ID работы: 870393

The Vampire Diaries. Modern history.

Гет
NC-17
Завершён
221
Размер:
122 страницы, 28 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
221 Нравится 100 Отзывы 124 В сборник Скачать

ГЛАВА 18. Новый Орлеан. Часть 3. Воспоминания или все секреты Николь Ричардсон.

Настройки текста
Войдя в комнату Николь и Клаус сели на диван, и Ники начала свой рассказ. - Мой папа влюбился в маму с первого взгляда, он говорил что к ней его привело сердце - Николь улыбнулась и посмотрела на Клауса - Я опущу их знакомство и начну с самого интересного. После моего рождения мама умерла, отец очень переживал, но у него была я и это давало ему сил, к тому же мой отец был колдуном. Я опущу всю чушь, как сильно он меня оберегал и начну с того момента как в нашем поселение появился Сайлас.

***

Николь с подругами была возле озера, когда к ним прибежала Кетсия. - Вы тут всю жизнь пропустите - проговорила юная ведьма. - И что же такого произошло - улыбаясь и подходя к сестре спросила Николь. - Приехал новый житель, и он такой красивый - мечтательно, улыбаясь ответила Кети. - А вот и моя сестренка влюбилась - обнимая, Кети проговорила Николь. Все девушки пошли домой и посмотреть на нового жителя. Парень был действительно хорош, он свел с ума все девушек, но Николь его чарам не поддалась. - Марк - крикнула Ники, когда увидела своего парня. - А я уже подумал, что найду тебя около новенького - обнимая Ричардсон проговорил парень. - Он конечно ничего, но не в моем вкусе - ответила Николь. Сайлас стоял в стороне в окружение всех девушек поселения, но его взгляд был устремлен на Николь. Время шло, Сайлас прижился на новом месте и благодаря влюбленности Кетсии, стал вхож в дом Ричардсонов. Он делал знаки внимания Николь, но девушка их не замечала, Ники была влюблена в другого. Через год после переезда Сайласа боялись все, он внушал страх. Кетсия помогала ему во всем, а он использовал девушку, чтобы подобраться к Ники. Через полтора года после переезда колдуна в селение произошло горе. Пропал парень Николь Марк, а спустя несколько дней его нашли в лесу. Николь очень переживала, отец поддерживал дочь. После смерти любимого Николь стала сближаться с Сайлосом, колдун помогал ей пережить утрату, Кетсия ревновала, а вот Нейтон отец Ники, переживал, что его дочь поддалась магии мужчины.

***

- Я помню его разговоры, нравоучения, что Сайласу нельзя доверять - прижавшись к Клаусу ответила Николь - Но я и не собиралась быть с ним, он для меня просто стал другом, но я для него была трофеем, который он хотел заполучить. - Это он убил Марка - спросил Ник. - Да, благодаря своей магии - ответила Николь и продолжила свой рассказ.

***

Сайлас пришел к Кетсии за помощью, он придумал заклинание, которое сделает его бессмертным и намного сильным чем сейчас, колдун пообещал ведьме, что они будут вместе вечно, но у него были другие планы. Нейтон с помощью своей магии, узнал все секреты Сайласа и решил защитить дочь. В день кровавой луны, Нейтон провел ритуал. А через пару дней свой ритуал провел и Сайлас. Он обманул Кети и хотел обратить Николь, но у него что-то пошло не так и Ники не очнулась, девушка умерла, он в качестве памяти снял с ее шеи зеленый камень на цепочки. После этого Кети отомстила колдуну, она изуродовала его лицо, чтобы не одна девушка не посмотрела на него, потом она иссушила его и поместила тело в пещеру, а вместе с ним лекарство от вампиризма. Николь очнулась спустя пять дней, она была вампиром. Нейтон поддерживал дочь, рассказал кто она и научил ее жить. Но в селение пришли помощники и убили отца Николь.

***

- Я защитила своего отца, как когда-то он защитил меня - улыбнувшись проговорила Николь. - Что ты сделала - заинтересованно спросил Ник. - Мой отец жив - ответила Николь. - Твой отец жив - переспросил Ник. - Да, и это он перевел все на Хейли - сказала Николь. - Так значит у нас с тобой будет ребенок - спросил Майксон. - Да, и сразу чтобы ты не отослал меня на луну, я никуда не поеду, я в безопасности только около тебя - проговорила Ники. - Я и не хотел, вместе мы сила - проговорил гибрид - Но как ты смогла забеременеть. - Я не только вампир. В день красной луны, отец защитил мою силу и сделал меня полностью защищенной от колов, от вербены и солнца. Вместе с Сайлосом был мой камень - сказала Николь и показала украшение -Когда я пользуюсь магией, мои силы восстанавливаются и я становлюсь просто ведьмой. - Ты внушала Джереми с помощью магии, и отпустила моего гибрида - улыбнувшись сказал Ник. - Посмотрите как он быстро схватывает - улыбнувшись, проговорила Ники. Николь и Клаус сидели и разговаривали до самого рассвета, они были счастливы, ведь скоро они будут родителями. Рождение новой жизни это счастье, Клаусу и Николь выпало это счастье, но что они отдадут за это счастье, чем заплатят...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.