ID работы: 8703478

Ты должен подчинятся мне!

Слэш
NC-17
В процессе
55
автор
Размер:
планируется Миди, написано 12 страниц, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
55 Нравится 20 Отзывы 6 В сборник Скачать

Название я не придумал

Настройки текста
      Сал долго не мог очнуться после того изнасилования, в этот раз всё было действительно жестко.       Наступило уже утро, но Сал все так и не просыпался. Его пыталась разбудить Эшли, ведь понимала, что если он не очнётся к нужному времени, то его накажут. Но всё было напрасно, Сал даже не пошевельнулся.       Тут в комнату заходит Джонсон. Он очень зол с утра. —Ало, почему в кровати, почему не одет? Не игнорируй меня, тебе же хуже будет!— Ларри уже орал на весь дом. Больше всего переживала Эш. Ей очень понравился Салли, и ей было его очень жалко. Она сообщила обо всех подробностях Трэвису и он должен был как-то помочь. Трэвис давний друг Эшли. —Кэмпбелл! Сюда быстро!!!— кричал Джонсон. —Да, господин.— очень тихо сказала зеленоглазая опуская голову в пол. —Что с ним?— Джонсон указал на отключенного Фишера. Эшли очень боялась, но всё-таки решила высказать грубо. —Это все ваши изнасилования, видите, к чему приводят! Он и так слабый, так ещё вы его выматываете. Могли бы хотя бы в норму привести, прежде чем начинать свои махинации.— из глаз Эш брызнули слёзы. Она поняла, что сказала, и что сейчас её ждёт наказанье. —Так, времени на разговор с тобой нет, ну, в чём-то ты права. Даю задание: привести его в чувство и к вечеру привести в порядок, у меня к нему серьезный разговор, и кое-какие дела. Я предполагаю твои попытки побега вместе с ним, так что весь дом я запру.—сказал Ларри и злопнул дверью.

***

Спустя почти два часа Фишер наконец-то просунулся. Он был не в лучшем состоянии. —Ааааа.— закричал Сал. Он не мог сдвинуться, настолько ему было больно. —Наконец-то. Что-то болит?— сказала девушка. —Ничего. Вы кто?—сказал Фишер, предполагая, что нужно бояться эту женщину. —Так не бойся, я всего лишь прислуга. Можем на ты. Мне дали задание привести тебя в чувство, так что говори все честно, иначе нам обоим будет плохо от Джонсона. —Хорошо. Слушай, я не могу даже сдвинуться с места, мне очень больно. У тебя есть, что-то для помощи. —Судя по твоим синякам и царапинам, и по крикам ночью я могу представлять, на сколько тебе больно. Скоро придёт мой знакомый, пожалуйста, доверься нам, я бы попыталась сбежать, но это не увенчается успехом, так что он нам просто даст советы и принесёт лекарства. А пока, мы попытаемся хотя бы поднять тебя с кровати и одеть, в какую-нибудь одежду, в этом виде, я думаю тебе самому неудобно. —Ну да. Можешь принести, что-нибудь попить, меня очень мучает жажда. —Да конечно. Через минут двадцать боль немного спала и с горем пополам, Сал все-таки смог встать на ноги. —Выйди, пожалуйста, я переоденусь.— попросил Салли. —Да, конечно.       Фишер надел свободные штаны и толстовку. Ему, наконец, было удобно в одежде. Он снял все украшения и смыл ненавистный макияж. Распустил свои волосы и расчесал. Такой кайф он давно не испытывал. —Можешь входить.— крикнул Сал. —Тебе лучше?— спросила Эш, увидев его улыбку. —Все так же болит, просто я, наконец, оделся удобно, и вообще я пацан, в конце концов, почему я крашусь и одеваю женские вещи? —Ну, на это у меня есть объяснение. У Ларри странность в том, я что ему нравится внешность женщин, а в сексуальном плане его не устраивает женщина.— объяснила Эш. —Понятно. И сколько по времени у него обычно живет раб. —Хм, не хочу тебя огорчить, но судя по тебе, ты, скорее всего, будешь тут очень долго. —Боже. А есть способы, как-то свалить? —Только один, и это побег. Можем попробовать провернуть, но вряд ли у нас получится, и если не получится, то он ужесточит меры обращения с тобой...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.