ID работы: 870393

The Vampire Diaries. Modern history.

Гет
NC-17
Завершён
221
Размер:
122 страницы, 28 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
221 Нравится 100 Отзывы 124 В сборник Скачать

Глава 1. "Ну, здравствуй Мистик-Фолс..."

Настройки текста
Мистик-Фолс, город с богатой историей. Город, который населяют люди, а бок о бок с ними живут сверхъестественные существа, вампиры, оборотни, гибриды и ведьмы. Многое произошло в этом городе, было много потрясений, много смертей, но самое ужасное еще было только впереди. В данный момент по направлению к городу мчалась машина, за рулем, которой была девушка, одной рукой она держала руль, а другой телефон. - Еще немного, я буду на месте. – проговорила она в телефон. - … - Да, могла, но я хочу находится здесь и управлять из эпицентра.– ответила незнакомка - … - Да, знаю, сейчас в городе переполох, и во главе, вроде пастор Янг. - … - Нет, я буду действовать по своему сценарию, никто не должен знать, что я здесь. - ... - Нет, приезжать тебе не нужно, если ты понадобишься, я сообщу. - … - Даже не думай, то что было – ошибка. – проговорила девушка и сбросила вызов. Через некоторое время она увидела вывеску, которая гласила: «ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ В МИСТИК-ФОЛС» Девушка улыбнулась и надавила на газ. В то время как к городу приближалась незнакомка, в доме Гилбертов все были напряжены. Прошлой ночью всеми любимая Елена умерла, но по ее венам текла кровь вампира, и теперь она должна была сделать выбор, умереть или стать вампиром. Елена очнулась в своей комнате, но она точно помнила, что умерла, тогда почему она дома. Возле нее сидел Стефан. - Что произошло? – спросила она, сев в кровати. - Ты только не переживай, – сказала вампир и взял руку Елены в свою. – Вчера вы с Меттом съехали с моста, его я спас, а тебя не успел и ты умерла, но до этого Мередит из-за твоих травм, которые были нанесены, дала тебе кровь вампира, ты обращаешься. – с грустью проговорил Стефан. - Нет, нет. Я не хочу! – со слезами говорила Елена. - Елена, все будет хорошо, Бонни сейчас занимается этим. – успокаивающе говорил вампир. - Да нет шансов, ей нужно выпить кровь, или она уже умрет, но на совсем. – прокричал Дэймон, который незаметно появился в комнате девушке. - У нас еще есть время, мы можем подождать, в любом случае это будет выбор Елены. – поворачиваясь к брату сказал Стеф. Братья еще немного поспорили, Елена поговорила с братом, обращение давалось ей тяжело. Через некоторое время Дэймону надоело спорить с братом и он покинул дом Гилбертов. В доме Гилбертов шло противостояние двух братьев за сердце Елены, а в городе полным ходом шла работа по истреблению вампиров. Всеми этими делами занимался Пастор Янг. Он со своими помощниками находились у здания мэрии и его внимание привлекла девушка, которая шла по направлению к нему. Выглядела она словно ангел, белокурые локоны спадали ниже плеч, глаза скрывали очки, губы были растянуты в приветливой улыбки, когда девушка подошла к мужчине и сняла очки, на него смотрели синие, кристально чистые глаза, да эта девушка была ангелом. - Здравствуйте. – улыбаясь, сказала девушка – Вы Пастер Янг? - Да, а вы должно быть мисс Ричардсон. – проговорил мужчина. - Прошу, зовите меня Николь. – улыбаясь сказала девушка – Извините, что не приехала к вам вчера, я так устала, что не заметила, как уснула. - Ооо, ничего страшного, - ответил мужчина – так по какому вопросу вы приехали к нам в город. - Я заканчиваю факультет журналистики, и вот мое задание, маленькие города Вирджинии. – ответила девушка, смотря в глаза Пастера. - Ну тогда могу ли я пригласить Вас на свое ранчо и там мы могли бы поговорить. – сказал Пастор. - Да, конечно, мне уже не терпится узнать побольше о Вашем городке – ответила Ники. - Прошу. – сказал Янг указывая на машину. Все расселись по машинам и поехали по направлению ранчо, которое принадлежало Пастеру Янгу. По дороге на машину помощников Пастера напали, но девушке было сказано, что