ID работы: 8703096

Чертова математика...

Другие виды отношений
NC-17
Завершён
22
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 27 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

23:56

Клоуз все ещё сидит над математикой. Почему она такая сложная? Почему ее задают? Зачем она вообще нужна? Ни на один из этих вопросов вселенная не давала ответ, поэтому ему пришлось мучаться с уроком до поздна, а это нашему кубику уже честно сильно поднадоело, поэтому, сорвавшись, он взял и скинул учебник на пол. После доли секунды тот понял, что этого не достаточное наказание для учебника, и решил треснуть его об стенку. Он кинул книжку в стену, а потом та упала на кровать оставив трещину рядом. Клоуз пошел проверять что же случилось с ненавистной математикой, а та была уже достаточно "измучена" чтобы просто расклеиться, но она твердо держала все страницы в себе не обращая внимания на множество порезов и вмятин. Кубик сел рядом с ней на кровать, было жарко, поэтому он решил раздеться. Кидая свою одежду на учебник, Клоуз разделся почти до гола и укрылся одеялом чтобы не замёрзнуть, и с чувством вины он решил сунуть книжку к себе под одеяло потому что правила учить все таки надо было. Куб застыл от шока, ибо страницы с нужными правилами были вырваны. Он начал плакать. Ну серьезно, как же не плакать если у тебя разорван учебник и ты все еще ничего не выучил? Клоуз был в ярости и одновременно плакал, ибо это не он виноват, а этот чертов учебник, чертова математика, чертов учитель, чертова школа... В порыве ярости он кинул книгу, но что то пошло не так и та упала ему между ног. Клоуз прикрикнул из-за боли и резко покраснел. То ли из-за неловкости, то ли из-за жары, или, возможно, той же злости, но скорее всего это просто странный рефлекс. Конечно, наш мальчик попробовал кинуть учебник еще раз, но история повторилась, и ему даже понравилось что учебник упал туда же, и немного подумав, стал ерзать учебник по штанишкам. Тихий стон слышался сквозь тонкие стены. Клоуз только через несколько минут понял, что он делает что-то не правильно. Но было уже поздно, все вокруг было мокрым от светло-розовой жижи, и в панике паренек быстро откинул учебник и сорвался с кровати в одеяле и побежал за салфетками с другую комнату.

***

Утро следующего дня. Первый урок - математика, сев за парту и достав предмет, сосед по парте Клоуза резко спросил: - А почему у тебя такой учебник?.. Клоуз занервничал, он не знал что ответить, и секреты говорить не хотелось. - Да так, он под машину попал...
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.