ID работы: 8703582

sacra

Фемслэш
R
Завершён
9
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

Соцветия, россыпью следы осыпавшихся цветов, частые-частые соцветия тёмных мелких родинок по бледной коже. Россыпь по горлу, будто порвалась нить ожерелья и — горстью собранные бусины обратно по шее. Частое дыхание — сомкнутые на горле руки, ладони, сбирающие жемчуга родинок покрупнее. Влажное прикосновение языка. Капли тягучего капучино с привкусом соли. Россыпи по ключицам. Драгоценные копи грудей, вкруг ореолов сосков, словно мегалиты Стоунхенджа вкруг священного места. Поклонение вбирает в себя, выпускает, вбирает, отпускает, чтобы пройти путь всего священного круга, каждый камень, каждую ступень зиккурата к вершине. Круговой спуск от поднесения даров к земным основаниям храма. Блуждающие огоньки по животу. Со-цве-ти-я. Небо над мегалитами сплошь в звёздах. Ванильный раф отдаётся горчинкой корицы и шоколадных крошек. Соцветия шоколада по сливочной пене. Соцветия родинок по щекам в ладонях. Нерукотворные образы по шарфу в стразах. Крошки шоколада и цветов по губам, над верхней губой — слизать капли цветов, отдающие настоящим шоколадом на вкус. Поцелуи. Россыпи капель дождя, застывших точками по тыльным сторонам ладони. Слизывать влагу. Жадно пить, наслаждаясь, живительное упоение маленьких коричневых точек, горячие на ледяной октябрьски обветренной коже. Скрытые кожаной перчаткой, кожа к коже, драгоценные точки. Тёмная кожа Сирин, густой шоколад, родинки тёмного шоколада горчат на языке против шоколадных шариков в молочных ломтиках «Kinder» по коже Астрель, Осыпаются ирисы и незабудки. Соприкосновения точек — взрывы — священные звёзды.

Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.