они попали в аварию. Дальнейшая дорога прошла без происшествий, когда машины подъехали к дому, Пастер распорядился отвести вампиров в укреплённое помещение и постоянно через вентиляцию подавали пары вербены. Сам он помог выйти из машины Николь, а из другой машины Елене и повел девушек в дом, подойдя к дверям он их распахнул и сделал приглашающий жест, Николь прошла первой, а Елена немного затормозила перед входом, но потом перешагнула и войдя села за стол. Пастор приготовил чай, конечно же с вербеной и поставил чашки напротив девушек, Ники благодарно улыбнувшись сделал глоток, в это время на нее с любопытством смотрели две пары глаз, но ничего не произошло девушка посмотрев на Пастора и девушку лишь улыбнулась. Янг о чем-то разговаривал с Еленой, а Николь осматривала помещение. После нескольких минут разговора Елена вскочила со своего места и выбежала из дома. В след за ней из дома вышел Пастор. - Взять ее! – крикнул он своим помощникам. - Что это с ней? – с удивленным видом спросила Ричардсон. - Николь, я думаю, мы поговорим позже, а сейчас мой помощник отвезет Вас домой. – ответил Янг. - Хорошо. – лишь смогла ответить девушка. Девушку посадили в машину, и помощник повез ее домой. Пастор остался в своем доме у него еще были дела, еще пойманы не все вампиры, и не сделано главное дело. Двое помощников зашли проверить вампиров. Осмотревшись в помещении они собрались выходить, но их остановила Ребекка. Один остался в помещении, а второй все-таки вышел, и наткнулся на незнакомую ему девушку. - А вы что здесь делаете? – спросил парень преграждая путь девушке. - Этого ты не узнаешь.– улыбнувшись сказала незнакомка и свернула парню шею. Девушка зашла в помещение и увидела еще одного парня, подойдя к нему она протянула ему руку, парень словно под гипнозом протянут руку девушку, дальше все произошло все настолько быстро, что даже Стефан и Ребекка не поняли, что произошло. Вот парень протянул руку девушке, миг она притянула его к себе, схватила за горло и очень сильно стукнула головой о решетку, в следующий миг она сидит у клетки в которой была заперта Елена и говорит смотря в глаза девушки: - Пей! Елена протягивает руку и касается крови, которая растеклась из раны парня и поднесла руку ко рту. По ее лицу пробежали черные вены, глаза покраснели а изо рта показались белоснежные клыки. Довольная собой девушка пошла к выходу, но ее остановил вопрос, который задала Ребекка: - Кто ты? - Вам еще рано это знать, но совсем скоро мы познакомимся. – улыбнувшись она вышла из помещения. Ребекке показалась знакома это улыбка, но миг и она уже и не помнит эту девушку. В то время пока девушка помогала Елене выжить, к дому Янга подъехал Дэймон и Мет, вампир угрожал Пастеру, что убьет парня, но его остановила Гилберт. Незнакомка же, незаметно для всех подошла к машине и открыв дверь села в нее, сегодня она постаралась на славу, дело осталось за малым, нужно проследить чтобы Янг и члены из Совета сделали свое дело, притаившись она стала ждать. Через пятнадцать минут все вампиры и человек уехали, а когда рассветало к дому Пастера стали подъезжать машины, в которых были люди из Совета Основателей города. Девушка улыбнулась и заведя мотор уехала. По дороге набирая номер. - Они готовы, скоро будет сделан первый шаг. – сказала она в трубку. - … - Я знаю, следующий шаг за тобой и охотником. - … - Он пока сюда не приедет, нечего ему здесь делать. - … - Уверена, я справлюсь. - … - И тебе удачи. Незнакомка отбросила телефон и погрузилась в свои мысли. Все складывалось как нельзя лучше. С такими мыслями девушка отправилась к дому. Когда Николь вернулась в свой новый дом, то была очень уставшей, слишком много эмоций, она прошла в свою комнату, приняв душ, она переоделась в майку и шорты и легла спать, совсем забыв про ужин. Этот день заканчивается, но ему на смену иду другие, может счастливые, а может и нет. Но можно точно сказать на Мистик-Фолс надвигается буря.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.