ID работы: 8704396

My personal headache

Слэш
R
В процессе
54
автор
Размер:
планируется Миди, написано 16 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
54 Нравится 22 Отзывы 21 В сборник Скачать

I need aspirin.

Настройки текста

***

      Этот неугомонный студент только и делал, что создавал проблемы капитану полиции. Как выяснил Дайки, после трех месяцев еженедельных встреч, учился Тайга на последнем курсе университета технологий и управления, вернувшись в Токио из Америки, а по вечерам подрабатывал в баре своей крестной. За это время Кагами успел подружиться почти со всеми в участке и часто приходил к сотрудникам с кофе и обедами, чем жутко бесил Аомине. Однако оказывался он в полицейском участке и по другой причине — по несколько раз в месяц он умудрялся встревать в какую-нибудь драку, а Аомине приходилось их разнимать, ведь никто другой этого сделать не мог. Это уже стало своего рода ритуалом, раз в неделю группа побитых студентов сидела в обезьяннике, из-за чего некоторые стали в шутку называть отделение детским садом.       Аомине впервые за прошедший месяц поспал как нормальные люди у себя дома в кровати, а не как обычно в офисном кресле. Этот недо-серийный убийца высосал из него все силы. Пытаясь поймать его, почти все в отделении буквально жили на работе, и теперь, когда преступник сидел за решеткой, полицейский наконец-то смог по-человечески помыться и выспаться. Захватив кофе и сэндвич в своей любимой кофейне, он не торопясь шел на работу, обдумывая, за какое из миллиона накопившихся за месяц дел ему взяться. Ничего не предвещало беды, погода была прекрасной, но чутье подсказывало Дайки, что спокойным этот день точно не будет, ведь он был уверен, что на работе его уже ждет один надоедливый тигренок.       Офис встретил его подозрительной тишиной. На рабочих местах никого не наблюдалось, что было весьма странно, так как рабочий день уже начался. Пройдя по отделению, Дайки так и не обнаружил никого, кроме охраны на входе, и уже был готов вызванивать этих недоумков, угрожая им долгой и мучительной смертью в случае неявки на работу, но заметил, что в комнате отдыха явно была какая-то движуха. Аомине не мог вспомнить, что же сегодня был за праздник, раз весь участок собрался в небольшой комнатушке, где был накрыт шикарный стол, а все вокруг просто светились от счастья. А возглавлял все это действо хорошо знакомый красноволосый мальчишка, который лучезарно улыбался всем и расставлял на столе разные вкусности. — И что тут творится? Хули вы все проебываете рабочее время? Вы бля подумали, что если начальства нет на месте, можно устраивать чаепития? — А-Аомине-сан, это просто… — Че ты завелся так с утра пораньше? Злишься, что мы тебе не позвонили, что у нас тут есть супер вкусная еда? — Закрой хлебожуйку, Коске. Я спрашиваю, что за гребаный праздник сегодня, раз вы тут устроили застолье? — Аомине-сан, э-это все Тайга приготовил, что-чтобы поздравить нас с успешной поимкой п-преступника, за которым м-мы гонялись целый месяц. — Ага, наш малыш потрудился на славу и наготовил нам кучу всего. И вообще, он у нас молодцом, спонсировал нас едой, не дал помереть голодной смертью. Не так ли, малой? — Вакамацу притянул к себе Кагами и потрепал того по голове. — Эй, Вакамацу-сан, прекратите меня гладить, я вам не щенок какой-нибудь!       И правда, Дайки припоминал ланчбоксы, которые каждодневно появлялись на его столе, вот только он не знал, что их приносил не Сакурай. И вообще, когда это Тайга так сблизился с Вакамацу, что они стоят в обнимку, а этот противный мальчишка улыбается во все 32, и почему его это так бесило. Да и называть Кагами «малыш» Аомине считал исключительно своей привилегией. — Халтурщики. Хрен с вами, развлекайтесь, но чтобы через полчаса все были как штык на своих местах и работали как проклятые. И в мой кабинет эти полчаса чтобы никто не заходил иначе нахрен прикончу.       Аомине не хотел сидеть с этими придурками, у которых позитив так и пер прямо из всех щелей, поэтому он просто решил уйти и заняться делами. Работы и правда накопилось много, а неразобранные документы просто валились со стола, но на удивление офис не был заполнен горами пыли и мусора, что было довольно странно, ведь уборщица была на больничном уже недели две. Пройдясь по кабинету, Дайки еще раз убедился, что нигде не валяются пустые банки энергетиков и стаканчики из-под кофе. Решив разобраться с этим позже, так как объяснения этому он никак не мог найти, он поудобнее устроился в своем кресле и осторожно взял папку, лежавшую сверху, чтобы не разрушить выстроенную за месяц пирамиду. Дверь в кабинет открылась, и кто-то буквально упал на стул напротив Аомине, но тот не стал отрываться от документов. — Я ж блять предупреждал, чтоб… — Дайки, что это ты сегодня не в духе? Вроде же должен был выспаться, прийти на работу счастливым и отдохнувшим. И вообще, какого черта ты ушел, я так-то на тебя тоже готовил!       Так нагло игнорировать его приказы мог только один человек. Да и обращался к нему по имени в офисе только один бесячий мальчишка. — Объясни-ка мне, тигренок, какого хрена к этим придуркам ты обращаешься на вы, а со мной позволяешь себе фамильярничать? — Мне просто нравиться бесить тебя, — как ни в чем не бывало, Тайга забрал у полицейского ручку и с вызовом посмотрел на него, — а еще ты мне должен. Я все это время готовил тебе обеды и даже не дал тебе утонуть в океане мусора. — Ты мне бля по жизни должен за то, что я до сих пор не засадил тебя за решетку на пожизненное. — Неужели тебе есть за что меня сажать?       Этот гаденыш и правда умел играть на нервах. Тайга ухмылялся и с вызовом смотрел на полицейского, а тот понимал, что это чистой воды провокация, и что она прекрасно работает. Хотелось просто примотать его к стулу и заклеить рот, чтобы он не смог никуда выйти и натворить очередных бед. — Да хотя бы за то, что за время нашего знакомства, ты успел отыметь мой мозг во всех существующих позах. И если ты продолжишь мешать мне работать, я засуну тебе в рот кляп. — Не знал, что ты фанат БДСМ. Ну в принципе, я не против попробовать что-то новенькое, только вот кляп понадобится скорее всего тебе, а еще я могу связать тебя и-и-и… — Сученыш, даю тебе фору в три секунды, чтобы ты успел убежать, потому что тебе не понравится то, что я с тобой сделаю, если поймаю…       И Тайга, улыбаясь как кот, обожравшийся сметаной, действительно убегал. И Дайки действительно ловил его по всему участку. А все вокруг просто не обращали на них внимания, ведь влезать в эти, как их уже успели прозвать 'брачные игры', ни у кого желания не было.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.