ID работы: 8703093

Мечты сбываются

Фемслэш
NC-17
Завершён
13
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 1 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Это был обычный дождливый осенний вечер. Две подруги лежали на кровати вспоминая прошлое. Одна — высокая итальянка по имени Таня с орлиным носом и острыми чертами лица, на которые спадали средней длины черные волосы срывая вид, на большие голубые глаза. Вторая — русская девочка по имени Натали, она была полной противоположностью: рост достигал чуть выше среднего, маленький немного вздёрнутый носик, прекрасно сочитался с щечками девушки, а короткие каштановые кудри, так и лезли в глаза цвета темного шоколада. Встретились девченки на фестивале, они были одеты тогда в персонажей из одной игры. — Ты тогда прокричала что-то вроде: «Выходи за меня, Джулиан!» — с хитрой улыбкой произнесла итальянка. — Но я тогда не думала, что ты меня заметишь! — явно смущаясь в тот момент произнесла Натали, стараясь скрыть румянец в кучерявых локонах. — Хехех, тебя было очень сложно не заметить тогда. Ты была самой громкой, тебя будто ото всех уголков фестиваля было слышно, да ещё как можно было не заметить ещё одного персонажа из такой же игры, что и я использовала? — Таню, хоть и забавляло поведение подруги и то, как она пытается скрыться от стыда, но хотелось бы видеть лицо девушки, поэтому она схватила первую попавшуюся заколку с прикроватной тумбочки и заколола непослушные волосы Натали оставив легкий поцелуй на лбу. Это дружеский жест заставил русскую ещё больше покраснеть, она уже длительное время неровно дышет к итальянке. — Слушай, Тань, — начала Натали. — Может ты у меня на ночь останешься? Всё-таки ливень на улице, а так, у меня даже твоя пижама с прошлого раза осталась… — окончательно сменила девушка неловкую для неё тему, на беспокойство о подруге. — Можно, если ты не против, мне завтра никуда не надо… — Вот и славненько! — победно улыбнулась русская и навалилась на девушку с объятиями. Отношения у них были хорошие, так что Таня, не оторвала ту от себя, а даже обняла подругу в ответ. Они так пролежали какое-то время, в уютной тишине, слышен был лишь шум дождя, но уже было поздно, надо ложиться спать. — Так, ладно, это, конечно, прекрасно, но давай уже будем готовиться ко сну, — прервала тишину Таня. — Поздно уже, всё-таки. — Да, надо бы. — поднимаясь из объятий подруги ответила Натали.

***

Через какое-то время, девушки, уже в пижамах, были под одеялом на кровати Натали. Они уже не мало знакомы, так что такое близкое расстояние между ними было нормой. Пожелали друг другу спокойной ночи и начали засыпать. По крайней мере, так думала итальянка. Натали повернулась лицом к девушке и смотрела на спокойные черты подруги. Особенно её привлекали губы. Каждый раз она представляла, что Таня делает с ней этими тонкими линиями… -… Нааат! — - голос подруги застал её врасплох и заставил снова покраснеть. Как давно её заметили? — Всё хорошо? — Д-да, — голос, как на зло, предательски дрогнул, — Спокойной ночи… Натали попыталась скрыться от стыда перевернувшись на другой бок, но, к сожалению, сбежать не удалось… — У нас что, кто-то мечтает? ~ — Таня неожиданно приподнялась и с хитрой улыбкой положила голову на плечё смущающейся русской — Н-нет, прекрати! Давай спать уже! — не прекращая смущаться чуть ли не крича продолжила Натали, она прекрасно понимала, что может последовать за таким поведением подруги. Не то, чтобы ей не хотелось этого, но она предпочитала оставить это в своих фантазиях, там, девушка не испытает стыд. — Я буду чувствовать себя плохо, если я не сделаю этого… — с этими словами итальянка повернула голову Натали за подбородок к себе и поцеловала в губы. Так нежно и при этом страстно, так, как не умеет ни один парень. — Т-Тань… но… — русская попыталась прервать поцелуй. — Заткнись сейчас! — перебила девушка подругу и снова вовлекла в поцелуй. Вокруг становилось жарче. Таня постепенно начала дорожкой из поцелуев начала опускаться ниже. Итальянка знала, что одно из уязвимых мест Натали была шея. Девушка стала немного жестче. К поцелуям добавились укусы, вот, на шеё Натали появилось несколько багровых отметин, а из её уст начали доноситься первые стоны. Русская старалась, как можно сильнее, их приглушить, она всё ещё стеснялась своих чувств. Румянец с щёк не сползает, а губы вечно закусанные. Тем временем итальянка спускалась всё ниже, расстегнув пуговицы пижамной рубашки, дорожка из поцелуев дошла до ключиц, не оставив их без внимания, доходя до груди подруги. Небольшой, но так гармонично смотрящейся с телом Натали. Она обвела языком ореол соска, прежде чем взяла его в рот. Стоны русской становились постепенно громче и громче. В то время, как рука Тани начала массировать сокровенное место подруги сквозь пижамные шорты. С этого момента, Натали перестала себя сдерживать. Итальянка приспустила шорты и отодвинула трусики подруги. Нижняя часть Натали была полностью мокрой. Таня начала массировать половые губы подруги, не забывая оставлять влажные поцелуи на её устах. — Т-Тань… п-пожалуйста… — сквозь негромкие стоны еле сказала Натали, тело дрожало от возбуждения и ей хотелось большего. Итальянку дважды просить не надо. Она запустила сначала один палец в лоно русской, через какое-то время второй. Тело Натали изгибалось на встречу ласкам Тани. Такое, она могла лишь представлять, а тут… мечты сбываются. — Б-быстрее… б-быстрее… — сквозь стоны и сбитое дыхание умоляла русская. До пика было уже недалеко. Таня добавила третий палец, ускоряя темп, а большим пальцем массировала клитор Натали. Комната была заполнена пошлыми шлепками в перемешку с шумом дождя и стонами русской.  — А-ааах~ — прошло немного времени и тело Натали обмякло, а перед глазами пошли темные круги. А потом лишь тяжелое дыхание. — Ты прекрасна, Натали… — сказала Таня, приземлившись рядом, но русская уже не слышала, лишь сопела во сне.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.