ID работы: 8702914

Наше завтра.

Слэш
R
В процессе
36
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 2 Отзывы 11 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Больше всего я хочу прийти к тебе и лечь рядом. И знать, что у нас есть завтра. Мацуо Монро Книга "Научи меня умирать" Первый раз когда они увидели друг друга был довольно неловким. Не понимая, как от этой неловкости их отношения переросли в дружбу, они жили не зная забот. Не думая, о чём то большем. Просто друзья. Ничего более. Вся эта забота, всё это внимание. Это просто дружба. Дружба, которой словно было суждено длится вечно. Времена меняются. Люди меняются. А затем и чувства. Каждый день они видели лица друг друга. Каждый день обедали за одним столом. Каждый день делали то, что и раньше. Они каждый день были рядом. Словно соулмейты. Но они не искали друг друга. Неожиданно, всё сложилось так, что они стали вдохновлять друг друга. Два героя. Два невероятно хороших и похожих друг на друга человека. Такие похожие, но при этом совершенно разные люди. Высокий силует с широкими плечами и совсем низкий, но обладающий такими высокими чувствами, стоящий рядом, такой маленький и очаровательный, второй силует. Казалось, что они подходят друг другу больше чем все остальные. Такое различие вызывало умиление и какое-то чувство радости. - Иида-кун! Подожди! - А? Что-то случилось, Мидория? Тяжёлое дыхание от бега заставило Мидорию чуть подождать со словами. Он отдышался, выпрямился, протёр глаза и начал. - Иида-кун, мы можем отойти ненадолго? Нужно поговорить. - Да, конечно, в этом нет никакой проблемы, - лицо Ииды чуть покраснело, он будто вспомнил что-то смущающее или начал волноваться. Зайдя за угол, Мидория остановился, аккуратно взглянул на Ииду, отвёл взгляд в сторону и покраснел. - И-Иида, это ты положил в мой шкавчик это.?.. Мидория протянул маленькую коробочку довольно дорогого шоколада в форме сердечка. - Шоколад? Эм.. Иида покраснел пуще прежнего. "Как же он мог догадаться?" - единственное что крутились у него в голове. - Это был ты, да? Я видел.. ну.. тебя.. Ты положил его, да? - Значит ли это, что ты подсматривал за мной? - Когда дело доходит до шоколада на Валентинов День, это может быть вполне нормально. - А это точно был я? - Иида пытался всем видом показать то, что он ничего не клал в шкафчик Мидории. Но горящие красным щёки его и выдали. - Да... не пытайся отвести с себя это.. - Хотя стой, разве это не нормально? - Что? - Дарить своим друзьям шоколад на День Святого Валентина? - Иида всё ещё пытался показать, что это было сделано не из-за чувств к Изуку. - Я не знаю, но я здесь не совсем за этим... - Ну если мы уже разобрались с шоколадом... Говори? - Это... ну.. может быть... сходим сегодня куда нибудь? - Я не уверен.. Я имею ввиду, я не хочу тебя обидить, но.. Это сложно? Я имею ввиду.... - Иида глубоко вздохнул, собираясь с мыслями. Мидория предпочёл молчание, он знал, что ему нужно время. - Я хочу делать так много с тобой.. Обниматься, пока мы спим. Просыпаться и чувствовать твой запах. Смеяться с тобой. Ты делаешь меня счастливым? Знаешь, много чего произошло в последнее время.. И.. я не знаю, как объяснить это... Пожалуйста, прийми мои извинения. Я хочу быть тем, с кем ты сможешь провести свою жизнь счастливо. Если ты этого не хочешь или тебе противно, я пойму. Это лишь твоё решение. Снова прости. Я хочу быть честным с тобой. Если это заявление разрушит нашу дружбу, то пусть так и будет.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.