ID работы: 8703920

Обрезанные крылья

Fran Bow, Sally Face (кроссовер)
Гет
PG-13
В процессе
4
автор
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

1 Часть

Настройки текста
Она довольно улыбалась, свесив ноги с обрыва. Френ не знала, когда и как он появился в её жизни, но Боу была рада этому событию. На лице юной девушки появилась довольная улыбка. Она прошептала, посмотрев на сидящего рядом юношу: — Салли... Парень посмотрел на неё с улыбкой. Тёмные волосы развевал ветер, а голубые глаза сияли. — Знаешь, я так хочу быть птицей... Они всегда летают, и я им, если честно завидую!.. — сказала Френ, смотря, на ночное небо, где сияли звёзды. — Ты птица... Только...с отрезанными крыльями... И, если у тебя нет крыльев, то я могу сделать так... Парень подхватил девушку и посадил на шею. Френ раздвинула руки в стороны, прикрыв глаза, она наслаждалась ветром, что дал ей прямо в лицо. Раз она рада, то он тоже Вскоре они снова сидели у обрыва, смотря на ночное небо. — Френ...— Салли всё решил. — Мне кажется, что кое-что со мной произошло. И это связано с тобой. Френ испуганно на него посмотрела. — Ты не хочешь общаться со мной? — девушка прикусила губу, ожидая ответ. — Нет, совсем не это! — успокоил Фишер. — Я хотел это сказать очень давно... Девушка перебирала все плохие варианты, но и некоторые хорошие. Всё-таки Френ не мечтала о взаимной любви, ей было достаточно дружбы. — Не молчи, Салли, мне и так страшно. Прошу, скажи... Я приму эту новость, какой бы они ни была. — Боу улыбнулась и положила свою ладонь на плечо Фишера. Салли прокрутил в голове слова, что хотел сказать ей ещё несколько месяцев назад. — Френ...— ему надоело молчать. — Я очень рад, что ты появилась в моей жизни, и я хочу сказать, что очень давно скрываю. Я не умею красиво говорить, но, Френ, я люблю тебя. — глаза шатенки увеличились. — Ты можешь перестать со мной общаться, но знай, ты останешься в моём сердце навсегда... — Я даже не знаю, что ответить. Я не думала о таком развитии событий. Но, мой дорогой Салли, я тоже люблю тебя!.. — она заплакала и бросилась к нему в объятия. Опешевший парень немного покраснел. Взяв её лицо в руки, он поцеловал ее. Она ответила. Этот поцелуй был полон нежности и любви. — Я люблю тебя! — сказали они, отстранившись. Уже всходило солнце, а они всё ещё сидели вместе, обнявшись. Для счастья нужна любовь...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.