ID работы: 8702537

Ниндзя и Герой щита!

Другие виды отношений
NC-17
Заморожен
13
автор
Размер:
2 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 3 Отзывы 2 В сборник Скачать

1 часть.

Настройки текста
- Как же надоело быть хокаге, а я и мечтал им быть.. - Задумывался Наруто, и убрал приказ в сторонку, и начал печатать на компьютере сообщение Саске, как резко в кабинет вошёл сын Наруто. - Батя! Потренируй меня сегодня! - Крикнул Боруто, затем закрыл дверь кабинета. - Не сейчас, Боруто. У меня дел по горло, давай на выходных.. - Ответил Наруто своему сыну, и снова же набирал длинное сообщение Саске. - Да тебе всегда не до меня! Вечно это твоя работа, даже сына потренировать не можешь! Да что за ты отец такой?! - Крикнул сын Наруто, и у него текли слёзы. - Боруто, у меня работа такая, я не могу прямо щас оставить важные дела! - Крикнул в ответ Наруто, и встал с кресла. - Ты самый хучший отец, я тебя ненавижу! Да лучше бы тебя не было! - Сказал Боруто, и выбежал из кабинета. - Ну что, Наруто Узумаки, готов ? - Прозвучал голос в голове Наруто. - К чему? - Сказал Наруто, и мгновенно его телепортировало в неизвестную местность. - Что за х*йня?! - Крикнул Наруто, и начал оглядываться. Как внезапно появилась системная табличка: ============================= Имя: Наруто Узумаки Уровень прокачки: 250 Сила: 10500 Умственные способности: 150 Здоровье: 10000/100 Чакра: Безлимит. ============================= - Тааак, значит я попал в другой мир, это ещё лучше.. - Сказал Наруто, и посмотрел, и увидел город, и он пошёл туда.. Что же будет с Наруто?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.