ID работы: 8702797

Прошу, измени мою судьбу

Слэш
NC-17
В процессе
9
Юйхао Хао гамма
Размер:
планируется Миди, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

То, что не получилось забыть

Настройки текста
«Ты, действительно, думал, что что-то получится? Тебе и вправду не стоило этого делать. Посмотри, что с тобой стало. Такой жизни тебе хотелось?» » — Прости, но я не могу принять его… Мне…мне жаль.» Парень стоял на краю высокого здания и смотрел на собственную руку. — Свежо… — на лице юноши с тёмно-зелёными волосами заиграла грустная лёгкая улыбка, — скоро.. Уже скоро всё наступит. А пока, есть время вспомнить жизнь. — и он закрыл глаза, углубляясь в воспоминания. Вспоминая момент, ставший началом конца. *** На улице стояла потрясающая погода. Солнце светило ярче чем обычно, лёгкий ветерок слегка колыхал деревья, было невозможно не улыбнуться. Но не для Мидории. Звон будильника заставил парня проснуться и позабыть о снах с лучшей жизнью. С мыслями о худшем, ему пришлось покинуть кровать. Он не спеша, сделал все свои дела, так как времени перед выходом было более чем достаточно, даже успел позавтракать. Парень живёт один, в квартире, которая осталась ему единственным напоминаем о матери. Она умерла совсем недавно. Прошло всего два года с того ужасного дня, и Изуку до сих пор винит себя в её смерти. «Если бы я вернулся раньше, этого бы не произошло» — это те слова, которые он повторяет себе в мыслях постоянно, тем самым лишь усугубляя ситуацию. Взглянув на часы, он понял, что ему уже пора выходить из дома. Убедившись лишь в том, что в комнатах чисто, парень закрыл дверь и спустился вниз, на улицу. В том районе, где он живёт, довольно тихо по утрам, и это, наверное, единственное, что радовало парня. — Эй, дерьмоволосый! — услышав знакомый голос, Мидория лишь тяжело вздохнул, но не обернулся. — Ты что, совсем страх потерял?! Остановись! Сейчас же! — парню ничего не оставалось делать, кроме как остановиться и ждать приближающегося к нему блондина. — Тебе жить надоело или ты оглох чутка? Так мы исправим! — сказал Бакуго, взъерошив волосы своего друга и попытался улыбнуться — Ты, кстати, не думал о том, чтобы подстричься? Выглядишь по-гейски, чел. — И тебе доброго утра, Кат-тян. — убирая его руки со своих волос, безразлично ответил Изуку, — Нет, не думал, мне нравится моя причёска. — раньше бы парня задели подобные слова, но сейчас ему всё равно. Тем временем друзья уже подходили к школе.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.