ID работы: 8703842

Я помню тебя, Хоуп Майклсон

Гет
G
В процессе
25
автор
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 2 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
На секунду я забылся, я потерялся с ней. Но лишь на секунду. Джози позволила мне проникнуть в её душу и оставить там след. Но, этого ли я хотел? Пол-лета прошло в ожидании того, кто снился мне всё это время. Того, кто не давал покоя моим мыслям, когда я оставался в комнате один. Того, чье присутствие мне было так необходимо. Я чувствую тебя. Знаешь, а я скучаю по тебе. Мне кажется, я схожу с ума, но я действительно нуждаюсь в тебе. Боже, неужели я настолько одинок, что начал придумывать несуществующие личности? А что, если это кто-то из моего прошлого? Нет, не может быть. В моем прошлом не было людей, которые были бы мне настолько дороги. Не считая Рафаэля, конечно. Он обратился больше двух месяцев назад и по-прежнему не может вернуться в исходное состояние. Больно это осознавать, но я боюсь потерять его. А ещё, я потерял тебя и не могу себе этого простить. Я скучаю по тебе. Сегодня Джози спросила, почему я такой угрюмый последние несколько дней. Я ничего не смог ответить, ведь сам не знаю ответа на этот вопрос. А может, я просто не могу признаться ей, что все мои мысли лишь о тебе… Я думаю о тебе. Я не могу спать, я не могу есть, не думаю о тебе. Я устал ломать голову. Я устал стараться вспомнить тебя. Может, Джози поможет мне забыться? Но я прекрасно понимаю, что это обман. Тебя никто не заменит, и я это понимаю. Я чувствую тебя. Мое тело мне неподвластно. Я проснулся посреди ночи от сильных ударов. Так билось моё сердце. Ты приснилась мне. Такая хрупкая и беззащитная. Ты плакала, сидя в своей кровати и укутав ноги в мягкий плед. Твои пальцы зарылись в волосы и с силой сжимали их. Ты пытаешься сделать себе больно, лишь бы остановить свои слезы. Я знаю, ты не любишь плакать, но не можешь себя сдерживать. Одна слеза скатилась по моей щеке. Я неосознанно захотел прижать тебя к себе и сказать, что ты самая сильная девушка, которую я когда-либо встречал на пути. Но мы не знакомы. Мы не знакомы, но какие-то части меня помнят о тебе. Если бы ты спросила меня, счастлив ли я… Я бы не стал лгать. Мне безумно не хватает тебя, ведь… Я влюблён в тебя. Я чувствую, ты где-то рядом, но кто же ты? Я действительно сошел с ума. Не знаю, как это произошло, но сегодня я оказался в том месте где мы впервые встретились. Ноги сами вели меня вперед, и вот я здесь. Кстати говоря, ты неплохо танцуешь, хоть и пытаешься это отрицать. Я помню твои мягкие поцелую, наполненные любовью. Я понял, что не смогу жить без тебя. Тебя не было всего три месяца, но всё это время я не мог найти себе место. Ты велела мне держаться от тебя подальше, но я с удовольствием проигнорирую эту просьбу. Я помню тебя, Хоуп Майклсон. И я тебя найду…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.