ID работы: 8702868

Выставка

Гет
G
Завершён
2
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

То, как ты движешься — Больше, чем нечто Ты же знаешь, я вижу все

-Нет, ну ты посмотри на нее! она до сих пор не готова! Полина! — возмутилась брюнетка в белой футболке и красной длинной юбке -Чего ты орешь? — сморщившись спросила Полина, читая свою любимую книгу, -Я тебе в сотый раз говорю, что никуда не пойду. Отвянь! -Я конечно понимаю, диплом и все дела, но на свежий воздух ходить-то нужно, а то на тебя уже без слез не взглянешь. К тому же я тащу тебя на выставку, а не в клуб или какой-нибудь другой гадюшник Тихо цокнув, Полина все же сдалась и согласилась поехать на выставку. По дороге девушки болтали, обсуждая, куда можно отправиться на зимние каникулы. Так и не решив этот вопрос, они вышли из машины и направились в здание -Если что…- начала было Полина, но ее тут же перебила подруга, -Никаких, но и никаких если, — и подмигнула -Ладно, — фыркнула девушка и посмотрела на картину.-Знаешь как меня задобрить -Конечно знаю, что каллиграфия-твоя слабость, — с довольной улыбкой сказала Мия, -Пойду найду, где тут напитки есть, а ты только без чудес, хорошо? Брюнетка кивнула головой и повернулась к картинам, а Мия пошла на поиски напитка -Вам нравится? — послышался мужской голос прямо над ухом Полины. От такой неожиданности девушка чуть ли не подпрыгнула и хотела развернуться, но споткнулась и вот уже упала бы, но парень поймал ее -Извините, что напугал вас, — блондин улыбнулся и помог Полине встать на ноги -Ничего. В-все в порядке, — немного растерянно ответила она и посмотрела на него. Его зеленые глаза, улыбка, такая теплая, — все манило ее к нему -Покрас, — прервал тишину молодой человек, -Будем знакомы -Да, — немного растеряно ответила Полина -А зовут-то как это прелестное создание? -Полина, — немного смутившись ответила она и отвела взгляд в сторону -Так, вот Полина, — начал было он серьезно, что казалось, парень отчитает девушку за что-то, но нет…-Могу ли я пригласить тебя на небольшое свидание? Расскажу некоторые секреты каллиграфии, как ни как моя выставка, есть что рассказать Полина собрала всю волю в кулак и спокойно ответила, -Не рановато ли звать на первое свидание?! и найдя свою подругу взглядом, оставила шокированного парня одного. Он повернулся и тихо прошептал себе под нос:"таких еще не встречал…» «Строгость. Искренность. Живость. Не как все, — именно этим и привлекла она меня к себе.- все думал Покрас, -Я должен найти ее»
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.