ID работы: 8702817

Преданность в пламенной крови

Слэш
NC-17
Завершён
1707
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1707 Нравится 15 Отзывы 237 В сборник Скачать

...

Настройки текста

В одном из богатых домов Токио. 4:43.

Танджиро смиренно сидел, уставившись в одну точку. Он чуть ли не упирался лбом в пол, – это был знак уважения к господину Мудзану, который сейчас во всей своей величественной гордости стоял напротив собственноручно созданного демона. Камадо мог буквально кожей чувствовать напряжение и мрачность, что витали в комнате. Стояла абсолютная тишина, учуять было нечего, кроме запаха пыльных книг, коими был заполнен огромный шкаф позади него. Такова была одна из сильных сторон Кибуцуджи – он не оставляет следов. Никогда. Поэтому охотникам так тяжело найти его. Да и демонам, по правде, тоже. Но не Танджиро. Камадо легко мог найти Мудзана. И в этом ему помогал отнюдь не прекрасный нюх, который стал в тысячу раз острее после обращения в демона. Все дело было в крови. Танджиро – необычное дитя. У него выдающиеся предки, отличные способности и невероятно добрая и преданная душа. А как только с его кровью смешалась кровь Кибуцуджи, все изменилось. Парень потерял практически все воспоминания. Его физическая сила, ощущения и регенерация возросли. А самое главное, теперь он был напрямую связан со своим создателем. Родителем. Господином, если угодно. Парень буквально чувствовал, где сейчас находится главный демон. Мог также почувствовать, как кипит кровь Мудзана оттого, что тот впал в гнев. Если честно, то Танджиро и сам до одури боялся Кибуцуджи. Впрочем, это было неудивительно – перед Ним дрожали все, в том числе и Высшие луны. Ведь скажи (или подумай) хоть что-то не то, вмиг лишишься головы. Или сердца. Но сейчас Танджиро ни о чем не думал. У него было искреннее желание, которым он хотел поделиться со создателем. — Зачем ты здесь? — от холода и мрачности голоса Кибуцуджи хотелось трястись, но Камадо держался. — Какой с тебя прок? — Господин Мудзан, — не поднимая головы, тихо позвал юный демон, — прошу, позвольте мне защищать Вас! Я хочу стать Вашим щитом! — искренне попросил Танджиро, с отчаянием посмотрев в глаза Мудзана. Парню даже показалось, что он когтями поцарапал мраморный пол. Звенящая тишина. По виску стекает капелька ледяного пота, когда Танджиро замечает злой блеск кроваво-красных глаз господина. — Так по-твоему я слабак, которому нужна защита? — голос создателя практически не изменился, разве что стал холоднее; Мудзан неспешно подошел к парню. Танджиро снова уставился в пол, сжав от напряжения кулаки. Сейчас он чувствовал себя загнанным в клетку. Перед ним стоял и его спаситель, и его потенциальный убийца. Лоб покрылся испариной, а под грудью неприятно заныло. Парень сглотнул и продолжил дрожащим голосом: — Н-нет, Господин, нет. Я искренне хочу защищать Вас и помогать Вам! "Какой честный... Если так подумать, то он самый верный... Ни разу не думал ничего лишнего... И довольно сильный," – с этими мыслями Мудзан зажал между пальцами подбородок Танджиро, тем самым заставив его посмотреть вверх. Камадо изумленно вздохнул, а затем снова покрылся дрожью, увидев в нескольких сантиметрах от себя лицо создателя. Яркие красные глаза, белая кожа, волнистые черные волосы... Наверняка, мягкие... Было не только страшно, но и почему-то приятно. Кибуцуджи почувствовал это и невольно ухмыльнулся. — Я чувствую твою жажду крови, Танджиро, — подчиненного в этот момент как током ударило, для него было настоящим наслаждением услышать свое имя из уст Мудзана, — но в тебе нет злости. Твоя душа не изменилась. Ты по-прежнему мягок... — Господин, я обещаю, я исправл- Не успел Танджиро договорить, как тут же поймал сильный удар в лицо и припал к полу. — Не смей перебивать меня, когда я говорю, — совершенно спокойно сказал Мудзан, и, схватив мальчишку за волосы, вернул его в сидячее положение. У парня выступили слезы на глазах, пошла кровь из носа, но он не издал ни звука. — Продолжим. Ты очень силен, твоя техника демонической крови безупречна. Она не дает и шанса выжить как человеку, так и демону. Так что по необходимости будь начеку, возможно, когда-нибудь тебе придется воспламенить кого-то из собратьев. Но этой силы все равно недостаточно, если ты будешь смотреть на людей как на равных себе. Я ведь вижу, с каким нежеланием ты поглощаешь людскую плоть. Почему, юнец? Ты должен безжалостно убивать, без намека на сострадание. Если станешь полноценным, агрессивным демоном, я смогу повысить твой ранг. Послушная Высшая луна. Готов ли ты к таким переменам, Танджиро? — Да. Я готов, Господин Мудзан, — парень снова поклонился, но затем почувствовал, что Кибуцуджи отошел от него. Танджиро с недоумением выпрямился, удивленно посмотрел на мужчину и только сделал вздох, чтобы начать говорить, как в рот ворвалось то красное инородное нечто, принадлежащее Мудзану. Оно иглами впилось в горло, пищевод и мягкие ткани, и начало бешеным потоком вгонять в тело кровь Кибуцуджи. Танджиро в безумной агонии рухнул на спину. Изо рта кое-как выплескивался избыток крови, горло просто раздирало от нахождении там огромного острого инородного тела. Все щипало и жгло, и через несколько секунд парень понял, что сейчас сойдет с ума от боли. В желудок будто лили горячий свинец, а сердце и легкие обвило колючей проволокой. Внутри все сильно пульсировало и дергало. Он кричал так сильно, как только мог, но все звуки подавлялись. В припадке он все же расцарапал пол из мрамора и оставил несколько вмятин от судорог. Кровь вливалась и вливалась в тело парня, стало до жути тошно и казалось, что сейчас каждая клеточка организма просто разорвется. Но Камадо не умирал. Его глаза стали краснее и ярче, с волосами произошла аналогичная ситуация, на лице проступили вены, а метка на лбу чуть расширилась и приобрела более ясный образ языков пламени. Клыки и когти стали длиннее, крепче и острее. Кровь же, смешавшись с чужой, стала настолько горячей, что могла воспламениться прямо сейчас. — Ты – поистине мое лучшее творение. Только посмотри, как ты держишься. У любого другого демона уже лопнуло бы сердце. Танджиро показалось, что это конец, как внезапно кровь перестала поступать. Красное тело вышло из глотки Камадо, и на его лицо упало несколько капель собственной (или чужой) крови с игл. Парень обессиленно лежал и блаженно вздыхал, пытаясь как можно быстрее залечить внутренние раны. Сейчас он не мог даже двинуться, поэтому Мудзан сам подошел к нему и присел рядом, легко погладив мальчишку по голове. — Молодец. Ты смог. Кибуцуджи приблизился к парню и провел по его щеке, размазывая кровь, а затем попробовал ее на вкус. Остаточная, сладкая – человеческая. — Набирайся сил. Убивай. И помни о своей главной цели. Девушка-охотник в розовом кимоно со звездным рисунком. Ее зовут Недзуко. — Да, Господин, — тихо, из последних сил вымолвил Танджиро, улыбнулся и прильнул к чужой руке, одарив Мудзана влюбленным и преданным взглядом.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.