ID работы: 8703427

Аккуратнее..

Слэш
PG-13
Завершён
7
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

1.

Настройки текста
— Хэй, мамкин сосунок, - хмыкнул Ричи помахав Эдди. Мальчик фыркнул и поправив сумку, подошел к другу. — Ты ведь знаешь, что мама запретила мне с вами дружить, - недовольно хмурясь, и сложив руки на груди, вскинул голову. - и чего тебе надо? Мне еще за лекарствами идти. Парень хитро ухмыльнулся и сверкая большими глазами под очками и приближаясь к лицу Эдда смотрел другу в глаза. — Эй, что ты делаешь? У тебя воняет изо рта, как от помойки, - возмущается Эдди, чувствуя запах мяты исходящий из рта Риччи. Неужели тот настолько влюбился в Эдди, что начал умываться по-утрам, дабы хоть раз прикоснуться к этим манящим губам друга? Да, определенно да. Лузер легко касается к губам Эдди и чуть прикрыв глаза, выдохнул. Губы были мягкими и даже слегка покусанными. "Волнуется? Но от чего? Да что за глупые вопросы?! Это же Эдди!" - проносилось в голове у парня, пока он сминал губы своего друга, прижимая его к себе. — Я люблю тебя, мамкин сосунок, - выдохнул Риччи, даже не подумав, и увидев красное лицо Эдди, понял, что натворил. - Т-ты ничего не слышал, понял?! Очкарик слабо покраснел и поправив очки, убежал, оттолкнув своего друга. Зря, зря он это сказал, теперь Эдди совсем перестанет дружить с ним. ---------------------- Парень робко подходит к двери дома и теребя гипс, все же решил постучаться. Стук в дверь, скрип пола за ней и из двери выглядывает кудрявая шевелюра, а за ней и заспанное лицо Риччи. — Эдди? Что, девчонка отказала и ты пришел ко мне поплакаться, - хохотнул парень, очень даже радуясь, что его друг сам пришел к нему. — Заткнись! Я пришел по поводу твоего признания, - фыркнул парнишка, слабо нахмурившись. — Какое такое? Я не говорил ничего, - хмыкнул Ричи, отведя взгляд. — Не строй из себя дурачка! - как только Эдди увидел, что парень попытался закрыть дверь, он быстро распахнул ее и прижав к себе лузера, прижался своими губами к губам друга. "Взаимно.." - подумал кудрявый. Зарываясь руками в волосы парня, закрыл дверь, заводя Эдди в дом, не отрываясь от него. Задыхаясь, парень отстранился от Риччи и судорожно доставая ингалятор, вдохнул его, жмурясь. — Вот это у тебя любовь страстная, а если бы мы потрахались, - захохотал Ричи, обняв Эдди. - аккуратнее..
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.