ID работы: 8703066

Galaxy

Слэш
NC-17
Завершён
82
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
82 Нравится 1 Отзывы 14 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
В комнате становится жарче, дыхание тяжелее, поцелуи глубже. Отрываясь от сладких губ своего мальчика, Лукас смотрит на дело губ своих. Покрасневшие губы, глаза, прикрытые от возбуждения, тяжёлое дыхание, яркий румянец на щеках. — Бэкки, ты выглядишь прекрасно. — Шепчет в покрасневшее ушко Юкхэй, ведя своими пальцами по губам своего парня. От влажных губ пальцы спустились на тонкую шею, где так заманчиво бьётся венка, куда сразу же припадают губы, ставя свою метку. Не сильную, чтобы не осталось синяка, но ощутимую, чтобы вызвать стон из искусанных губ. От шеи пальцы следуют к рубашке, расстегивая пару пуговиц, а оттуда — на грудь второго парня. — Лукас, пожалуйста, сделай уже что-нибудь. — Стонет распалённый Бэкхён, зарываясь своими длинными пальцами в волосы своего парня. — Просто сделай меня уже своим окончательно, я больше не могу терпеть. — Подожди, малыш, немного терпения. — Хрипло шепчет Лукас, двигаясь в сторону кровати. — Сейчас сделаю все, что захочешь. Рубашка летит куда-то в сторону вместе с футболкой Лукаса, а спины касаются прохладные простыни. Ремень и джинсы также улетают куда-то на пол, а Лукас восхищённо смотрит на Бэкхёна. Такого идеального, такого прекрасного. — Ты идеальный А дальше — только бессвязные звуки, которые издает Бэк, чувствуя губы Юкхэя везде. Казалось, что не осталось ни одного места, где не побывали бы губы младшего. — Пожалуйста, Сюйси, я хочу больше — Хнычет Бэкхён, ерзая по простыням. — Смазка и презервативы. И я сделаю все. — Чмок в искусанные губы, и по телу Бёна проходит неприятный холодок. Когда члена касаются длинные, прохладные, мокрые пальцы, становится хорошо. Когда эти пальцы следуют вниз, кружа вокруг прохода в самое сокровенное, становится ещё лучше. — Прости, малыш, может быть немного неприятно. — Предупреждает Лукас, вводя первый палец в своего мальчика, внимательно следя за его реакцией. Не увидев никаких признаков боли, младший слегка сгибает палец, а потом вводит второй, разводя их на манер ножниц. Собственный член уже давно требует внимания, но Лукас не обращает на это внимания, продолжая заботиться о комфорте своего парня. Когда до ушей доносится сдавленный стон, парень понимает, что нашел тот заветный комок нервов, который может сделать Бэкхену очень приятно. — Сюйси, пожалуйста, быстрее… — Молит Бэк, самостоятельно насаживаясь на длинные пальцы своего парня, чтобы сделать себе ещё приятнее. — Я больше не могу терпеть, хён. Прости. Стоит произнести эту фразу, вытащить пальцы и заменить их членом, как становится не до слов. — Господи, Бэк, какой же ты… Стонет Юкхэй, потихоньку входя в парня, следя, чтобы не было больно. Резкий толчок и громкий стон. — Лукас, двигайся. Мне не больно. Мне нужен твой член, желательно, как можно глубже. — Бормочет Бэкхён, цепляясь ногтями за широкую спину своего гиганта. Комната погружается в горячую тишину, покрываемую мелодичными стонами Бэкхёна и порыкиваниями Лукаса, который, подчиняясь Бёну, ускоряется, попадая при каждом движении по простате. Толчок, стон, хриплое дыхание и сильно закушенная губа. Бэкхён изливается себе на живот, выстанывая имя того, кто смог доставить такое удовольствие, что в глазах потемнело. Лукас, заметив, что его партнёр кончил, ускорился, приближая собственный оргазм, целуя и так припухлые от поцелуев губы, продолжая попадать по простате. — Бэкхён — Хриплый стон, и парень изливается глубоко в другом парне, падая рядом. В комнате жарко, пахнет сексом, но двое парней не обращают внимание на это. Они смотрят и в глазах друг друга видят целые вселенные, обещания любви. Им не нужны слова, чтобы сказать спасибо, за удовольствие, им ничего не нужно в этом мире, только они и их хрупкий мир любви и удовольствия.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.