ID работы: 8702726

Не у всех историй хороший конец..

Джен
PG-13
Завершён
2
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Марионетка злой судьбы

Настройки текста
Примечания:
Вытянутое лицо и кожа бледна как снег.Почти встретились на переносице окуратные бровки, небольшой носик шмыгнул, а алые как кровь губы дрогнули, как будто девушка хотела что-то произнести.Из зеленых как листва глаз полились хрустальные капельки, эхом развивающиеся об холодную лестницу.Были растрепаны пшеничные волосы свисающие с плеч, белоснежный воротник рубашки видневшийся из-под черного платья был уже не таким чистым, а с коленок стикали алые капли присойденяясь к горьким слезам.Небольшая фигурка сидевшая на лестнице подвала попыталась смохнуть слезы и успокоится, но те возвращались с новой силой.Она всегда старалась быть сильной, не обращать внимания на издевки, но в этот раз не смогла. Этот случай был последней каплей её равнодушия.Сколько же лет она терпела.а в голове крутилась лишь одна фраза… 《 Не у всех историй… хороший конец.》 *** В просторную комнату проскользнули первые лучи солнца, они неспеша подкрались к кровати в углу комнаты, из-под белого одеяла показалась пшеничная мокушка, слегка вьющиеся волосы попадали на лицо, через несколько секунд девушка уже моршилась от настойчивого света.Продолжалось это не долго, потому что сладкий сон был разрушен назойливым пикаюшим звуком. Спустя час она уже была готова, волосы красиво уложены с помощью расчески и нескольких «невидимок», белоснежная рубашка с длинными рукавами «фанариками» и черное платье без рукавов оно было чуть выше колена, а на ногах красовались полу-ботинки.? k$@B# закинула рюкзак на плечо и отправилась в школу.Этот день был точно таким же как и остальные ничем особенным не отличаясь, в школе у неё было много друзей можно даже сказать что она была одной из самых популярных, но врагов было столько же, а может даже и больше.Поэтому за спиной зеленоглазая часто слышала слухи о себе, но не придавала этому особого внимания.Но было одно но.девушка уже несколько недель общалась с одним парнем по сети, единственное что она о нем знала был возраст? #, имя -%$Р$а@? и то что они из одного города.Ей начало казаться что она влюбилась, но сомнения захватывали её в свой омут.Урок англиского протикал скучно.в кармане @$#% что-то завибрировало и раздался звук пришедшей смс, она окуратно выташила телефон и посмотрела на экран сообщение было от него. «Мы из одной школы…после шестого урока, за школой есть деревья пройти через них» Сказать что девушка оторопела это ничего не сказать весь день прошел как в тумане.Когда наконец прозвенел звонок она поспешил отправится в назначеное место.Пройдя через дерево она оказалась возле каменного забора с калиткой, которая была открыта зеленоглазая решила пройти как только она перешагнула порог дверь захлопнулась, а перед ней стояла почти вся школа.Из толпы вышел парень лет @#% с чернильными волосами словно уголь и такими же глазами, он был выше её на 1.5 головы, девушка мало что о нем знала он всегда был замкнутым и не разговорчивым толпа зашумела, А парень тихо и спокойно произнес -Ну вот и встретились. Парень захрустел костяшками готовясь нанести удар, но пщеничноволосая быстро среагировала и перепрыгнув через забор понеслась в сторону ближайшего дома, тот оказался заброшен.Добравшись до цели девушка побежала в подвал и закрылась там.Сверху послышались шаги -Можешь прятаться там сколько угодно. Кто-то подпер люк.а девушка только сейчас обратила внимание на свои изодраные коленки.она осела на холодные ступеньки и заплакала *** Только мысль проскользнула в голове #@$# заметила бензин и спички лежащие на одной из полок.в темном помещении было трудно что-либо заметить, но ей это все-таки удалось.Несмотря ни на что девушка очень много придавала, подставляла и сдавала для своего же блага…она только сейчас это осознала и безумная мысль затмила все. Зеленоглазая с безумством в глазах подошла к канистре и взяв её дрожашими руками разлила, А после руки сами потянулись к спичкам зажев одну она бросила её.все помешение залилось теплом и оранжевато-красным светом. Вот так и умерла еще одна марионетка злой судьбы…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.