ID работы: 8703041

Неуклюжие стихи

Смешанная
R
В процессе
86
автор
Размер:
планируется Миди, написано 60 страниц, 57 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
86 Нравится 83 Отзывы 10 В сборник Скачать

Ревность

Настройки текста
Позолоченный солнцем смеёшься морщинками, окровавленный бурей страстей поднимаешься. Ты готов всё простить, но копаешь ботинками эту землю сухую, что рассыпалась в памяти. Не тревожь её попусту, сроки все истекли, не пригодна для жизни та почва для ревности. Я не твой, ты не мой, между строк только костыли. Надевая рубашку, сжимаю я челюсти, не размазать бы кулаком эти блёстки счастливые. Уходи от меня! Отрываю от сердца прочь. Не могу больше слышать слова похотливые... Не могу снова в омут, пойми, просто дверь закрой! Позолоченный солнцем словно пар растворяешься, в тонком шиммере я задыхаюсь от нежности. Что смеёшься? Не веришь? Что ты удивляешься? Завтра ж снова любовь превратится в ту ненависть, что грызёт и тебя и меня. Просто отпусти! Перестань возвращаться, ослеплять красотой своей, моё сердце ревёт, находясь долго взаперти. Перестань как котёнка топить под святой водой. Мне не хватит ни силы, ни смелости выбраться, я послушно растаю, касаясь щекой тебя. Зная слабость, прошу, перестань тянуть эту нить, что узлами проходит меж моими запястьями! Позолоченный солнцем вдруг улыбку опустишь ты, побежишь за бинтами, но поздно, ведь крови нет. Истекаю внутри, где разрушены все щиты: твои стрелы вонзаются каждая знаменем. Мой скелет весь изранен гнилыми увечьями, не срастутся мои сухожилия верностью, разум полностью испещрён тупыми засечками. Невозможно любить тебя, будучи пленником.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.