ID работы: 8703127

Мы ведь нужны друг другу, так?

Слэш
R
В процессе
3
автор
Фригги бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 11 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Желанная булочка гопника

Настройки текста
Парней благополучно доставили в пункт назначения. Ну как, Колян один раз хотел улизнуть из открытого окна машины прямо на ее ходу, но у него, увы, не вышло. В кабинете директора было слишком пыльно, можно было даже увидеть частички самой пыли в воздухе. -Молодые люди, вы понимаете какие у вас могли быть проблемы, если бы не я. Теперь придеться отмазывать вас, чтобы не запятнать репутацию школы. Вася, почему до твоих родителей невозможно дозвониться? -начала отчитывать их директриса. -Они уехали заграницу.-ответил Вася. -Понятно. Что ж, поздравляю, ты подготовил им замечательный сюрприз к возвращению. Я вас прежупреждаю — еще одна такая выходка, и вас могут поставить на учет. А теперь с глаз моих долой на уроки. Живо.-строго сказала женщина. Парни спешно покинули кабинет и отправились по коридору уже на второй урок, на который они, похоже, тоже умудрились опоздать. -Васян, сорян что так вышло, да поебать вообще, нам же пизды не дали. -Толку с твоих извинений, придурок, не важно уже.-бросил Вася. От такого ответа у Коляна появилось еще большее сожаление, возможно он даже хотел бы взять Васю за руку, но быстро выбросил эту мысль из головы. Сново. -Однако за тобой теперь точно должок.-ухмальнулся Мальвинка. Парни зашли в кабинет и, конечно, не остались незамеченными учителем. -Почему опаздываем? -спросил учитель. -Да у директора были, -ответил Колян и споткнулся о порог, переступая его. -Лошок.- сказал с усмешкой Мальвинка. Само собой в этих словах не было какого-то агрессивного подтекста. Они оба это понимали. -Сказал бы «осторожней, товарищ», -ухмыльнулся с этого учитель. Парни сели на свои места. На перемене после этого урока большая часть учеников, в особенности «малолеток», шли в столовую. Вася с Коляном не исключение. Мальвинка взял свою порцию и направился за свободный стол. -А ты хавать не будешь? -поинтересовался он, когда увидел, что гопарь смотрит куда-то в сторону. -Ща.-ответил тот. Он подошел к младшекласснику и прямо из рук выхватил у него его пирожок и пакет сока. -Се, пиздюк, иди траву жрать.-смеясь сказал Коля. -Эй, ты, пидор ебаный!!! -закричал школьник и принялся пинать Коляна по коленкам. -Ну ты выдал, пиздюк.-гыгыкнул опять гопарь и дал мелкому знатный щелбан. Это была его ошибка. В этот момент, подобно трансформеру, остальные дети, видимо из одного класса, собрались в кучу и пошли в атаку на Колю. Парень залез на стол, упал с него и перевернув сам стол. Он воспользовался этим положением и оборудовал его как крепость. Младшеклассники же стали пытаться пробраться за эту «крепость», кидаться в него ручками, учебниками или едой. Парень от безысходности кинул в них портфель и дети его рахорвали в клочья, как пираньи, и утащили в неизвестном направлении ошметки и содержимое. В столовой начался полный хаос. Вася сидит сидит, кушает свой завтрак и наблюдает за всем происходящим: в таких ситуациях он чаще занимает роль наблюдателя, в особенности, когда что-то творится с Коляном, и офигевает с происходящего. -"Еп твою мать, с кем я общаюсь?"-подумал Вася, уклонившись от котлеты, пролетающей над его головой с «поля боя». Но, он ничуть не жалел об этой дружбе. Потому что Колян много значит для него как друг, и только как друг. Именно. В этот момент прибежала повариха и стала гонять всех черпаком, грозясь позвать директрису. Гопник ползком через руины из столов и стульев совершал бегство с линии фронта. Повариха его не заметила и посчитала виновными исключительно тех младшеклассников. Коля подсел к фиолетововласке. У него была разодрана рубашка и растрепаны волосы, но все же в зубах он утащил ту самую булочку. В его потрепанном виде Вася как обычно увидел того самого быдловатого Коляна, с которым он общается с начальное школы. Именно этот гопник для него… Дорог? Нет, нет, конечно, это не так, то есть так, но он для него дорог только как близкий друг не более. По другому и быть не может. Да. -Хорошо похавать тебе.-с задором в голосе сказал гопарь. -Это что был за пиздец? -в смехе сказал Вася, — Я думал тебя затопчут или сожрут. -Бля, да похуй. Сученька мелкие.-ответил явно в прекрасном настроение Коля. -Крыски, уууу. Все ушли из столовой, оставив этот бедлам уборщице. После уроков два друга уже собирались было идти домой, как вдруг их окликнула местная шайка хулиганов: -Э, ребят, го сюда? Вася было помялся немного, потому что он спешил домой спать, но его друг уже тянул его к этой шайке. -Че надо? -поинтересовался гопник. -Сегодня у нашего друга тусовка на хате, придете? -Заебца, придём.-довольно улыбнулся Колян, явно предвкушая, что примерно там будет. -Заметано. Вася тоже примерно понимал, но не горел особым желанием. Ребята уже отошли от школы в сторону своих домов, жили они не совсем далеко друг от друга, что довольно удобно. -Чё ты ломаешься, прям как тёлка, пошли! -просяще сказал Колян. -Не, не горю желанием. -Если хуйня туса будет, то съебемся нахуй, ну блять, пошли уже. -Что за… Ай, хуй с тобой, окей, но я не собираюсь там находится долго. -Благодарствую. Зайду через пару часов. Досвидули, ебана. На этой ноте парни попрощались на короткое время. Гопник уже мысленно находился на этой тусовке, а фиолетововласка мечтал лечь в постель и поспать.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.