай

Фемслэш
G
Завершён
13
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Аскорбинка закрывает лицо руками, по которым уже стекает солёная жидкость. Между пальцев зажата тлеющая сигарета. Тушь давно размазалась по всему лицу девочки, от чего оно стало грязно-чёрного цвета. На улице ливень. Одежда промокла, но, кажется, Мэйби это не волнует. Она выкидывает уже 3 за день пустую пачку ЛМ, заполняя свои лёгкие новой порцией никотина. Кто сказал, что сильные не плачут? Это слова самой Аскорбинки, но сейчас она с ними не согласна. Эта белоснежная улыбка, розовые волосы не выходят из головы Бэйби. Она садится на ближайшую лавочку, совсем не замечая мужчину, сидящего на ней. Сейчас ей абсолютно плевать на всех и на всё. Она потеряла любимого человека. Лави Дави была для Аскорбинки всем. Подруга, сестра, но в первую очередь Девушка Мэйби. Вспоминает первую встречу, первый незамысловатый поцелуй. Это ещё больше выводит её из себя. В голове проскакивает эта ужасная картина. Алая кровь стекает по раковине попадая на дорогую одежду розоволосой. Она никогда не хотела суицида, да и радость жизни её не покидала. Мэйби заходит в ближайший ларёк, достаёт из куртки деньги. Нет, она не спивается, лишь заливает боль и отчаяние. Решила не пить алкоголь, обойдётся парой энергетиков. Берёт самый дешёвый- Gorilla. Выпивает залпом банку. Слёзы наконец перестают лить ручьями, ведь в организм попадает настолько успокаивающая жидкость. И кто придумал энергетикам это название? Они же совсем не прибавляют энергии. Наконец заваливается домой. От неё за километр несёт дешёвыми сигаретами и энергетиком, но родители этого будто не замечают. Они же понимают её ситуацию. Новая банка с шумом открывается, вкусная отрава заливается в синеволосую с большой скоростью. Руки всё-ещё трясутся, а на голове полный бардак. Глаза слипаются, от чего Мэйби на конец засыпает. Эти сутки-самые страшные для неё. В комнате появляется мать девушки. Она садится рядом с дочерью, поглаживая её по спине. Женщина начинает плакать вспоминая свою племянницу, которая последнее время жила у них. Думали, несчастный случай, а оказалось лезвие.....
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.