ID работы: 8703090

Я больше так не могу

Слэш
R
Завершён
107
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
107 Нравится 1 Отзывы 18 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
— Я больше так не могу! — Шепчет Бэк, вскакивая с кровати и направляясь из своей комнаты на улицу. Началось это уже год назад, только когда руководство предложило им поучаствовать в таком проекте, как Super M. Тогда сердце Бэкхёна впервые пропустило удар при виде одного человека. Второй раз сердце пропустило удар, когда они начали практиковаться к дебюту. Казалось, что Лукас заполнил всего Бэка. Казалось, что дышать тяжело. В третий раз сердце пропустило удар, когда хейт, ставший просто невыносимым, начал накрывать их всех с головой. Но Лукас смог защитить своего хёна, смог уберечь его от боли, что сильнее физических повреждений. После третьего раза дышать стало и правда тяжело. Стало не хватать тепла в жизни. Бэкхён стал все больше и больше погружаться в свои чувства, пугая окружающих его мемберов. Бён стал тише, незаметнее, перестал улыбаться. Даже собственный соло дебют прошел мимо него, ведь сердце все ещё болело. «Почему? Почему именно Лукас? Почему именно я?» — Вопрос, не дававший спать, есть, даже тренироваться постоянно был в голове парня. Бэкхён не мог найти причин своей влюбленности, он боялся этих причин. Боялся, что окончательно влюбится, но окажется ненужным тому, кому хочется подарить целый мир и даже немного больше. Хотелось подарить всего себя, но было страшно. Страшно до дрожи в коленях, сжатых зубов и редких слёз ночью. — Я так больше не могу… Я скоро сойду с ума. Каждый день становится все более и более невыносимым. — Шепчет Бэкхён, смотря в потолок своей комнаты в доме в ЛА, где они сейчас все вместе живут. Видеть Лукаса такого домашнего, расслабленного, а главное не его, было больно. И одновременно приятно. — Я не выдержу до отъезда домой. Я просто сорвусь. — Продолжает шептать парень, вставая с кровати. — Пойду прогуляюсь. Стоит выйти из дома и пройти к бассейну, как сразу появляется желание развернуться и спрятаться. Потому что там сидит он. Развернувшись на пятках, Бэкхён собирается уйти, но с удивлением чувствует теплую руку на своем запястье. — Бэкхён-хён, постой… От голоса Лукаса становится жарко. Становится плохо. Вдохнув поглубже, Бэкхён разворачивается, чтобы встретиться взглядом с самыми дорогими глазами. А потом мир сужается до тех миллиметров, что остаются до губ Лукаса. Горячее дыхание опаляет губы, а сердце бьётся все сильнее и сильнее, грозясь выпрыгнуть из грудной клетки. — Чт-что… Что ты делаешь, Лукас? — - Шепчет Бэк, не отрывая глаз от губ Юкхэя. — Собираюсь поцеловать тебя, хён. Собираюсь сказать, что я влюбился в тебя. Влюбился, как самый глупый школьник, настолько, что не хватает сил быть рядом с тобой и не иметь возможности прикоснуться. Я люблю тебя, мой Бэкхён — Быстро-быстро шепчет Лукас, придвигаясь ещё ближе к своему хёну. — Я хочу быть с тобой, мой Бэкки. Хочу любить тебя на закате и рассвете, хочу, чтобы ты знал, что я люблю тебя. Бэк не может поверить своим ушам. Кажется, что это всего лишь сон. Или галлюцинация. Это не может быть правдой. — Я хочу, чтобы ты посмотрел на меня, Бекки-хён. Посмотри на меня — Тихо, но властно говорит Юкхэй, переводя взгляд с губ Бэкхёна на его глаза. Сил сопротивляться нет. И нужды тоже нет. Мир окончательно меркнет, остаётся только ощущение теплых губ Лукаса и влажных дорожек на щеках. — Я люблю тебя, мой Сюси…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.