ID работы: 8702756

One Direction

Слэш
NC-17
В процессе
0
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Утро

Настройки текста
      Когда Гарри проснулся,за окном светило яркое солнце,а на часах было 9:00.Он начал собираться,после чего спустился вниз,где его уже ждали: Найл,Луи и Лиам. -Сколько можно спать?!-строго спросил Луи. -Извините,парни,просто ночка выдалась бурной.-сказал Гарри,косо смотря в сторону Найла. -Харе базарить,я жрать хочу!!!-закричал Лиам. Через пару минут,на столе уже стояли оладьи с голубикой.Парни не успели и глазом моргнуть,как Лиам за считанные секунды съел все,что у него лежало на тарелке. -Блин,я не наелся,есть еще что-нибудь поесть? -Лиам,такими темпами,ты съешь все,что у нас есть,хахах.-усмехаясь,сказал Гарри. Лиам решил промолчать.После завтрака ребята решили заняться своими делами. Луи продолжал писать свою песню. Лиам,готовил себе поесть,Найл и Гарри поднялись наверх. Через некоторое со второго этажа послышались тихие стоны.После чего Лиам спросил у Луи: -Что это за звуки? -Да скорее всего это кошки!-усмехаясь сказал Луи. -Какие нафиг кошки?!-возмущенно спросил Лиам. -Если тебе так интересно, иди сам проверь.-грозно иответил Луи. После того как Лиам приготовил себе поесть,он собрался подняться на верх,чтобы посмотреть кто издает такие звуки.Но как только он наступил на первую ступеньку,перед ним стоял Найл -Ты куда идешь? -Да я услышал какие-то звуки,решил проверить. -Это был кот!-крикнул Гарри со второго этажа. Позже,ребята решили поехать в тц...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.