ID работы: 8703155

Снова вместе

Слэш
PG-13
Завершён
3
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Летнее утро просто очаровательно. Как приятно наблюдать за тем, как наступает еще один теплый летний день. Летом светать начинает рано. Первые солнечные лучи медленно скользят по сонной земле. С их появлением туман возле реки начинает медленно покидать низину. Разносится сладкий аромат медуницы и других трав. Воздух свеж и полон приятных ароматов. Солнце поднимается выше, озаряя своим светам всю местность. Нежные солнечные лучи упали на сонную траву, и она засверкала миллионами огоньков. Роса на траве сверкает недолго. С каждой минутой ее становится все меньше. Но для зеленоволосого парнишки это обычный день. Снова просыпаться, идти на работу и возвращаться в пустой дом. Обычные будни... Солнце сегодня светило ярче обычного и било прямо в глаза спящему Изуку. Он уткнулся носом в подушку, чтобы лучи летнего яркого солнца не мешали ему наслаждаться сном. Но будильник стал играть протяжную и громкую мелодию, от чего Изуку пришлось не охотно открыть глаза. Прошло пять лет с окончания академии. Цель его жизни была достигнута. Он стал профессиональным героем и спасает жизни невинных. Но ему кажется, что чего то ему не хватает в этой жизни, возможно человека с которым он был-бы готов провести всю свою жизнь.. Изуку встал с кровати и попытался отогнать эти надоевшие мысли. Но они не хотели никуда исчезать. Изуку побрел в ванну и быстро ополоснувшись в душе начал собираться на работу. Во время обучения в академии он был сильно занят учебой, поэтому теперь он профессиональный, но одинокий герой. Пока он изучал причуды всех одноклассников, все начинали строить отношения или хотя бы просто дружбу. Конечно Изуку тоже один никогда не был. Во время обучения у него было пара друзей, но теперь они не общаются.. У него даже был парень, но они сильно поссорились и расстались. Точнее он просто исчез. Возможно он уже мертв... или переехал. Ни того не другого Изуку точно не знал и надеялся на лучшее, ведь он не знает, что сделал бы с собой если бы ему сказали, что Шото мертв.. Не смотря на то что они пять лет не общаются Изуку любит его всем сердцем.. Полностью собравшись Изуку вышел из дома. Солнце слепило глаза. Он медленно шёл по улице в наушниках. На встрече одноклассников Изуку пару раз слышал слухи о том что Шото жив и уехал в другую страну работать. Он очень сильно надеялся на это. Ведь тогда, Шото хотя бы жив. Песни быстро надоедали, но вынимать наушники совсем не хотелось. По дороге он взял кофе. Латте без сахара, его любимое. По улице бегали дети, ходили бездомные животные, рабочие занимались своими делами. В общем жизнь в городе кипела. Изуку дошел до цветочного магазина и перевернул вывеску закрыто.. Это была его работа помимо героя. Изуку очень любил цветы, их запах. В особенности он любил розы... Придя в лавку он переоделся в форму и начал менять воду у цветов.. Сзади раздался звук колокольчика, значит пришёл покупатель. Мидория не посмотрев в сторону двери продолжил свое дело: - Здравствуйте, чего бы вы хотели купить? Ответа не последовало. Только шум шагов и дыхание. Они приближались - Вам помочь с выбором или сами? - Изуку пытался достать верхнюю вазу со цветами Наш покупатель промомолчал и продолжил, все больше приближаться к Изуку, пока не подошёл вплотную Изуку резко оебернулся и хотел что-то сказать, но не смог. Перед ним стоял его единственный. Это был Шото.. - Прости.. Я уехал не предупредив тебя. Я должен....- в этот момент Изуку поцеловал Шото Правильно говорят, что поцелуй это лучший способ заткнуть человека. Изуку не хотел слушать оправдания Шото. Это было не важно для него. Ведь теперь они снова вместе.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.