ID работы: 8703738

Конкурент любви

Слэш
NC-17
Завершён
170
Размер:
11 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
170 Нравится 65 Отзывы 12 В сборник Скачать

Рубашка

Настройки текста
Руслана будит запах блинчиков. Он потягивается, зевает, и встаёт с кравати направляясь на кухню. - Доброе утро, Юль. - Доброе. Умывайся, и завтракай, я сейчас на работу. Тушенцов проходит в ванну, совершая все утренние дела, и садится завтракать. Дома снова пустота, и вот, он снова один. На улице светит яркое солнышко, от чего настроение шатена, чуть поднимается . Доев, и помыв за собой тарелку, он одевается. Гардероб шатена, не пополнялся уже как два года. Его парень - Юлий, влиятельный бизнесмен, который получает довольно таки много. Но не на столько, чтобы купить, или дать немного денег своему парню. Конечно, Руслан не сидит дома, он записывает треки, имеет какую-никакую, но аудиторию, поклонников. И это так же приносит прибыль. Отбросив эти мысли, он, уже одетый выходит из квартиры. В глаза светит солнце. Руслан заходит в первое попавшееся кафе. - Здравствуйте. Можно латте? Миленькая маленькая блондинка стоит за прилавком. Она мило улыбается, говоря что то типа "Да, конечно." Спустя три минуты, он забирает кофе и расплачиваясь, отходит от кассы. Пройдя чуть вперёд, он задумался. И, не замечая, врезается в какого то человека. - Блять. - это оказался высокий, и рыжий парень, в костюме. Он держал телефон около уха. - Подожди, я перезвоню. - рыжий парень сбрасывает трубку, и переводит взгляд голубых глаз на шатена. - Господи, прости пожалуйста. Пошли. - Руслан хватает его за руку, и ведет в туалет. Тушенцов достаёт из рюкзака салфетки, и начинает оттирать пятно с белой рубашки. Сердце бешено стучит. Перед глазами силуэт этого рыжего парня. "Всё таки, очень красивый" - думает шатен. - Как тебя зовут? - неожиданно для себя спрашивает рыжий парень. - Руслан. - Данил. - Прости пожалуйста ещё раз. - Мне через час нужно на работу. А мне только час домой ехать. - Поехали со мной, у меня дом не далеко. Между ними повисло напряжённое молчание. Руслан потянулся к крану, ожидая, что новый знакомый отодвинется, но он этого не сделал. Их лица оказались в паре сантиметре друг от друга. Данил громко сглотнул, но отошёл. - Прости. Они выходят из кафе, решая прогуляться до дома Руслана, ведь он совсем не далеко. Они разговорились о многом. Оказывается, между ними много общего. Они даже успели обменяться номерами. И вот, они заходят в квартиру. Руслан проходит в спальню,и достаёт из шкафа почти такую же белую рубашку. - Вот, держи. - шатен протягивает Данилу вещь. - Спасибо. - он берет её, и растегивает пуговицы на своей. Руслан делает вид, что ему кто то написал, и достаёт телефон, открывая социальную сеть. Гребаное боковое зрение. Руслану все прекрасно видно.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.