ID работы: 8703127

Мы ведь нужны друг другу, так?

Слэш
R
В процессе
3
автор
Фригги бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 11 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Послевкусие алкоголя

Настройки текста
Уже наступила поздняя ночь. Звонок в дверь. Вася лениво встает с дивана и открывает ее, не посмотрев в глазок, ведь он уже знает кого увидит на пороге — своего лучшего и близкого друга Коляна, который явно смахивает на натурального гопника, и пускает его в квартиру. Родители Василия вместе с его двумя братьями уехали на продолжительное время, оставив его за главного. -Проходи, друг, -сказал Вася своему приятелю. Коля же похлопал его по плечу в качестве приветствия и уселся на ковер перед телевизором. -Братуха, не стой столбом, подрубай плойку. -грубо сказал Коля своему Васе, другу с фиолетовыми волосами. Запустив очередную игру и мешая друг другу частыми пиханиями в плечо, Вася получал некую радость от этого. Продолжительное время ему мешали какие-то посторонние мысли. Он не мог понять: то ли радуется от лишней возможности победить, то ли от того, что он лишний раз прикасается к своему товарищу: он много значил для него и от этого гопника постоянно пахло табаком, что не казалось фиолетововласке противным. Но не может же хоть кто-то из них испытывать что-то друг к другу. Так ведь? -На нахуя, на этот раз ты проебал, Мальвинка! -Эй! Сколько раз я просил тебя не называть меня так?! Вот придумаю и для тебя какое-то прозвеще.-сказав это, Вася скорчил ехидную рожу. Его постоянно раздражало это прозвеще, но если бы Коля перестал его так называть, то он скорее всего начал бы чувствовать себя неуютно и какую-то пропасть между ними. Однако, Вася старался не предавать этому большого значения, хоть временами это и получалось плохо. -Я ж не виноват в том, что ты похож на анимешницу с этим пидорским цветом волос. И вообще, блять, давай по полторашке крепкого? -Ты имеешь ввиду выпивку? Ну и за чей счет банкет? -Ноу проблем, сученька.-Колян улыбнулся в ответ на это и достал из рюкзака четыре банки пива. Спустя два часа они уже красные и опьяненные лежали на диване напротив включенного телефизора. Вася неосознанно хлопал в ладоши мультикам, которые шли по голубому экрану. А Колян лежал на спине и просто смотрел в потолок. -Тффы, заеба-ал, т-ты... меня, нахуй... Сейчас я въебу-у... тебе по ебалу... Если на-ахуй не перестанешь... -Похуй.- промямлил Вася в ответ на угрозы своего друга. Колян грубо повалил фиолетоволосого на пол. -У, сука, ну рискни, ввлетишь отсюда в космос пинком под зад.-агрызнулся Вася. Лицо Коляна находилось ближе обычного, что заставляло появиться мысль о поцелуе в голове Васи. Неизвестно почему, причина была где-то совсем вглубине его сознания и совсем не хотела проявляться. -“Но этого не случится, ведь так? Я на столько пьян, что не контролирую свои мысли?”-Мальвинка пытался отогнать эту мысль прочь, но почему-то получалось не совсем успешно. Колян встал, набрал себе в рот еще пива и быстро выплюнул это все в рот Васе, соприкоснувшись с ним губами. -ТЫ СОБВСЕМ СБРЕНДИЛ?.-возмущенно заорал тот. -Держи подарочек, за такой базар, сученька. А то за базаром перестал следить, нахуй.-язык гопаря заплелся и он уже устраивался калачиком в углу комнаты, такая скорость перемещения напомнила Васе мышь, которая кродется. -Да ты…-сердце парня колотилось вроде бы из-за злости… А может и нет? Он был вынужден отложить эти высказывания на утро, увидев, что его «друг» уже в отключке и весь пропах перегаром. Ему оставалось на данный момент просто смириться с этим, потому что будить его было бы бесполезным занятием: пьяного Коляна не разбудит ничто. Мальвина вышел на балкон, вынул из заднего кармана джинс пачку сигарет, достал и закурил одну «трубочку с сеном». Курение расслабляло и успокаивало его, забывая тот факт, что это вредно. Вася всегда имел пачку при себе. Затягивая и наслаждаясь процессом он думал: «Почему из всех возможных поступков в этой ситуации он выбрал именно этот? Почему я так перенервничал?» На его губах осталось сладкое послевкусие губ Коли и одежда пропахла его же мерзотным адекалоном. Вдыхая этот запах, что-то содрагалось внутри парня и появлялось какое-то мимолетное и приятное волнение. А может запах был слишком противный? Вася сел в холодное кресло на балконе и смотрел в открытое окно, занавешанное не полностью тюлем, а из его рта выходили еле заметные облачка пара. -“Может он испытывет ко мне что-то?”-от этой мысли что-то содрогнулось внутри паренька. -Нет! Это невозможно! Почему я вообще парюсь по этому поводу?! -вслух возразил Вася и, судя по всему, слишком громко, потому что его приятель заворочался в своем «уютном» углу комнаты. -Ублюдок, бесишь. -проборматал Мальвинка под нос, сделав финальный затяг сигареты. Минут через двадцать со всеми этими, волнующими сознание, мыслями, он уснул. Все самое важное пришлось отложить на утро.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.