ID работы: 8703478

Ты должен подчинятся мне!

Слэш
NC-17
В процессе
55
автор
Размер:
планируется Миди, написано 12 страниц, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
55 Нравится 20 Отзывы 6 В сборник Скачать

Стоп, что?!

Настройки текста
      Через некоторое время Фишеру принесли поесть. Он уже забыл про случай с Джонсоном. Он немного поразмыслил и понял, что это всего лишь симпатия. Ведь Джонсон действительно был очень красив, но характер очень гнилой. Такие люди Фишеру не симпатизируют.       А вот Джонсону было очень плохо. Ведь он понимал, что всё что он делает вряд ли нравится Фишеру. Он решил, что станет нежней с ним. И возможно он его полюбит. Ну то, что меня к такому жизнь приведёт я был не готов. Влюбился в своего же раба, и теперь должен перед ним пляску танцевать что бы он меня полюбил. И на самом деле мне плевать на него, слишком уж он наглый. Хотя кого я обманываю...

***

      Время было уже 7 часов вечера и Ларри решил проведать Фишера. Зайдя в комнату он увидел, как тот читал книгу в милых круглых очках, кигуруми. Ларри просто залип на Фишера. -Хозяин?! П-п-простите, что не в приличном виде. Я сейчас все исправлю. -Успокойся. Я тебя просто проведать пришел, а не насиловать. Спокойно читай свою книгу я просто погляжу на тебя. Сал все таки продолжил прочтение книги, но иногда поглядывал на Ларри. Он смотрел на него просто пожирающим взглядом. -Г-господин, все хорошо? -Все прекрасно. Просто ты такой красивый, что даже взгляд отводить не хочется. Ладно я пойду. -...

***

Стоп, что я делаю. На меня это совершенно не похоже. Зачем я так веду себя с ним. Он мой раб и точка! Зайдя в его комнату снова он обнаружил Сала накрашенным, переодетым и заплетенным, как ему и сказали. Но он спал. -Просыпайся!!! Сейчас же!!! -Да го-спо-д-дин. Он сразу начал срывать с него одежду и повалил на кровать вжал кисти в кровать настолько ,что остались красные следа от ногтей Джонсона.

***

После очередного изнасилования Фишер был без сознания. Ему сделали очень больно. Человек в которого он влюбился чуть ли не убивает его. А Джонсон был доволен. Он перестал чувствовать что либо к нему. Точнее не перестал, а осознал. Ведь он чувствовал «любовь» только из-за возбуждения и инстинктов.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.