ID работы: 8702656

впереди ещё вся жизнь

Гет
G
Завершён
28
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 0 Отзывы 4 В сборник Скачать

...

Настройки текста
двадцать первое апреля. финал. предательство. двадцать третье мая. свадьба. не наша. девятнадцатое июня. юбилей Баграева. выше облаков. я скучаю, Лёш, я скучаю, только ты об этом не узнаешь. не потому, что не скажу. потому, что тебе всё равно.

«она начинает с нуля, ну и что? с нуля начинать - это вовсе не страшно»

концертыконцертыконцерты. и сила высоты. зачем только ему песни посвящала? впервые за долгое время рыдает. сначала из-за него, потом из-за того, что действительно больно. только-только начала снова жить, только-только отошла от образа депрессивной девочки. «в нашей книге о любви недописанных страниц...» чёртчёртчёрт, возьми себя в руки, люди же всё поймут. ну и плевать, мне надоело скрываться. слёзы. всё тот же концерт. всё те же люди. кричат что-то про Антона, как смешно... «очень волнительная была для меня эта весна...» ну да, не сдержалась, и что? а ведь ещё недавно, той самой волнительной весной, говорила на концертах, как любит его. не врала. не играла. не притворялась. просто хотела поделиться своим счастьем. а теперь делится столь грустной реальностью. интересно, кто-то заметил, что я рыдала? конечно заметил, господи. ну и плевать, пускай все знают, какой он предатель. простила бы, если б вернулся? смешно сказать, но да. дура, какая же ты, Тиночка, дура...

«она начинает уверенно жить - шутить, флиртовать и друзьям улыбаться»

лето подходит к концу. фестиваль украинской песни во Львове. «ТИНА КАРОЛЬ УДИВИЛА ФАНАТОВ НЕПРИЛИЧНО ОТКРОВЕННЫМ НАРЯДОМ, С ЧЕМ СВЯЗАНЫ ТАКИЕ ИЗМЕНЕНИЯ ПЕВИЦЫ?» дурацкие заголовки, господи. а чем она хуже Каменских? она ещё докажет ему кого он потерял. пускай кусает локти. «-Тин, а чего ты в ню фотосессиях никогда не снималась? ты же у меня такая красивая... - вот именно, что у тебя. не хочу, чтобы другие пялились. это тело только для нас двоих и ничего не заставит меня изменить свою позицию» два часа ночи. уставшая возвращается со Львова. дома ждёт бутылка вина, наконец-то. ну да, она начала пить, и что? ничего в мире ещё не помогало так справиться с депрессией, как алкоголь. проверено. четыре часа утра. смска. «Тина, что за приколы, что за платье?» «не твоё дело. у меня появился мужчина. ему нравится» и зачем соврала про мужчину? чтобы знал кого потерял. в последнее время живёт только ради этого. новая песня. клип. «ТИНА КАРОЛЬ УДИВИЛА ВСЕХ НОВЫМ ТРЕКОМ И ФОТОСЕССИЕЙ В КУПАЛЬНИКЕ. НЕУЖЕЛИ ПЕВИЦА РЕШИЛА ВЕРНУТЬСЯ К СТИЛЮ 'ПУПСИКА'?» всё ещё дурацкие заголовки. скорее решила вернуться к стилю 'помню', хах. на концертах теперь поёт сначала силу высоты, потом из старого. много думает и много плачет. даже не знает из-за кого именно. скорее из-за своей жизни в целом? наверное, ей просто не суждено быть счастливой. по крайней мере, теперь ей так кажется.

«и рвётся из прошлого тонкая нить, которая долго пыталась не рваться»

сентябрь. ночь. он на пороге. извиняется. говорит, что совершил ошибку. помните, говорила, что простит? прощает. октябрь. танцы. поёт chin'у и говорит, что посвящает жене. да, она теперь любовница и что с того? может, он и не поёт о ней песен, не засыпает каждый день с ней рядом и не хочет говорить о семье, но... и плевать. она счастлива. она живёт. она мечтает о дочке. июль. дорогой дневник, скоро он станет папой. уже неделя, как я его жена. думаю, он обрадуется новости о малыше. наверное, несмотря на всё, мы всё же созданы друг для друга. «...ровно столько, сколько хочешь. впереди ещё вся жизнь».
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.