ID работы: 870393

The Vampire Diaries. Modern history.

Гет
NC-17
Завершён
221
Размер:
122 страницы, 28 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
221 Нравится 100 Отзывы 124 В сборник Скачать

ГЛАВА 20. Ложка меда в бочке дегтя...

Настройки текста
Николь шла по аллее, а на встречу к ней бежал мальчик, ее сын. - Привет - останавливаясь около вампирши, сказал Нейтон. - Привет - присаживаясь около мальчика, ответила Ники. - Ты изменилась, не отталкиваешь меня - улыбаясь проговорил ребенок. - Я стала умней, мой папа открыл мне глаза - обнимая ребенка, ответила Николь. - Мой папа меня тоже любит - сказал Нейт. - Очень сильно, ты наш подарок - ответила вампирша. - Передашь ему, что я очень очень люблю его - улыбаясь, сказал мальчик. - Конечно - поцеловав Нейта в щечку, ответила Николь.

***

Николь открыла глаза, она была в машине, Клаус сидел за рулем. - Все в порядке - обеспокоено смотря на Ники, спросил Ник. - Да, все хорошо - улыбнувшись ответила Ники - Долго нам еще ехать. -<i> Ну, если ты не будешь просить остановить машину через каждые пять минут, то к вечеру приедем - улыбаясь, проговорил Майксон. - Ну извини, я посмотрела бы на тебя, если бы тебя тошнило каждую минуту, и кружилась голова - так же улыбаясь проговорила Ники. - Мне нравится твое состояние - улыбнувшись, сказал Клаус - Ты стала еще красивей. - А мне нравится, что ты стал бегать около меня в три раза чаще - ответила Ники. Клаус взял руку вампирши в свою и прижал к губам. Пока Клаус и Николь были в пути, в Мистик-Фолос призраки наводили свои правила. Деймон был заражен ядом оборотня, Керолайн, из-за этого каждые пять минут названивала Клауса. Бека и Мет, находились в плену у Александра, первородная, встала на бомбу вместо Донована. Ребека сделала выбор, который мог сделать любящий человек, она спасла своего любимого. Позже Мет, Керолайн, Елена, Бони и Стефан были в школе на получение своих дипломов об окончании старшей школы, среди присутствующих были двенадцать погибших гибридов и ведьм, после официальной части, на наших героев напали ведьмы, но Клаус успел вовремя. - Деймон - заходя в дом Сальваторе, крикнула Николь. - Ники - обнимая, вампиршу сказал Дей. - Вот держи - сказала Ники, протягивая флакон с кровью Клауса. - Спасибо - улыбнувшись, ответил Сальваторе. Николь прошла в гостиную и наткнулась на Аларика. - Привет - поздоровался мужчина. - Привет - ответила Николь. - Ники, познакомься это - указывая на Зольцмана, сказал Дей - Аларик, мой друг. - Очень приятно, Николь - протягивая, руку ответила Ричардсон. Рик ответил на рукопожатие. - Выпьешь - протягивая бурбон, спросил Сальваторе. - Нет, мне нужно идти - ответила Ники. Сальваторе осмотрел вампиршу удивленным взглядом. - Раньше ты не отказывалась со мной выпить - сказал Дей. - У меня много дел - ответила Ники, двигаясь к двери. Клаус расправился с ведьмами и гибридами. - Я думал, что подарить тебе, сначала хотел билет до Нового Орлеана - проговорил Ник - Но потом решил, что лучшим подарком для тебя будет, возвращение Тайлера. - Спасибо, Клаус - обнимая гибрида, сказала Кер. - Тайлер твоя первая любовь, так пусть и остается ей навечно, так же как Николь, является моей, будь с ним - улыбаясь проговорил Ник. - А вот и мы - подходя к Майксону и Форбс, проговорила Ники. Керолайн посмотрела в сторону вампирши, и из-за ее спины вышел Локвуд. Кер сразу же побежала к нему. - Нам лучше уйти от сюда, пока не очнулись призраки разъяренных ведьм и гибридов - проговорил Майксон, беря Николь под руку и ведя в сторону. -<i> Мне нужно решить еще кое какие дела, а потом я готова возвращаться - смотря на гибрида, сказала Николь. - Я буду ждать тебя дома - целуя вампиршу, ответил Ник. Николь улыбнувшись Майксону, пошла к своей машине, сев в нее, Ники поехала в сторону пещеры. - Бони - заходя во внутрь, крикнула Николь. - Мы здесь - ответила ведьма. Николь прошла в глубь и замерла, улыбаясь на нее смотрел Джереми. - Джереми - прошептала Ричардсон. Гилберт подошел