ID работы: 8704160

Second Life, v3.0

Fate/Stay Night, Fate/Zero, High School DxD (кроссовер)
Джен
G
В процессе
176
автор
Размер:
планируется Мини, написано 36 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
176 Нравится 38 Отзывы 39 В сборник Скачать

I. Prologue.

Настройки текста
Акаша. Метафизическое местоположение "силы", что действует в верхней части всех теорий в каждом измерении в качестве источника всех событий и явлений во вселенной. Существующий вне пространства и времени, и скрытый от внешней и внутренней сторон Мира, Корень, хранящий и архивирующий информацию обо всех возможностях, событиях и возможных развилках прошлого, настоящего и будущего этого Мира, одного из бесчисленного количества множеств. Это место, откуда берут свое начало все души, в том числе и те, что записаны в Троне Героев, души Героических Духов, и то место, куда они возвращаются после смерти. Сейчас же Акаша обрабатывало запрос Алайи о том, что делать с "фальшивым богом Ангра-Манью", взявшим под контроль её будущего Стража Противодействия, уже успевшего убить несколько десятков миллионов человек. Что, впрочем, наталкивалось на сопротивление Гайи, боровшейся против постепенно уничтожающего планету человечества, вследствие чего, присутствие фактора, что мог бы немного и ненадолго приостановить процесс истощения и вымирания планеты, был для Гайи, воли планеты, положительным. Однако же, обе, и Алайя, воля человечества к выживанию, и Гайа, воля планеты к выживанию, не могли решить, что делать с этим неожиданно всплывшем фактором. Он был нужен Алайе как Страж Противодействия, уже успевший доказать свою лояльность человечеству участием в девяти сингулярностях Халдеи на стороне этого самого человечества. Так же, он был нужен и Гайе, поскольку он отрицал человечество в целом, не боясь пожертвовать им в случае необходимости, что усугублялось тем, что Ассоциации наложила на него Великий Приказ на Печать, и его преследовали все три ветви Ассоциации: Часовая Башня, Институт Атлас и Море Бродяг. *** Но Акаша приняло решение, и в момент, когда Слуга переместилась к своему мастеру, весь Мир покрылся белесой дымкой. После нескольких минут, когда дымка спала, всё как будто вернулось на свои места. Часовая Башня и Лондон были полностью восстановлены до прежнего состояния, маги и люди также были возвращены к жизни, а в картине мира было лишь несколько мелких и крупных изменений. Теперь, в памяти этого мира не существовала память о очередном Прикосновении Небес, Пятой Войны за Святой Грааль, как и обо всех их участниках. Из памяти этого измерения были вырезаны семьи Тосака, Мато и Эмия. Акаша просто вырвала их из этого измерения, оставив дальнейшие решения и действия на Гайю. *** Гайа же, пусть и желала сохранить его в этом измерении, но не имела силы пойти против решения Акаши, что восстановило весь принесённый ущерб, откатив время всего Мира и вычеркнуло нарушителей из существования в этом измерении. Впрочем, так как Гайе понравилось, что он трижды ставил свою жизнь на кон, чтобы как предотвратить уничтожение человечества, так и стать катализатором и средством его же уничтожения, что позволила душам в Троне Героев выбор на слияние с ним в качестве Высшего Слуги, предоставив ему подарок. Впрочем, Гайа имела и другой интерес в его отношении. В одном из миров вскоре должен был пробудится Зверь Разрушения, 666-ого номера, Трихекса. Так что Гайа использовала завершившую слияние с душами из Трона Героев душу Эмии Широ, и направила её в тот мир, вживив свой подарок.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.