ID работы: 870393

The Vampire Diaries. Modern history.

Гет
NC-17
Завершён
221
Размер:
122 страницы, 28 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
221 Нравится 100 Отзывы 124 В сборник Скачать

ГЛАВА 8.Я потеряла нашу связь...

Настройки текста
Утром Клаус открыл глаза, Николь рядом не было, но повернув голову он увидел записку, взяв ее в руки он улыбнулся. «Доброй Николь очень жаль, но у злой Николь дела, мне нужно было идти. Спасибо за поддержку. Целую Николь» Майксон прочел записку и улыбнулся, настроение у Ники было отличным, но что у нее за дела, она все так же скрывает от него что-то. Гибрид еще немного полежал в кровати, а потом все же встал и пошел в душ. Николь ехала к домику у озера, рано утром ей пришло сообщение от Деймона. - Этот чертов гибрид, совсем сошел с ума – проговорил Сальваторе, подходя к Ники. - Что произошло – удивленно спросила вампирша. - В баре не далеко от сюда полно обращенных вампиров, мы приехали сюда за оружием – ответил Дей. - От них конечно же придется избавится, но зачем – спросила Ники. - Чтобы татуировка росла быстрей – всплеснув руками, ответил Дей. Разговор вампиров прервал Джереми, который вышел из дома. - Ну что поехали – спросил он. - Да, поехали на моей машине – ответила Ники, садясь за руль. Деймон сел на переднее сидение около Николь, а Джереми сел на заднее. Деймон рассказал в какую сторону нужно ехать и Николь направила в сторону, которую ей указал Сальваторе. Через пятнадцать минут они были на месте, Джер пошел первым за ним Дей, а потом и Николь, зайдя во внутрь они не обнаружили вампиров в зале. - Ну и куда они делись – спросила Ники. - Там есть еще помещение, проверю его – проговорил Джер. Парень ушел, а вампиры остались в зале, услышав шум они бросились в ту комнату, куда минуту назад ушел Джереми. - Джереми – прокричала Ники, забегая в другую комнату. Вампирша остановилась на пороге, так как там был Коул, и он прижал Гилберта к стене. - Что ты тут делаешь – прорычала Ники. - Оу, я пришел вернуть должок своему другу – усмехаясь ответил вампир. - Коул, отпусти Джереми – проговорила Николь, подходя к вампиру – Он здесь не причем. - Он охотник, и он ключ к лекарству – прорычал Коул – А вы знаете, что лекарство хранится с Сайлосом, которого бояться все ведьмы. - Мы не собираемся выпускать Сайласа, мы просто заберем, то что нам нужно – ответила Ники. Вампирша вмиг подлетела к Коулу и перехватив его руку, высвободила Джереми, парень успел выбежать, но Деймон и Ники остались в баре. Первородный свернул Ники шею, а в Деймона воткнул деревяшку. - Твой брат снова засунет тебя в гроб, за то что ты сделал с Николь – пыхтя проговорил Дей. - Какой именно – усмехаясь спросил Коул – Эта шлюха вертела двумя моими братьями. - Клаус, он без памяти следил за ней, а недавно она вернула ему память – проговорил Дей. - Мне не страшен Клаус – ответил Коул. В этот момент Ники очнулась и села, она осмотрелась и увидела Деймона и Коула. - Ты как раз вовремя, милая – проговорил вампир, подходя к Николь. Ники посмотрела на первородного, когда он присел около нее, Николь ударила его и рванула к Деймону. - Беги – прохрипел Сальваторе – Я справлюсь. Николь посмотрела на него и на вампирской скорости рванула из бара, по дороге она наткнулась на Джера. - Где Деймон – спросил Гилберт. - Он в баре с Коулом, пошли я отвезу тебя – ответила Ники. Николь села в машину и завела ее, они двинулись к городу. Коул издевался над Сальваторе, когда двери бара открылись он свернул шею Сальваторе. - Ты зачем мне шею свернул – спросила Ники, залетая в комнату. - Нужно быть убедительней – улыбнувшись ответил Коул – У