ID работы: 8703732

Together forever

Слэш
PG-13
Завершён
19
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Борис пришёл в себя только у источника, у того самого, где накануне прошлой ночи они с Тео закидывались по полной. Припавши вместе ртами к холодному водоему, Павликовский и Деккер долго и жадно глотали свежую и вкусную воду.       Они отталкивали друг друга, приподнимали на минуту к верху головы, чтобы перевести дух, причём с губ звонко капала вода, и опять с новой жаждой приникали к водоему, не будучи в силах от него оторваться. И когда они наконец отвалились от источника и пошли дальше, то вода плескалась и булькала в их переполненных животах. Опасность миновала, все ужасы той ночи прошли без следа к счастью, и им обоим весело и легко было идти по белой дороге, ярко освещённой луной. Они знали, что завтра все повторится по новой, им было хорошо в компании друг друга.       —Ха, Поттер. Мы же будем всегда вместе, а? А то без тебя мне скучно будет воровать одному «витаминки» у отца.       —Всегда, —усмехнувшись, сказал Теодор.       Они шли все дальше от того самого водоема где провалялись в отключке целый день. Борис знал, что по возвращению домой его отец будет избивать его до смерти, потому что тот не вернулся домой в назначенное время и из-за «таблеток» которые он стащил у него в тумбочке возле кровати. Но он никогда не признается другу что с ним случилось на следующий день. А Деккер будет молчать, смотря на его синяки и ссадины на его лице, зная их происхождения.       По возвращению домой, Тео просто ввалится на кровать, а его отец даже не спросит его где он был все это время, потому что ему глубоко на него плевать. Теодору больше ничего не было нужно в этой жизни. Он уже принял свою судьбу и попрощался с прошлым. Его устраивает это настоящее, где существует только Он, Борис и разные грязные вещества, которые они принимали практически каждую ночь. Тео мечтал когда-нибудь сбежать подальше от этого места вместе с Павликовским. Куда-нибудь в Вегас чтобы срывать большие куши или вообще куда-нибудь, но только чтобы Он был рядом.       Они никогда не признаются что на самом деле чувствуют к друг другу. Но их пока что устраивает это настоящее. Пока этот дуэт вместе им все по силам.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.