ID работы: 8704015

Лапуля/Cute

Слэш
NC-17
Завершён
270
автор
Размер:
32 страницы, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
270 Нравится 81 Отзывы 51 В сборник Скачать

Только ты/Only you

Настройки текста

Dark Dark Days - Gareth Dunlop

Рабочий день выдался весьма напряженным. Состояние пациента под именем Юн Чжону оставляло желать лучшего. Интерес к нему у медработников возрастал в геометрической прогрессии, что очень раздражало Мунсо. Мужчина со вздохом стянул синие медицинские перчатки и спустил маску. Сейчас парень выглядел как мирно спящий покойник. Если бы не изредка подрагивающие ресницы и сбивчивое медленное дыхание в маску аппарата искусственного дыхания, то его бы давно могли спутать с трупом. Бледная, почти прозрачная, кожа в местах сгибов рук и на веках проступали вены, губы... посинели и слегка потрескались. Мунсо медленно протянул руку к замотанной кисти больного. Той самой, на которой вшит его браслет. Для всех в этом месте перелом, а для Кана - тайна, которую никто не должен знать. Он переплёл пальцы. Веки Чжону слегка дрогнули. Теперь рука Чжону тоже холодная, такая же, как и у него. Жаль, что скорее всего, он еще не скоро очнётся. Мунсо хотел, чтобы Чжону посмотрел на него, когда услышит про Джин. Хотел увидеть его реакцию на услышанное. Противоречивые чувства бушевали внутри Мунсо. Мужчина ходил по очень острому тонкому лезвию тех самых ножниц, что когда-то уже проходились по его горлу... и в любой момент мог облажаться. Уродливый шрам под высоким горлом водолазок до сих пор саднит и напоминает о прошлом. Каждый шаг, каждый ход... всё стоило ему неимоверных усилий, а ради чего? Чтобы остаться рядом. Смотреть в эти карие глаза как можно дольше. Улавливать черты его лица, поверхностные эмоции... Когда он настолько привязался к этому мальчишке? Когда лишился тормозов самоконтроля? Когда спустил всех псов?.. На этот вопрос мужчина отвечал себе не раз, но каждый новый ответ не удовлетворял предыдущий. Оставалась еще одна, весьма веская проблема под именем Джун Хва. Девчонка из полиции. Вечно крутящаяся рядом с Чжону, пытающая что-то раскопать. Желваки на лице Мунсо заходили ходуном. "Нужно избавиться от нее", - проносится у мужчины в голове и он отходит к столу. В своем чемоданчике он достает шприц и препарат. Как только жидкость достигает нужной отметки, в палате слышится стук, дверь приоткрывается. Шприц ловко утопает в большом кармане белого халата. Мунсо бросает невозмутимый взгляд на входной проем. - О, господин Кан, Вы уже здесь. Простите за беспокойство... Девушка тут же прикрывает за собой дверь. Мунсо улавливает ее неловкость, но было и то, чего раньше не наблюдалось. Её взгляд... обрёл решимость. - Я не помешала? - Все в порядке, проходите.

***

Lorn - Perfekt Dark

Я чувствовал, что время подходило к концу. Мир, в котором я прибывал большую часть своего больничного времени, трескался по швам, отслаивался по кусочкам, растворяясь в пространстве. Силуэт Мунджо начинал рябить, то пропадать, то появляться вновь. На его исчезающем из пространства лице почему-то появилась лёгкая улыбка. - Теперь, мы будем вместе... Я не знал, что делать, нужно ли вообще что-то говорить? Липкий страх сдавил лёгкие в попытке открыть рот. Он поглощал без остатка, окутывал все тело. Хотелось хотя бы вдохнуть, но в лёгких словно вода, я задыхался. Улыбка. Это всё, что отпечаталось в моём угасающем сознании. Кругом было так ярко, что выступили слезы. Свет вспышкой заполнил всё пространство... Я медленно приоткрыл глаза... Крики. Выстрелы. Джун Хва лежала на полу и зажимала бедро, крича от боли. Вдалеке от нее валялся пустой шприц. Рядом оказался человек. Мунждо...или... Мунсо... Кровь на его халате быстрым пятном расползалась по ткани. Мужчина схватил кислородную трубку аппарата... Раздался пронзительный писк. На экране датчиков появилась сплошная линия. Картинка перед глазами начала расплываться, я погрузился во тьму... Навсегда.

***

Я стоял босиком в больничной одежде на кафеле, но не чувствовал его холода. Вокруг были люди. Много людей. Они сновали туда-сюда, фотографировали трупы, снимали показания... но абсолютно не замечали меня. Джун Хва лежала без сознания. Было ли мне жаль её? Я не мог ответить. Сзади на мои плечи легли ледяные руки. Я не вздрогнул. Я знал, кто стоял позади.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.