ID работы: 8702640

—Я люблю тебя,моя девочка..

Фемслэш
R
В процессе
23
автор
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

1.Вот так встреча!

Настройки текста
Ничем не предвещающий такую неожиданную встречу день и маленькая улочка.По которой сейчас шагают двое мафиозников, что-то бурно обсуждая и споря. — Да иди ты нахрен,Чуя-Хуя.Это я вырубила того пацана.–Сказала недовольно девушка с шоколадно-молочными волосами. — Да что ты говоришь,дорогая?!Это я!Повторяю я,вырубил того мужика!–Выкрикнул помятый Накахара,поняв свою ошибку сразу заткнулся. Девушка посмотрела на винососа таким взглядом,аля "Ты долбаёб,или как?",хотя ответ уже получен. — Ты это,дебил или да?–Сказала та,в сторону голубо-глазика. — Пфф,кто-бы говорил..овца конченная,–Пробурчал Накахара,и тут же продолжил.На этом моменте они уже выходили из перекуреного переулка,который пропах местной алкашнёй.— О,Т/И,зырь,оборотень и..Кёка...–Вздохнул шляпник,понимая,что сейчас начнётся. — Что ты там сбазари-..К-Кёка!–Заметив любительницу кроликов,Т/И растолкав Чую,побежала к Изуми.Перебегая дорогу,по которой сейчас проезжает огромное количество машин.Крича водителям что они козлы.Чу лишь ржал смотря на недоумевающие лица прохожих,кричащие: "Дура!","Больная!",да и в общем на всю эту картину. Перейдя улицу,девушка подбежала к Кёке,не обращая внимания на Ацуши который умилялся от всего этого флаффного представления,ведь он знает эту девушку,по огромным рассказам Кёки,она не представляет угрозы.Но всё-таки немного подозрительно,что она сейчас в компании одного из боссов Портовой мафии. Кёка.Вот она,дорогая радость. Она похлопывает зелёно-глазку по плечу и негромко,почти шёпотом смеясь. — Ахах,Т/И!Вот это встреча!Я..скучала.–Последнюю фразу она сказала мафиози на ухо.От чего у той пробежали мурашки. — Кёка,ты..подросла!Скоро будешь выше того недо-ростка! –Выкрикнула радостно девушка освободив ту от объятий,показавая через плечо большим пальцем на стоявшего по ту сторону Чую. Девочка опешила,так как не заметила Шляпника,но через мгновенье выглянула из под Т/И,посмотрела на весьмя растрёпанного Накахару и выкрикнула: — Добрый день,Накахара-сан! На что получила громкое: — Приветик,Кёка!Ну что ты там,долго еще,а?–Приветствие было улыбчивым,но после обращения к зелёно-глазой речь стала грубой а лицо хмурым. На что Т/И бодрячком крикнула: — Подождешь - не сдохнешь,руки ноги не отвалятся!–В ответ лишь фырканье и недовольное цоканье впридачу с довольно громким постукиванием мужских туфель. После этого,Ацуши хочет попытаться завести разговор с мафиози.Решился. — И-извините,Т/И-сан.–Неловко встревает тигр,в диалог,будто давно не видишихся подруг. — Да,Ацуши?–Спрашивает Т/И,поднимая глаза с синей макушки,на белую. — А п-почему Чуя был таким помятым?И ещё,почему вы вышли из того мрачного переулка?–Пока он это говорил,у него чуть ноги не подкосило,он боялся что они шли с задания. — Аа,ты про это?Чуя вчера напился в каком то жопо-баре,ну и телец он и есть баран.Тут уже ничего не поделаешь.–Пожала та плечами,и оглянулась на шедшего по той стороне улицы Накахару,ишь ребёнок,идёт и пинает камушки. — Да,а вы что здесь делаете?Гуляете?–Мафиощи прищурилась. — О?Нет,Т/И,мы идём покупать мне блинчик!Да,Ацуши-ку-ун?–любительница кроликов улыбнулась Ацуши. — Д-да,Кёка-чан,за блинчиком..–Видно,что Ацуши беспокоится о чем-то.Но о чём?Кинув на него вопросительный взгляд,на что лишь получила кривую улыбку. — Ацуши,что тебя беспокоит?,–Спросила Т/И. — Что-то точно не так,у тебя аж капельки пота текут. —Ээ,понимаете-ли,Т/И-сан,Я уже третий раз за день покупаю ей блинчик,у меня не так уж много денег осталось,хах.–Виновато протароторил и криво улыбаясь почесал затылок,в этом весь Ацуши. —Ну-у,так нужно было с этого и начинать!–сказала девушка,и в следующий миг достала из заднего кармана джинс несколько купюр. —Видите меня,мои дорогие!–Весело вскрикнула та.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.