ID работы: 8703106

Without Reason's

Слэш
PG-13
Завершён
20
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Дождь за окном.

Настройки текста
Сезон осенних дождей и похолодание, прогноз погоды не предвещал как обычно ничего сверхъестественного. Куньхан ждал этого, потягивая чай из большой кружки, пока слушал новости по шумящему на кухне радио, которое пылилось на полке, среди специй. На столе же красовались разные газеты, с кучей разных новостей, предложений и кроссвордов. Да и вот кажется уже которая ручка перестает выводить линии на бумаге, по причинам нехватки чернил. А Дери кажется перестает ощущать себя полным радости. Лёгкий вздох эхом отдается от стен с пастельно-зелеными обоями. Юноша встаёт из-за стола, кидая мимолётный взгляд на время, 9:15, самое то что бы отдохнуть где-нибудь. А лучше даже прогуляться, это навевает что-то особенно важное когда идёт дождь. Он даже улыбается на свои мысли мельком. О-о-о это случилось так давно, но помниться как будто бы вчера. Все та же осень, все тот же сезон дождей.. Черноволосый с унылым выражением лица, шагает в резиновых сапожках по лужам, в ярком жёлтом дождевике. Его голову заполняют навязчивые мысли и не менее навязчивая мелодия в наушниках, которая стоит на повторе минимум часа два. Улицы, что не сильно наполнены разнообразием людей, спешащих домой из-за дождя. Да, вроде все было именно так. Кажется с настроением парня можно было шагать до луны, по пути спотыкаясь о звёзды, что сияли слишком ярко. Но не настолько, что бы Вон хотел обращать на них внимание. И вот взгляд находит что-то на подобии садовых качелей, только они стоят во дворах многоэтажек, привлекая многих в теплую и сухую погоду, когда в дождь смотрятся так одиноко. Как в той самой картине, по цветам всплывающей в голове: осенний парк, ряд скамей, и дорога вперёд. Но она, кажется никуда не вела? Ри не думает об этом слишком много, приземляясь на одну из качель, даже не глядя какая она мокрая. Он просто устал. Веки медленно опускаются, погружая в удивительный мир мыслей. Пока легкий шорох не возвращает в реальность, заставляя обратить внимание на причину шума. Это был паренёк, он подсел рядом с застывшей теплой улыбкой на лице. А Куньхан решив не обращать внимания только подвинулся немного, испуская тихий выдох..Парнишка двинулся ближе к нему, заставив выражение лица смениться в лёгком замешательстве. — Ты выглядишь таким печально задумчивым, что же заставляет тебя так переживать? А может просто тоже любишь грустить под дождь, когда так мало людей кружат перед носом? — Шатен разрывает тишину, выпаливая это так легко. А Хендери все молчит, не желая продолжать этот диалог. И оставляя при себе желание попросить его уйти. — А ты не такой разговорчивый, да?..Может это потому, что я не представился? Я ЯнЯн, можно просто Ян! — Новый знакомый ожидает хоть какого-то ответа. Солнечно улыбаясь..Ри как-то ощущает это. — Куньхан, можно просто Дери.. — Все таки хрипит, поднимая взгляд на него. И вот он возвращается из воспоминаний, заканчивая полоскать кружку, чье содержимое было наполнено кажется чаем. Черноволосый с лёгкой улыбкой ждёт, ждёт того неожиданного шторма в своей жизни. Ведь он просто любит его — этот штормик, что приходит вечерами. А по утрам оставляет столько незабываемых воспоминаний, которые Ри хотел бы оставить в памяти так надолго. Вдруг экран телефона на кухонном столе загорается и он начинает вибрировать, а дисплей отображает этот особенный номер. И это имя, что он ему дал, "Барашек". И только перед тем как взять трубку, в голове мелькает мысль: "Ты всегда был таким ярким и удивительным, как хлопья белоснежного снега, в летнюю жару. Был всегда таким уютным, как какао и мягкий плед в осеннюю пору. И всегда был рядом, даже если я не знал. А любил ли ты в ответ? Я знаю, да, хоть и о любви мечтать не мог".
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.