ID работы: 870295

Сестра

Джен
G
Завершён
1
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
С улыбкой я ждал окончания дня. По ступенькам поднявшись,в квартиру зайдя, Я с наслаждением в руки беру Свой телефон. Но что за херня?Где картинки Вообще?И какая свинья Посмела лица своего не тая Лазать в нем?! Где Саске-кун и Хитоми Учиха? Где БДСМки,что хранились там тихо? Где мой Адам Гонтье?Где же он,где? Нету. Где мои Грейсы?!Где Орочимару?! Где мой Нагато и Киммимару? Где Адам Гонтье?Где он,где?! Фиг там,нету... Где Рэйнбоу Дэш и Флаттершай? Рэрити где?Джеплэк,Пинки Пай?! Где клипы из МОВа?Где они,где?! Сцуко,нету... Кто там улыбается из-за угла? Ты все удалила?Да как ты могла?! Наступит сейчас вечная мгла Для тебя. Позволю тому я кровью истечь, Кто все удалил,суну в анус я меч! Смог карту памяти оттуда извлечь Наконец я. Ее осмотрев,сказал я:"Постой-ка! 4 Гига!И все на помойку!" По всей карте,дробя ее напополам Ползла трещина там. -Ах ты сука!Уебище ты неживое! Блеать и пизда!Быдло ты тупое! Сломала мне карту!4 Гига! Получишь,манда! Послышался громкий ужаса стон, Затем: Чидори!Райкири!Катон! Катаной в глаз снова я запульну В тупую сестру. Что?!Да иглою ее я проткну! Кунаем я ей в животе ковырну! Я сволочи анус спичкой сожгу За флешку мою! И за ХиТори!И за Николая! Готовься тварюга,ты уже не святая Кто "Могочино" мне с карты памяти стер?! *зажигаю костер* Долго воняли горелые кости, Долго смеялись над шуткою гости, Но мне-то было в 2 раза смешней Ржать над ней. Лежит на полу,теперь тухлым трупом Сестренка,укрытая теплым тулупом. Вот что сделаю я с тем ложкарем, Что посмеет залезть в мой телефон!
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.