ID работы: 8703756

Друг у друга.

Гет
G
Завершён
63
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
63 Нравится 2 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Теплая бордовая жидкость стекала по темно-зеленной поверхности ткани, разбиваясь о каменистую грань постройки. В нос ударил уже такой знакомый, терпкий запах раскаленного железа. Но она к этому привыкла. Она смирилась со своей судьбой разведчика, который рискует своей жизнью ради освобождения своего народа. Она уже привыкла слышать пение стали, как острое лезвие прорезает плоть, как под гнётом монотонной челюсти трещат кости, когда-то одного из ее товарищей, как множество людей кричат о помощи. Она смирилась с этим. Говорят, что Ад находится под землёй, но как тогда можно назвать это? Когда множество уродливых гигантов мчаться к тебе, чтобы полакомиться столь желанной для них плотью. Слышен топот огромных ног, затем молящий крик… Повсюду лежат кровавые останки товарищей, которые только недавно вступили в группу, чья эмблема обозначает свободу. Вступил в разведку будь готов к этому, тебя предупреждали о последствиях. Возможно она бы никогда не пошла на такое и тихо бы жила где-то в городе, не зная этого кошмара, если бы не ее сводный брат, который так рьяно рвался вступить в этот отряд, чтобы уничтожить титанов. Однако по случаю, сам же оказался одним из них. Последовав за братцем, она сама выбрала свою судьбу и она это знает. Но как же она могла оставить его, когда он с самого детства постоянно влипает в какие-нибудь передряги, а здесь титаны. Она не могла этого допустить. Вся семья, что у нее осталась — это он. Вспышка… Оглушительный рев Атакующего Титана. И он снова уходит от нее. Вновь она останется одна. Все, что она пыталась делать, ради чего жила — это быть ближе к своему сводному брату, пытающимуся стать свободным, вырваться из этих огромных стен, за которыми простирается нечто большее, чем они представляли. Тяжёлые лезвия, покрытие смешанной кровью как людей, так и титанов, падают на землю, а ноги подкашиваются и тянут тело вниз. На глазах вновь слезы. Она снова плачет из-за него. Ей так хочется бежать вслед за ним. Пусть даже на край света, но рядом. Возможно, она бы так и сделала. Если бы не ОН. Тот, кто стал уже частью ее сердца. Тот, кто всегда был рядом и удерживал ее от необдуманных и рискованных поступков. Тот, чье имя уже стало чем-то родным. Тот, чей голос заставляет замирать ее сердце, а от его лёгких прикосновений на лице появляется румянец. Леви. Он стал для нее чем-то большим. Она не знает, когда это случилось. Когда она стала чувствовать к нему подобное. Интерес? Симпатия? Или может любовь? Она точно не знает. Он видел всё. Он следил за ней. Видел, как она бегает за своим «недотитаном». Как рискует собой ради его спасения. Из-за чего Леви частенько отчитывал ее за такое легкомыслие в своем кабинете. Видел, как Эрен отвергает ее, как он не ценит всю ту заботу, которую она проявляет. Он видел, как она, разбивая кулаки в кровь, усердно тренируется, чтобы стать сильнее для его защиты. Видел, как она тихо, пока никто не видит, забившись в углу своей комнаты, плачет. Отчего его сердце пропускало пару ударов.Но он знает, что она не отступит. Эта дрянная девчонка постоянно заставляет Леви волноваться. Он не знает, когда так стал заботится о ней. Когда она так стала дорога его сердцу? Возможно ещё с той сцены в суде. Или когда он помог спасти Эрена из лап женской особи. Но Леви знает, что Микаса чувствует то же самое, что и он. Их временные взгляды, направленные друг на друга, случайные касания, такие короткие, но оставляющие некий ожог на бледной коже. Все это заставляло биться сердце сильнее, чем когда-либо. Крупные слезы сбегали по фарфоровой коже. Кровавые следы медленно испарялись, не оставляя и следа от этой темной жидкости. А лёгкий ветерок покачивал короткие чёрные, словно смоль, волосы. Он уходил, а она лишь смотрела в след. Возможно, она бы побежала за ним если бы не крепкие руки, сильно держащие ее. Если бы не он, заключивший девушку в свои объятия, словно хотел забрать всю боль себе. Если бы не он, то она бы давно стала частью тех бойцов, чьи имена вскоре забудут, а тела перемешаются с холодной землёй. Возможно это и есть их Ад. Но теперь это не имеет значения, ведь они есть друг у друга. Двое сильнейших, двое любимых, готовых отдать себя. Им есть ради кого жить. Ради кого быть счастливым.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.