ID работы: 8702728

Любит ли Эдди?

Finn Wolfhard, Jack Dylan Grazer (кроссовер)
Слэш
PG-13
Завершён
160
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
160 Нравится 2 Отзывы 13 В сборник Скачать

Любит ли Эдди?

Настройки текста
— Снято! Финн пошатнулся от декораций, тяжко выдыхая. Сцена была не долгая, но эмоции вечно были не подходящими, пришлось делать не один дубль. Парень отдал нож, поглядывая на надпись, которую сделал его персонаж по сюжету. Слегка кривое, нацарапанное «R+E», выглядело наивно, по-детски. Финн проникся состоянием Ричи. Это всего лишь подросток, который влюбился и не знал куда деть свои чувства. Да, это была не типичная первая любовь, но Тозиер не смог подавить новое влечние в виде друга. «Как же страшно парню, наверное, было», - не раз думал актёр, когда осознавал, что Ричи не мог никому доверить такую информацию. Тогда очевидное стало слишком явным, чтобы пустить слух по всей школе. — Эй, парень, классно сыграно. Я почти тебе поверил, - Джек встретил Вулфарда в гримёрке спустя какое-то время. Он тихо наблюдал за съемкой, в последний момент ускользнув. — Как ты думаешь, у Эдди были хоть какие-то чувства к Ричи? - казалось Финн не мог выйти из роли. Он переживал за чувства персонажа, как за свои. — Ну, я вряд ли могу отвечать за чувства Эдди, но, как минимум, он это знал. И если он не отверг друга, значит либо дорожил, либо это было взаимно, - Джек был не слишком удивлён, что разговор зашёл про их героев, это уже не впервые. Вулфард после каждой съёмки сидел в гримёрке, прокручивая проигранную сцену, обдумывая каковы были эмоции героя. Но взаимоотношений между Ричи и Эдди он ещё не касался. Для актёров это была запретная тема, такое обсуждалось лишь на публике, только в шутку. — Так жаль, что Ричи не успел. Он просто тихо любил, боялся потерять дружбу, просто наслаждался тем, что находится с Эдди. Смерть любимого на твоих же глазах... Наверное, ему было очень больно, - продолжал рассуждение Финн, вцепившись взглядом в коллегу. — Финн, расслабься, нам ещё пару сцен отыграть нужно, а ты в таком состоянии, - Джек подошёл к другу, положив руку к нему на плечо. Хотелось поддержать чувствительного актера, похлопать ему по кудрявой голове, но что-то останавливало. Да, у «неудачников» и за фильмом были дружеские отношения. Да, Джек не раз обнимал Финна, даже целовал в щёку. Лишь сейчас неловкость темы брала своё. — Как ты думаешь, смог бы Эдди ответить на чувства, если бы был жив? - прокручивал тот же вопрос Вулфард. — Финн, я же сказал, что не... - Грейзер опешил от того, что рот ему заткнули самым наглым способом - засосали. Кудрявый будто с цепи сорвался, ласково мял губы коллеги, но не опошляя процесс. Джек не поддавался на действия, но не находил сил оттолкнуть. Слишком втягивало его в круговорот чувств, слишком хотелось продолжать. Он уже не Джек Грейзер, он Эдди Каспбрак, готовый запрыгнуть на Ричи и простить шутки про мамку. — Думаю, да, определённо, Эдди был бы не против отношений с глупым балаболом Ричи, - Джек отошёл от Финна, точнее отшатнулся. Было приятно и стыдно. Что вообще произошло с Вулфардом, неужели так увлёкся игрой? — Отлично, а я больше предпочитаю Джека, - кудрявый обратно притянул друга, рассматривая растерянное лицо. — С какого момента ты стал геем? - Грейзер лениво отбивался, показывая, что вроде и не хочет быть в его объятьях, но вроде ему в таком положении очень хорошо. — Работа актёра сделала из меня би, я целовался со всеми, - Джек узнавал привычного Финна, с лёгкой улыбкой на губах и кудряшкой, что элегантно упала на глаза, - Меня просто бесит тот факт, что персонаж, в которого я по сценарию влюблён, не целовался со мной. А ты с каких пор гей? — Наверное с 2017 года...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.