ID работы: 8704015

Лапуля/Cute

Слэш
NC-17
Завершён
270
автор
Размер:
32 страницы, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
270 Нравится 81 Отзывы 51 В сборник Скачать

Хладнокровный

Настройки текста

NF - Wait

      Мы смотрели друг другу в глаза. Казалось, весь мир вокруг перестал существовать и время остановилось. Замерев я сидел на кровати, в голове крутился сплошной сумбур после диалога с Джун Хвой. Ни одной здравой мысли так и не сформировалось. Мунсо смотрел на меня сверху вниз. Внешне абсолютно спокоен. Его анфас завораживал. О чем он думал и что чувствовал? И чувствовал ли вообще? В его взгляде не читались никакие эмоции, если бы не его полуулыбка. От которой шли мурашки по телу. - Ваша спина... Я вздрогнул. Глубокий, размеренный голос в тишине пробирал до костей. - Что?.. Я не узнал собственный голос, он внезапно осип, стал таким тихим и жалким. - Есть жалобы? Я опешил от такой наглости и встал с постели. Этот ирод еще спрашивает. - Твоих рук дело? Я поднял майку, обнажая изувеченное тело. Мунсо впился в него глазами, продолжая глупо улыбаться, пропустил вопрос мимо ушей. Как же бесила эта его странная улыбка. - Это ты сделал? От неуверенности не осталось и следа. Я твёрдо смотрел в его тёмные глаза. Мунсо прекратил улыбаться, с трудом оторвав взгляд, поднял его на меня и медленно произнёс: - ...А вот грубить было не обязательно. В его голосе послышались стальные нотки. Мужчина слегка наклонил голову в сторону, черные пряди незаметно качнулись, его выдержанный взгляд заинтересованно путешествовал по моему телу, задерживаясь и смакуя каждый бурый и фиолетовый участок, будто любуясь. От этого взгляда мне стало не по себе. - Я бы посоветовал тебе сменить тон, он мне не нравится. Я почувствовал, как по спине прошелся холодок... или сквозняк? Я замялся и поспешно опустил майку. Мунсо, слегка разочарованный, вернулся в прежнее невозмутимое положение. - Кто бы это ни был... Он знает толк... в таких вещах... Меня все больше начинал раздражать наш диалог. Он казался мне совершенно бессмысленным. Играет со мной? - Не неси чепуху. Думаешь, я настолько тупой, что не догадаюсь, что это был ты?.. Как много ты слышал? - Достаточно, чтобы с уверенностью сказать, что Вы ошибаетесь, Юн Чжону. Моё лицо выпрямилось от изумления. - Что?.. О чем Вы? Мунсо подошел ко мне, большая ладонь аккуратно легла на лоб. Холод опалил кожу. Я замер, дыхание застряло в горле. Этими красивыми руками он душил работника этой больницы...он убивал ими... - За ночь жар спал, так... Как вы себя чувствуете? Все мысли разом вылетели из головы, как только я посмотрел в эти чёрные глаза, прикрытые длинными ресницами. Они впервые были так близко, в них я уловил игру тьмы. Опасной. Притягивающей. Такие же равнодушные и безучастные ко всему, они смотрели с умело скрываемым любопытством и страстью. Хотели как можно больше уловить тех деталей, которых так не хватает Мунсо. В черной радужке я увидел собственное отражение. Это внезапное прикосновение вызвало толпу мурашек. Откуда такая нежность? Я отвёл глаза. Что происходит. - Откуда это у меня?..ссадины на теле... Прозвучало как-то неуверенно, не так, как я хотел. Мунсо незаметно кинул взгляд через моё плечо на тумбочку, где лежал разбитый вдребезги браслет. Всего на секунду его выражение лица изменилось. Будто весь мир рухнул перед его глазами. Мужчина взял себя в руки, отстранился, словно совершенно не замечая меня, повернулся к планшету и начал что-то записывать в листки. - Видимо Вам уже лучше. Вы очень плохо спали прошлой ночью. Мне пришлось остаться в ночную смену. Вас знобило и бросало в жар, поднялась высокая температура. Вы кричали и бредили во сне... - Вы уходите от ответа. Мунсо оторвался от бумаг и притворно обиженным голосом произнёс: - Никакой благодарности.... Присаживайтесь. Он указал кивком головы на кровать, а сам отошел. Поставил чемоданчик на высокий стол у стены, открыл его и достал моток