ID работы: 8703738

Конкурент любви

Слэш
NC-17
Завершён
170
Размер:
11 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
170 Нравится 65 Отзывы 12 В сборник Скачать

Спасибо за вечер.

Настройки текста
Руслан как обычно просыпается. Юлия снова не было рядом. Последнее время, его слишком часто нет рядом. Он проделывает все утренние процедуры. Неприятный осадок на душе после вчерашней ссоры все больше давил. Все уже надоело. Надоело в глазах его знакомых, быть просто другом. Какие они могут быть друзья, когда спят вместе и целуются. Хотя, последнего не было уже давно. Руслан снова вспомнил о Даниле. Именно он, вчера оказал хоть малую, но поддержку. 15:45 Шатен получает фотографию с неизвестного номера. … Фотография, где видно как какая-то низенькая девушка целовала Онешко. Что-то в сердце щёлкает. К горлу подкатывает ком. Глаза закрывает пелена. А в душе воцарила такая глупая тьма. Такая глупая ситуация, что хочется издать смешок. Но не выходит. Уже не выходит. Ему с самого детства говорили, что мальчики не плачут. Как же глупо. Как же глупо сейчас чувствовал себя Руслан. Но ведь это объясняет весь холод в сторону Тушенцова. Но разве так сложно было сказать прямо? Зачем мучать? Пусть в его сердце и поселился рыжий парень, с такими милыми и равномерными веснушками, Руслан, как ни крути, сильно привязался к Онешко, за столько лет. Подумать только, три года жили бок о бок. Постоянно засыпая рядом. Шатену необходимо было увидеть Данилу. Необходимо услышать его голос, и тепло. Такое родное тепло. Руслан даже и не заметил, когда он стал таким родным. Когда он захотел быть рядом с ним, всю оставшуюся жизнь? Когда? Вы 16: 08 Надеюсь, ты не занят. Приезжай сегодня в клуб по адресу *******. В 7.Буду ждать.

Даня 16: 10 Конечно я приеду.

Ручлан стал собираться. Одевшись в чёрное худи с английской надписью, чёрные джинсы с вырезами на коленках (моя любоф) и чёрные вансы, шатен вышел из квартиры, заперев её. Вдали Тушенцов видит приближающуюся к нему фигуру. Эту фигуру, Руслан не спутает ни с чьей другой. Прекрасное розовое худи, такие же чёрные джинсы. Это все сидело на нем просто идеально. На Даниле, по мнению Руслана, сидело идеально все.  — Привет. Повод выпить есть?  — Привет. Есть к сожалению. — перед парнями уже стоят бокалы с виски. Шот за шотом. Бокал виски за бокалом. Вино красное. Вино белое. Много чего было выпито за тот вечер. Оба понимали, что на утро голова будет трещать по швам. Сейчас это никого не волнует. Шатен уже давно рассказал всю историю визита в клуб. Музыка добила во все щели, переполняя все вокруг. И вот, оба залпом выпивают бокал виски с колой. Данил смотрит в глаза шатену. Руслан был готов поклясться, что утонул бы в омуте этих глаз. Данил положил руку на колено шатена. Оба ничего не соображали. Когда рука рыжего стала подниматься выше, Руслан закусил нижнюю губу, чуть прикрыв глаза он откинул голову, оголяя шею и покрыл татуированную кисть Дани своей. Кашин поменял местами кисти, взяв за руку шатена, ведя его по направлению в туалет шепча всякие пошлости на ухо Тушенцова. Руслан сопротивляться не стал, и покорно шёл за рыжим. Зайдя в мужской туалет Кашин открывает первую попавшуюся кабинку, заходя в неё и заведя за собой Руслана. Шатен пытается справиться с защелкой на дверце, что никак не поддавалась Руслану, из-за его предательски дрожащих рук от уже нахлынувшего возбуждения. В то время, как Данил уже во всю блуждал по телу Тушенцова. Наконец справившись с чёртовой защелкой, Данила притягивает к себе шатена, целуя. Данил целуется страстно, нежно, сладко, пошло, что так сводит с ума Руслана, заставляя просить ещё. Заставляя Руслана сделать все для Данила, а он и не против. Руки рыжего с талии медленно перемещаются на ягодицы, которые он начинает поглаживать и сжимать. Волосы Данилы такие мягкие, что он готов трогать их вечно. Шатен зарывается в прекрасные, мягкие рыжие волосы кистью руки, иногда оттягивая их. Другая же, была у прекрасного лица Кашина, а именно по периметру от щеки, до острого подбородка. Ресницы слабо подрагивают. Даже здесь была слышна тошнотворная песня с самого танцпола, но эти двое не слышат её. Они не слышат, не видят и не ощущают ничего, кроме тепла друг друга. Кроме рук друг друга, что уже снимают со своего партнера каждый элемент одежды, будто оттягивая момент. Данила уже давно перешёл на прекрасную, тонкую шею шатена, что уже поблескивала от отметин которые оставил Данил. Они снова сливаются в поцелуе и, отстраняясь между ними тянется тонкая нить слюны. Даня расцеловывает каждый миллиметр прекрасного тела. Ему хочется, ему нужно запомнить каждую частичку изящного тела. Данил чувствует на своём паху чужие руки. Руслан обхватывает рукой пульсирующий орган, и начинает медленно вести вверх вниз. Данил стонет в поцелуй. Через несколько минут кончает в руку шатена. У Руслана проскальзывает мысль, что это все неправильно, что так не должно быть, сумашествие. Но все сомнения быстро испаряются в туманной от алкоголя и влюбленности к рыжему голове, когда тот встаёт на колени перед шатеном, опуская боксеры Руслана. Данил проводит языком по всей длине органа, после чего берет в рот по всей длине члена. Руслан опирается о белую стенку, с его уст слетают первые стоны. По телу пробегает мурашки, после соприкосновения холодной стенки с голой спиной шатена. Руслан закрывается рукой в те самые, любимые волосы рыжего, решая взять весь контроль на себя, набирая нужный ему темп. С каждым разом, Тушенцов стонал громче, изящней, искреннее. Под конец, он сорвал голос, и кончил в рот Кашина. Тот послушно сглотнул, поднимаясь и целуя всего красного и растрепанного Руслана, произнося такие важные слова для шатена. Признание в любви. *** Данил заказал обоим такси, и назвал два адреса. Руслан мило заснул на плече Данила. После сообщения о том, что они приехали, Данила стал будить мирно спящего.  — Русь, мы приехали. — он легонько трясёт его за руку. Шатен открывает карие глаза, смотря на Данила. Рыжий, целует в губы шатена, говоря как сильно любит его, и они обязательно встретятся вновь. Руслан отвечает взаимностью, выходя из машины. Как добрался до квартиры, он не помнил, за то, он отчётливо помнил, как завалился спать. И, как же сильно болела голова на утро. А так же, дикий ор Онешко, когда тот увидел засосы на шее.  — Мы расстаёмся. — последняя фраза, небрежно кинутая, после чего последовал хлопок двери.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.