ID работы: 8703305

из вечной зимы с любовью

Гет
G
Завершён
3
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
в этом городе год уже длится зима и длится. те, кто посолидней, мотают кости греть за границу. кто-то греется горячительными на вписе. мы сидим на бетоне в парадке в четыре тридцать, и нас ищет полиция. пробегает по всем этажам. находит читающими стихи. если вы, говорят, шумите, то делайте это до десяти. а сейчас, говорят, просим с нами в отдел пройти. на проспекте сугробы, хотя середина марта. почему-то мне кажется, будто зима пройдет, и ты вновь обратно возвратишься, одетый в лето, джинсу, как чёрт, конечно, лохматый, расскажу тебе, как сдружилась с твоими ребятами за прошедшие месяцы, как мы друг друга в холод согревали, пока ты там ошивался в лете. скажешь: "так было нужно, что мне пришлось уехать" только если спрошу, а я, конечно, не стану. позацЕпистей только вгляжусь в тебя, будто пьяная и скажу тебе, что наверное улетаю в Англию или Данию прямо сейчас. что еще поболтаем как-нибудь в другой раз. не поболтаем. двину куда-то в ночь до ближайшего поворота и начну ржать как мразь над своими сраными ожиданиями насчет тебя, чёртова идиота. это было бы славно. жаль, что на деле, зая, я тебя не увижу ни в августе, блять, ни в мае, ни второго, ни через год, ни сейчас, ни в пять. буду мариноваться, тебя даже на день не забывая, и продолжать ждать.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.