ID работы: 8702556

Даби и отношения

Гет
PG-13
Завершён
100
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
100 Нравится 1 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Ваша первая встреча произошла на аниме фестевали ,где вы вцепились в один журнал(не смотря на то что на прилавке было еще много таких же журналов) но ты все равно вырвала журнал и убежала.Даби пока ты убегала в след показал тебе не очень хороший жест. *** Вторая ваша встреча произошла на улице когда вы столкнулись плечами. -Привет,воровка комиксов. Вы начали встречаться через месяц.Даби не давал тебе проходу,он доставал тебя тупыми шутками и пугал вечером выскакивая из подворотни.Через неделю Даби приперся к тебе с целой кучей комиксов и подарил ее тебе.Ты накинулись на него и начали обнимать его сильнее чем Всемогучка. -Смотри,он мой любимый персонаж! -Разве он не злодей? -И что,разве злодеи не круче героев? Через год парень предложил жить вместе.А точнее Даби взломал замок твоей квартиры,забрал все твои вещи и принес их к себе, в замен оставил тебе записку с адресом. *** Когда вы стали жить вместе ты узнала о парне много нового.Например то что Даби не умеет готовить и до тебя питался одной собой.Или то что парень панически боится пауком. -Эм...почему ты стоишь на столе? -Мой дом,где хочу там и буду стоять! Отстань женщина. -Где паук? -Вон там!Убей его пожалуйста! Еще парень был очень эмоционален так,что во время ссоры он мог оставить ожег и потом очень много извиняться и обрабатывать раны. Парень любил тебя обнимать когда ты уделяла ему мало внимания.Чаще всего он просто придавливал тебя своей тушкой а тебе ничего не оставалось кроме как гладить его по мягким волосам. *** Даби не говорил тебе что он состоит в Лиге,ты сама все узнала.Но ты не расстроилась ,тебе нравились плохие мальчики.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.