нас мало времени, что дальше. - Елена пошла к Клаусу, он скоро тебе позвонит, нужно внушить Деймону убить Джереми – проговорила Ники. - А ты кровожадная – ухмыльнувшись проговорил Коул. - Меньше сарказма, или умрешь и не воскреснешь – ответила Ники – Постарайся не накосячить, мне пора – сказала Николь и пошла к выходу. Буквально через несколько минут после того как Николь ушла, Коулу позвонил Клаус, он потребовал оставить в покое Джереми, и отпустить Деймона. Коул отпустил Сальваторе, но перед этим внушил ему выследить Гилберта и убить его. Николь после посещения бара, поехала проверить Джереми. - Все же я думаю, лучше бы тебе отсидеться дома - сказала Ники, присаживаясь на стул у барной стойки. - Я не собираюсь прятаться - ответил Джер - К тому же, я стал сильней и смогу ему противостоять. - Коул не успокоится, пока не добьется своего - проговорила вампирша. - Ты вернула Клаусу память - серьезно спросил Джер. - Да - ответила Ники. - Ну раз ты жива, значит воспринял он нормально - посмотрев на Ники, спросил Гилберт. - Не совсем. Мы столько времени были вместе, всегда поддерживали друг друга. Но думаю, он прав мне не нужно было ему внушать - проговорила Николь. - Ты что признаешь, что ты не права - улыбнувшись, спроси парень. - Клаус, был тем ради кого я всегда включала свои чувства и эмоции, когда мы познакомились, я путешествовала с охотниками, но была полностью без эмоциональная, узнавая его, я влюблялась в него, а он в свою очередь узнав кто я, не отвернулся от меня, а показал что чувства это прекрасно, я перестала убивать людей, внушала, пила кровь, исцеляла - Николь немного помедлила, а потом продолжила - Когда я внушила ему забыть себя, я потеряла нашу связь, и теперь мне очень тяжело. Джереми взял руку вампирши и сжал ее: - Ты всегда можешь рассказать все мне, ты не безразлична мне - проговорив Джереми улыбнулся. Николь тоже улыбнулась парню, и положила свою вторую руку поверх его: - Спасибо, Джер. Клаус тоже сидел в баре и слушал разговор Ники и Гилберта, он не мог поверить, что его любимая больше доверяет какому-то человечишке, чем ему, это очень сильно разозлило Клауса. Вечером Николь вернулась домой, она была очень уставшей, все шло по плану, Деймон сидит в подвале, внушение Коула действует, завтра будет один из самых тяжелых дней. Ники взяла бутылку вина и бокал пошла на вверх, но на полпути ее остановил голос: - Собираешься пить в одиночестве - спросил гость. - Да, сегодня я хочу побыть одна - ответила Ники и пошла дальше. - А почему же малыш Гилберт не с тобой - зло прошипел Клаус. - Не веди себя как ребенок - ответила Николь. Клаус вмиг подлетел к вампирше и прижал ее к стене. Бутылка вина и бокал упали на ступени и разбились. Гибрид посмотрел в глаза Николь, взгляд был пуст, она снова отключила эмоции. Клаус притянул к себе девушку и обнял ее, Николь так и стояла как безжизненная кукла, но спустя минуту и меньше все же заговорила: - Мне нужна от тебя поддержка, а не ревность, уйдя и хлопнув дверью, ты сам выключил мои эмоции и чувства к тебе, после стольких лет без тебя, я научилась жить самостоятельно - сказав, Николь оттолкнула от себя гибрида и на вампирской скорости скрылась в своей комнате. Через секунду и Клаус покинул дом. Это был тяжелый день абсолютно для всех, но впереди были еще большие трудности, еще больше разочарований, слез. _____________________________________________________________________ Уважаемые читатели! У меня к вам вопрос. С кем вы видите Николь? (Клаус, Коул, Элайджа, Джереми, или у вас есть свои предложения) С удовольствием узнаю)))
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.