ID работы: 8703001

Бэтмен против Супермена

Слэш
PG-13
Завершён
24
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 4 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Супермен был чертовым совершенством до мозга своих чёртовых криптонских костей. И дело было вовсе не в его чёртовых криптонских способностях. Майкл и сам мог летать, стрелять лазерами, а ещё путешествовал во времени, что Супермену и не снилось. Однако криптонец Кал-Эл также всухую уделывал земных мужчин на их человеческом поле. Дамы всегда отдавали предпочтение широкоплечему брюнету с волевым подбородком и старомодными манерами, а не поджарому блондину с веснушками. Замашки двадцать пятого века тоже не вызывали у дам отклика. Что поделать, Бустер Голд слишком опередил эту эпоху. — Само совершенство, да? — пробормотал Тед Корд, он же Синий Жук. — Это даже раздражает, — отозвался со вздохом Майкл и приготовился окинуть завистливым взглядом могучую фигуру Супермена. — Но это Бэтмен, — удивился он. — А я про кого? Бэтмен, он же Брюс Уэйн, миллиардер-красавчик, стремительно прошёл в Зал Совещаний мимо двух развалившихся на диване героев рангом пониже. — Что в нем такого? Обычный парень с гаджетами. Чем он лучше тебя? У него нет даже квантового распылителя или фотонной субтурбины, что ему завидовать? Тед вспыхнул. — Я не завидую. Просто… Ты только посмотри на него, какой… Майкл фыркнул. — Какой? Ничем не лучше тебя. Вот Супермен… Теперь Тед выглядел удивлённым. — Но Супермен — он же как обезжиренный йогурт без лактозы. Он… Он хороший человек, но у него нет яркой интересной индивидуальности, как у тебя. И твоего чувства юмора. И язык хуже подвешен. А вот Бэтмен — это такая сила духа, такой характер… — Работа на публику, — отмахнулся Майкл. И захихикал как больной от шальной мысли. — Слушай, я установил в Зале Совещаний скрытую камеру… Технологии двадцать пятого века, Бэтмен вовек не обнаружит. Вот увидишь, это он на публике роковой мужчина, а когда никого нет рядом, он ковыряется в носу, в штанах чешет… Тед скривился, сморщил нос. — Фу, Майкл! И как посмотреть в эту твою камеру? Майкл театральным жестом указал на Скитса, парящего над ними. — Вот он, родной. Скитс, покажи картинку из Зала Совещаний. — Хотел бы заметить, что это аморально, — прохладно заметил робот, но подлетел ближе и послушно включил картинку на вмонтированном микроэкране. От увиденного Тед ахнул и вцепился в колено Майкла. Тот сам еле удержался от вопля ужаса. Бэтмен нашёл себе занятие поинтереснее, чем ковыряться в носу. Прямо на столе Зала Совещаний он жарко лапал Супермена. Похоже, он нашёл в нём личность, пусть даже пришлось искать довольно глубоко под сине-красной одеждой. Да и язык Супермена пришёлся ему по вкусу, раз Бэтмен позволял так вольно хозяйничать у него во рту. Что же, Майкл готов был признать, что даже во время занятий любовью Бэтмен выглядит безупречно. Словно какой-нибудь готичный красавчик из «Сумерек». Да и Супермена хоть сейчас на обложку… И всё же Майкл почувствовал некоторое облегчение от мысли, что легендам не чуждо ничто человеческое. Поиск индивидуальности Кларка Кента, видимо, достиг логического финала, потому что он запрокинул голову и застонал — его голос эхом отдался в холле Штаб-Квартиры Лиги. — Убери звук! — прошипел Майкл. В ответ Скитс мстительно выключил экран. — Так низко ты ещё не падал, — заметил он и с достоинством полетел прочь. Майкл вытер вспотевший лоб дрожащей рукой. — Нуу… — протянул он, отводя глаза. — О да, — сдавленно отозвался Тед. — Бэтмен как Бэтмен, — неловко резюмировал Майкл. — Видишь, никакой фантазии. И… — он сглотнул, — для меня ты куда круче него, знаешь. Во всём. И если выбирать между Суперменом и тобой, я тоже выбрал бы тебя! Тед усмехнулся. — Уверен, в этом самом ты тоже куда интереснее Супермена. Бэтмена я даже не рассматривал в подобном плане. Но камеру из Зала убери, пожалуйста. — Я позабочусь об этом, — сообщил откуда-то сверху Скитс. Майкл посмотрел на руку Теда, которая всё ещё лежала на его колене. Тед посмотрел на Майкла. — В туалете, — одними губами прошептал Тед. — Через пару минут. Майкл ответил ему яркой индивидуальной улыбкой интересной личности. Дамы, предпочитающие криптонцев, могли покурить в сторонке. В конце концов, у Майкла сейчас будет свидание с парнем, который круче самого Бэтмена. И который любит Майкла, пусть тот и близко не Супермен.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.