к Николь и обнял ее, вампирша не верила своим глазам, она отстранилась от парня и осмотрела его. - Я так рада тебя видеть - улыбаясь, сказала Ники. - Я тоже, как я скучал по тебе - сказал Джер - На той стороне, говорят, что ты снова ведьма. - Да, благодаря Бони, я получила, то что искала - ответила Ники. - А еще, что ты скоро станешь мамой - проговорил Гилберт. - Мамой - удивленно спросила Бони. - Да, это тоже правда, я беременна, от Клауса - сдерживая слезы радости ответила Николь. - Поздравляем - одновременно сказали и Бони, и Джереми. - Бони, почему я не чувствую от тебя тепла - спросила Николь. - Здесь кое-что произошло - начала ведьма. - Она мертва - раздалось со стороны. - Шейла - удивленно, проговорила Ники. - Здравствуй, Николь - улыбнувшись ответила Бенет. - Но что произошло - смотря, то на Бони, то на Шейлу, спросила Ричардсон. - Я использовала всю свою магию, чтобы оживить Джереми - ответила Бони - И у меня получилось. Бони подошла к Шейле и посмотрела на Николь и Джереми. - Я заберу ее Шейла, обещаю - прошептала Ники. - Знаю - ответила ведьма. - Только соберу побольше сил - проговорила Николь. Ведьмы улыбнулись и исчезли. Николь посмотрела на Джереми и обняла его. - Мне столько надо тебе сказать - прошептала Ники. - Не надо, просто будь счастлива - обняв вампиршу, проговорил Гилберт. Николь довезла Джереми в дом Сальваторе, а сама отправилась завершить свои дела. Ники подъехала к дому Локвуда и увидела Ребеку. - Привет - улыбнувшись сказала Ники - Я украду ее - спросила она у Мета. - Конечно - улыбнувшись сказал парень. Николь отвела Майксон в сторону и посмотрела на нее. - Мы с Клаусом очень долго думали, что же тебе подарить на твой выпускной, и решили - Ники взяла руку первородной и вложила флакон с лекарством - Ты достойна этого. - Что это - смотря на флакончик, спросила Бека. - Твой шанс стать человеком - обнимая Ребеку, ответила Ники. Отстранившись от первородной, Николь так же отдала ей ключи от своей машины. - Спасибо - прошептала Бека. Николь попрощалась с Метом и Ребекой, и отправилась домой. Она вошла в дом Майксона и прошла в гостиную, Клаус стоял около камина, спиной к входу, но когда Ричардсон вошла он повернулся. - Я готова, мы можем ехать - улыбнувшись сказала Николь. - Нет, я должен тебе кое-что сказать - ответил Ник подходя к вампирше. Клаус взял левую руку Николь в свою и прижал ее к своим губам, потом он посмотрел в глаза вампирши. - Николь Ричардсон, я очень люблю тебя, мы прошли вместе все, и проверили наши отношения не одним столетием - Клаус перевел дух и продолжил - Теперь нам дан шанс, и я хочу быть с тобой вечно - гибрид опустился на колено перед вампиршей и одевая кольцо ей на палец спросил - Ты станешь моей женой. Николь ошарашенно смотрела на гибрида, она была удивлена, за столько лет, никакого намека, а сейчас у нее есть все о чем только может мечтать обычная девушка, но она далеко не обычная. - Да - прошептала Ники - Клаус, да. Майксон встал с колена и притянув к себе Николь поцеловал. Отстранившись от вампирши, Ник прижался к ее лбу своим. - Нейтон сказал, что ты знаешь кто у нас будет - улыбаясь прогворил Ник. - У тебя будет наследник - так же улыбаясь, ответила Николь - У нас будет сын. Клаус снова притянул к себе Николь и поцеловал ее, теперь его поцелуи были нежными и трепетными, он боялся сделать больно своей любимой. Николь и Клаус собрали свои вещи и отправились в Новый Орлеан, у них было очень много дел. Майксон должен вернуть себе свой город, а Николь разобраться как помочь Хейли выжить и как вернуть Бони. Вот и закончили наши герои школу, впереди лето, отдых. Но вскоре у них начнется учеба в колледже. Клаус и Николь будут решать свои проблемы, готовиться к свадьбе и рождению ребенка. Но на этом проблемы не закончатся, Сайлас жив, теперь он в своем обличае, и на законных основаниях поселился в доме Сальваторе. Стефан покоится на дне озера, Бони ждет помощи от Николь...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.