эластичных бинтов. Я не видел его действий за широкой спиной. - Вам не следовало снимать повязку... Я остался стоять на своём месте. Мунсо посмотрел через плечо и, закрывая чемоданчик, хмыкнул: - Как хотите. Он не спеша подошел ко мне, при таком росте походка была свободной, безукоризненной. Он держался сдержанно, но в каждом движении отдавалась чарующая грация. Как в таком совершенном человеке возможно возникновение извращённой жестокости? Я напрягся, как только расстояние между нами стало меньше вытянутой руки. - Нужно наложить новую повязку. Будьте добры, снимите больничную майку. Мне хотелось блевать от его вежливости. Корчась от боли я стянул рубаху, мурашки выступили на теле от холода. Платонический взгляд тёмных глаз сбивал с толку. Мунсо без колебаний сократил расстояние и начал умело накладывать бинты. - Повязку убирать без разрешения не стоит. Она фиксирует Ваш корпус, с ней легче перенести боль... Немного приподнимите руки, - он командовал, пока я стоял столбом и не мог даже вздохнуть. Эти ледяные руки невесомо касались моей кожи, вызывая толпу бессознательных мурашек. Руки, которые погубили не один десяток жизней. Меня лихорадило от одной мысли о том, что сейчас передо мной самый жестокий разыскиваемый преступник, и этот секрет известен только мне. Я ощущал себя беззащитной соломинкой, которую он легко способен переломить, как и всех остальных. Я трепетал перед ним. Его глаза из-под мягкой челки смотрели ровно и спокойно, дольше задерживаясь на кровоподтёках, прежде чем осторожно закрыть их, невозмутимое лицо то приближалось слишком близко, то отдалялось. Я уловил исходящий от его халата запах медикаментов. Эти обыденные человеческие движения завораживали меня, в них проявлялась забота... В этот миг я забылся, кем он являлся на самом деле. Он казался обычным человеком, которому хотелось доверять. Может, Джун Хва действительно была права... Я не смог побороть интерес, быстро протянув руку к незащищенной шее Мунсо. Это мой шанс узнать правду... Мужчина, как раз завершая дело, среагировал мгновенно, перехватывая моё запястье. Во взгляде играла снисходительная насмешка. Он прекрасно знал, что я сделаю. Я почувствовал укол в открытую шею быстрее, чем среагировал. Мунсо спокойно наблюдал, смотря в мои расширившиеся от испуга глаза, и медленно вводил препарат. Нет... Это не человек... Я чуть приоткрыл рот, чтобы что-то сказать, но воздух застрял в легких. Мунсо вытащил шприц и отстранился, толкнув меня, я пошатнулся на ватных ногах и упал на кровать. В глазах начало быстро расплываться, я моргал и тряс головой, пытаясь убрать это запотевшее стекло перед собой. - Что ты... сделал?!.. Мунсо выдохнул, убрал пряди с глаз и смакуя каждое слово, произнёс: - Ты играешь со мной в очень опасную игру, Чжону. Не забывай об этом. Будь осторожен. Каждый твой поступок определяет дальнейший ход... Картинка теряла ясность, с каждой секундой всё только больше расплывалось, искажалось, веки тяжелели, как и тело. Я почти перестал что-либо различать, только цветные пятна, в глазах появились темные круги, которые стремительно пожирали картинку. Силуэт Мунсо, взяв все свои вещи, подошел к тумбе и забрал остатки браслета. Я успел в панике, нашарить и перехватить его руку. - Помогите мне... я... ничего не вижу... Мой голос дрожал от страха. Мунсо спокойно смотрел на меня, но я даже не мог понять, куда направлен его взгляд. - Все в порядке, это лишь сильнодействующее снотворное. Он собрался уйти, я пытался сделать безуспешные попытки встать с кровати, когда перед глазами нещадно плыло и темнело. - Я... свалю отсюда... Слышишь, ублюдок?!.. Ты не посмеешь удержать меня!!.. Мунсо лишь загадочно улыбнулся у двери и сказал: - Вам нужно отдохнуть. Силуэт скрылся, а я все-таки встал и сделал шаг навстречу выходу. Ноги тут же подкосились, и я рухнул на ледяной кафель, потеряв сознание. Меня поглотила тьма.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.