ID работы: 8704396

My personal headache

Слэш
R
В процессе
54
автор
Размер:
планируется Миди, написано 16 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
54 Нравится 22 Отзывы 21 В сборник Скачать

What the hell?

Настройки текста

***

      Они сидели уже в третьем баре за этот вечер, но Аомине явно не собирался останавливаться несмотря на уговоры друзей. Бар был небольшой, выполнен в темных тонах, несколько столиков из темного дерева в зале, удобные диваны и большая барная стойка, где тоже можно было посидеть. Хоть бар и был маленьким, людей тут было довольно много, потому что в нем были приятные и довольно разговорчивые бармены, которые умели делать невероятно вкусные коктейли. Так и повелось, что почти каждый вечер бар был наполнен людьми, ведь всем хотелось отдохнуть и выговориться после тяжелого рабочего дня.       Перед глазами все еще стояла картина покрасневшего Кагами со слезами на глазах, и сколько бы Дайки не пил, чтобы забыть, кажется этот образ намертво засел у него в голове. А раз не получалось забыть, надо было чем-то заменить это воспоминание. Поэтому то он и высматривал себе в барах пассию на ночь, так как все еще считал эти картинки перед глазами следствием недотраха. Первые две попытки не увенчались успехом, хоть девушки из тех баров и были полностью во вкусе полицейского, с большой грудью, хорошей фигурой и длинными волосами, они его совсем не возбуждали. Все заканчивалось тем, что эти разукрашенные барби, как их назвал Аомине, липли к нему в туалете, но никакого желания так и не вызвали, а вот образ его тигренка прилично так поджигал интерес.       Вакамацу и Сакурай уже устали уговаривать начальника пойти домой, ведь им всем завтра на работу, а время близится к двум ночи, да и алкоголь в крови их друга увеличивается в геометрической прогрессии. Они даже уже просят барменов разбавлять спиртное чем-то, иначе Дайки завтра точно не проснется. — Аомине, давай ты просто уже переспишь с кем-нибудь и мы пойдем по домам? — Коске в очередной раз пытался уговорить друга, но если честно не надеялся на успех. — Вон, посмотри какая красотка. Все есть: ноги, грудь, симпатичная мордашка. Давай, она точно в твоем вкусе!       Дайки оглянулся к одному из столиков, где сидела компания молодых девушек, и пытался понять о ком там ему пролепетал Вакамацу. Быстро пробежав по ним глазами, он остановился на длинноволосой рыжей девушке в черном обтягивающем платье, подчеркивающем ее фигуру, что бросала в его сторону многозначительные взгляды. Девушка и правда была довольно симпатичная, и Аомине мысленно соглашался с другом, что она действительно была в его вкусе. Вот только проблемы походу была в том, что его предпочтения резко поменялись после встречи с одним назойливым мальчишкой. И нет, он все еще не мог смириться с мыслью, что его привлекает парень, а не грудастая девушка, поэтому когда она кивнула ему в сторону выхода, он решил все же попытать удачу в третий раз. — Я отойду ненадолго, вам сидеть на месте. — Дайки встал из-за барной стойки, и немного пошатываясь пошел в сторону, куда буквально секунду назад удалилась и симпатичная незнакомка. — Эй, мы вообще-то не на работе, так что не пошел бы ты… — возмутился Коске, но его уже не слышали. — Вакамацу-кун, ты же знаешь, когда он в таком состоянии, бесполезно что-то говорить. — Ре вздохнул и продолжил пить свой коктейль. — Зато ты когда пьешь, перестаешь заикаться и выкать. Ладно, чувствую это не последний бар на сегодня. Предлагаю сделать ставки. У меня прям вот чуйка, что и с этой барышней ничего не выйдет.       И ведь чутье не подвело офицера. Дайки вернулся минут через пятнадцать, рубашка была расстегнута, а на губах был след от красной помады, но вид у мужчины был недовольный. Он подошел к стойке, залпом осушил свой недопитый стакан виски и бросил прожигающий взгляд на своих подопечных. — Оторвали жопы, мы уходим. — Аомине бросил несколько купюр на стойку, взял свой пиджак и пошел на выход. Ре и Коске, расплатившись вышли за ним, явно направляясь в очередной бар.       Пройдя несколько кварталов по темным улицам, они приблизились к району, в котором находилась квартира Дайки, и он пытался вспомнить, где же находился тот новый бар, который расхваливали его соседи. Походив еще по дворам, они наткнулись на искомое, новенький бар с яркой светящейся вывеской «NBA Life». Странное название для бара, но через темные окна можно было рассмотреть довольно привлекательный интерьер. Зайдя в помещение, они осмотрелись по сторонам, по сравнению с предыдущим, этот бар был выполнен в ярких тонах и повсюду была баскетбольная атрибутика, а за барной стойкой в ряду с дорогим алкоголем стояли так же баскетбольные мячи. Людей и в этом баре было прилично, но в основном тут были молодые парни. Неудивительно, ведь за стойкой была сногсшибательная блондинка, которая разливала алкоголь в красивые стаканы, ярко улыбаясь посетителям.       Они прошли за стойку, усевшись на свободные высокие стулья и стали рассматривать небольшое меню. Девушка бросила взгляд в их сторону и улыбнулась: — Здравствуйте, к вам сейчас подойдут, пока выберете, что желаете. — Она поставила несколько стаканов с разноцветной жидкостью на разнос и направилась в сторону столиков, пнув кого-то под стойкой. — Эй, хорош сопли тут разводить и обслужи клиентов, я тебе за что плачу вообще? — Под стойкой послышалось копошение, но никто так и не показался. — Эй шеф, а блондинка то ничего, что думаешь? — Вакамацу все не сдавался найти кого-нибудь другу и закончить наконец эту попойку. — Нахуй все это. Эй, может вылезешь уже из логова и нальешь мне?       Из под стойки показалась сначала показалась до боли знакомая красная шевелюра, а потом и злобный взгляд уткнулся в полицейского. — А не пошел бы ты?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.